韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 玹卓=신 현탁 HYEON-TAK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-21
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:MAKO Amusement)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:박만창(朴滿昌)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:이진섭(李鎮燮)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:신기록(申基錄)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:임동호(林東浩)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:강기수(姜基修)
● 電影
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:노가다3(建築工人3)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:원룡(沅龍)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   特別出演:민주(旻朱)
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:민철(旻哲)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:달영(達英)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:만철(滿哲)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   特別出演
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   友情出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:어부(漁夫)
2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申玹卓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申玹卓
韓文維基百科/신현탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11255   留言人數:0   瀏覽人數:6995   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info