韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 彩英=이 채영 CHAE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: 李寶英이보영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
5 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
5 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
4 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:정마리(鄭瑪莉)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:사일라
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민이현(敏怡賢)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:박민경(朴敏卿)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마예리(馬藝里)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 主演:이화영/Grace Lee(李和映/Grace Lee)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:가희아(可喜兒)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:매창(梅蒼)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:김윤주(金允珠)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 特別出演:李彩英/01
● 電影
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:수아(秀雅)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:유설화(劉雪花)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:란(蘭)
2015-09-25 魔鏡 = 魔镜   出演
2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:警察
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이채영(李彩英)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/049,075
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014女配角獎 (布穀鳥巢)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩英
韓文維基百科/이채영 (배우)
官方網站/李彩英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14924   留言人數:0   瀏覽人數:9545   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info