韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 玹卓=신 현탁 HYEON-TAK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-21
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:MAKO Amusement)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 出演:박만창(朴滿昌)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:이진섭(李鎮燮)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:신기록(申基錄)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:임동호(林東浩)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:강기수(姜基修)
● 電影
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:노가다3(建築工人3)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:원룡(沅龍)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   特別出演:민주(旻朱)
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:민철(旻哲)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:달영(達英)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:만철(滿哲)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   特別出演
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   友情出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:어부(漁夫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申玹卓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申玹卓
韓文維基百科/신현탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10848   留言人數:0   瀏覽人數:6764   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info