韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 倸英(李彩英)=이 채영 CHAE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29 (33歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: 李寶英이보영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:H STAR Company前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
6 人推薦 〔綜藝〕強心臟
6 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
6 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
5 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:정마리(鄭瑪莉)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:사일라
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민이현(敏怡賢)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:박민경(朴敏卿)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마예리(馬藝里)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 主演:이화영/Grace Lee(李和映/Grace Lee)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:가희아(可喜兒)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:매창(梅蒼)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:김윤주(金允珠)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 特別出演:李彩英/01
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 主要出演:주상미(朱尚美)
● 電影
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:수아(秀雅)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:유설화(劉雪花)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:란(蘭)
2015-09-25 魔鏡 = 魔镜   出演
2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:警察
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이채영(李彩英)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/049,075
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李倸英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014女配角獎 (布穀鳥巢)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李倸英
韓文維基百科/이채영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15538   留言人數:0   瀏覽人數:9999   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info