登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 倸英(李彩英)=이 채영 CHAE-YEONG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-29
   (37歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 170 CM
本名: 李寶英이보영
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:SidusHQ前:H STAR Company前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
17 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
16 人推薦 〔綜藝〕強心臟
16 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
16 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
15 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-21 SBS 特別劇(水木)
 魔女由熙 = 마녀 유희
   出演:정마리(鄭瑪莉)
2007-11-02 SBS 金曜劇
 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리
   出演
2009-01-03 KBS1 大河劇
 千秋太后 = 천추태후
   出演:사일라(沙逸羅)
2009-10-19 SBS 日日劇
 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다
   出演:민이현(敏怡賢)
2010-06-19 KBS1  
 戰友 = 전우
   出演
2011-03-02 MBC 水木劇
 皇家 = 로열 패밀리
   出演:박민경(朴敏卿)
2012-12-05 SBS 日日劇
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   出演:마예리(馬藝里)
2014-06-03 KBS2 日日劇
 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지
   主演:이화영/Grace Lee(李和映/Grace Lee)
2014-12-12 JTBC 金土劇
 下女們 = 하녀들
   出演:가희아(可喜兒)
2017-05-10 MBC 水木劇
 主君的面具 = 군주-가면의 주인
   出演:매창(梅蒼)
2018-03-26 tvN 月火劇
 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게
   出演:김윤주(金允珠)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   特別出演:李彩英/01
2019-04-29 KBS1 日日劇
 拜託了夏天 = 여름아 부탁해
   主要出演:주상미(朱尚美)
2020-09-07 KBS2 日日劇
 秘密的男人 = 비밀의 남자
   主要出演:한유라(韓宥拉(26))
2023-03-14 KBS2 日日劇
 秘密的女人 = 비밀의 여자
   出演:주애라 / 장미(朱愛羅 / 薔薇)
2023-04-17 tvN 月火劇
 特務家族 = 패밀리
   出演:윤채리(尹彩梨)
列出全部 30 部
● 電影
2008-09-25 싸이더스 FNH  
 卡車 = 트럭
   出演:한샛별(韓晨星)
2009-12-10 DDOL  
 飛翔 = 비상
   出演:수아(秀雅)
2011-09-22 필마픽쳐스  
 尋找鯨魚的腳踏車 = 고래를 찾는 자전거
   出演:영채(英彩)
2012-08-09 N.E.W.  
 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
   出演:유설화(劉雪花)
2013-06-05 Showbox  
 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
   出演:란(蘭)
2015-09-25  
 魔鏡 = 魔镜
   出演
2016-07-15  
 驚天大逆轉 = 역전의 날
   出演:警察
2020-11-18 smilent  
 瑜珈怨 = 요가학원: 죽음의 쿤달리니
   主要出演:효정(孝晶)
2021-11-10 JNC  
 喋血江陵 = 강릉
   出演:남궁은선(南宮恩善)
2021-12-08  
 女老千 = 여타짜
   主要出演:미미(咪咪)
2022-07-13  
 非常殺手 = 더 킬러: 죽어도 되는 아이
   出演:현수(賢秀)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:이채영(李彩英)
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/027,028
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/049,075
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014女配角獎 (布穀鳥巢)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-日日劇-女子 (秘密的男人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李倸英
韓文維基百科/이채영 (배우)
官方社群instagram/李倸英
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
448人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23122   留言人數:0   瀏覽人數:16053   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info