韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 倸英(李彩英)=이 채영 CHAE-YEONG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-29
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 170 CM
本名: 李寶英이보영
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:H STAR Company前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
8 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
8 人推薦 〔綜藝〕強心臟
8 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
8 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
7 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS
特別劇(水木) 出演:정마리(鄭瑪莉)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS
金曜劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2
  出演:사일라(沙逸羅)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS
日日劇 出演:민이현(敏怡賢)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1
大河劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC
水木劇 出演:박민경(朴敏卿)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS
日日劇 出演:마예리(馬藝里)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2
日日劇 主演:이화영/Grace Lee(李和映/Grace Lee)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC
金土劇 出演:가희아(可喜兒)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC
水木劇 出演:매창(梅蒼)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN
月火劇 出演:김윤주(金允珠)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS
月火劇 特別出演:李彩英/01
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1
日日劇 主要出演:주상미(朱尚美)
2020-09-07 秘密的男人 = 비밀의 남자/KBS2
日日劇 主要出演:한유라(韓宥拉(26))
列出全部 25 部
● 電影
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH
  出演:한샛별(韓晨星)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL
  出演:수아(秀雅)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거
  主演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.
  出演:유설화(劉雪花)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox
  出演:란(蘭)
2015-09-25 魔鏡 = 魔镜
  出演
2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날
  出演:警察
2020-11-18 瑜珈怨 = 요가학원: 죽음의 쿤달리니/smilent
  主要出演:효정(孝晶)
列出全部 25 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:이채영(李彩英)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/027,028
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC
  出演/049,075
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014女配角獎 (布穀鳥巢)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-日日劇-女子 (秘密的男人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李倸英
韓文維基百科/이채영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18307   留言人數:0   瀏覽人數:11861   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info