韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 彩英=이 채영 CHAE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-29
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: 李寶英이보영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
4 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
3 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
2 人推薦 〔電視劇〕下女們
1 人推薦 〔電視劇〕妻子回來了
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:정마리(鄭瑪莉)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:사일라
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민이현(敏怡賢)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:박민경(朴敏卿)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:마예리(馬藝里)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 主演:이화영/Grace Lee(李和映/Grace Lee)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:가희아(可喜兒)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:매창(梅蒼)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:김윤주(金允珠)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBSnew 月火劇 特別出演:李彩英/01
● 電影
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:수아(秀雅)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:유설화(劉雪花)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:란(蘭)
2015-09-25 魔鏡 = 魔镜   出演
2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:警察
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이채영(李彩英)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/049,075
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014女配角獎 (布穀鳥巢)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩英
韓文維基百科/이채영 (배우)
官方網站/李彩英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14731   留言人數:0   瀏覽人數:9418   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info