韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 彩英=이 채영 CHAE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: 李寶英이보영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
2 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
2 人推薦 〔電視劇〕下女們
1 人推薦 〔電視劇〕妻子回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 水木劇 出演:정마리(鄭瑪莉)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:사일라
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민이현(敏怡賢)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:박민경(朴敏卿)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마예리(馬藝里)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 主演:이화영/Grace Lee(李和映/Grace Lee)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:가희아(可喜兒)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:매창(梅蒼)
2018-03-00 忘記詩歌的人 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演
● 電影
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:수아(秀雅)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:유설화(劉雪花)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:란(蘭)
2015-09-25 魔鏡 = 魔镜   出演
2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:警察
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이채영(李彩英)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/049,075
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014女配角獎 (布穀鳥巢)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩英
韓文維基百科/이채영 (배우)
官方網站/李彩英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13522   留言人數:0   瀏覽人數:8695   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info