韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 玹卓=신 현탁 HYEON-TAK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-21
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:MAKO Amusement)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:박만창(朴滿昌)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:이진섭(李鎮燮)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:신기록(申基錄)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:임동호(林東浩)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:강기수(姜基修)
● 電影
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:노가다3(建築工人3)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:원룡(沅龍)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   特別出演:민주(旻朱)
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:민철(旻哲)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:달영(達英)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:만철(滿哲)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   特別出演
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   友情出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:어부(漁夫)
2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申玹卓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申玹卓
韓文維基百科/신현탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11355   留言人數:0   瀏覽人數:7072   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info