韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 玹卓=신 현탁 HYEON-TAK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-21
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:MAKO Amusement)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:박만창(朴滿昌)
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:이진섭(李鎮燮)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演:신기록(申基錄)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:임동호(林東浩)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:강기수(姜基修)
● 電影
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:노가다3(建築工人3)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:원룡(沅龍)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   特別出演:민주(旻朱)
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:민철(旻哲)
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:달영(達英)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:만철(滿哲)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   特別出演
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   友情出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:어부(漁夫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申玹卓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申玹卓
韓文維基百科/신현탁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11087   留言人數:0   瀏覽人數:6894   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info