韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 倸英(李彩英)=이 채영 CHAE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29 (33歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: 李寶英이보영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:H STAR Company前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
7 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
7 人推薦 〔綜藝〕強心臟
7 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
7 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
6 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:정마리(鄭瑪莉)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:사일라
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민이현(敏怡賢)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:박민경(朴敏卿)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마예리(馬藝里)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 主演:이화영/Grace Lee(李和映/Grace Lee)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:가희아(可喜兒)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:매창(梅蒼)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:김윤주(金允珠)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 特別出演:李彩英/01
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 主要出演:주상미(朱尚美)
列出全部 23 部
● 電影
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:수아(秀雅)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:유설화(劉雪花)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:란(蘭)
2015-09-25 魔鏡 = 魔镜   出演
2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:警察
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이채영(李彩英)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/049,075
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李倸英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014女配角獎 (布穀鳥巢)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李倸英
韓文維基百科/이채영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16063   留言人數:0   瀏覽人數:10387   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info