韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 倸英(李彩英)=이 채영 CHAE-YEONG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-29
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 170 CM
本名: 李寶英이보영
相片:  提供  失效
經紀公司: SidusHQ(前:H STAR Company前:雪球娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
16 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
15 人推薦 〔綜藝〕強心臟
15 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
15 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
14 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-21 SBS 特別劇(水木)
 魔女由熙 = 마녀 유희
   出演:정마리(鄭瑪莉)
2007-11-02 SBS 金曜劇
 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리
   出演
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:사일라(沙逸羅)
2009-10-19 SBS 日日劇
 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다
   出演:민이현(敏怡賢)
2010-06-19 KBS1 大河劇
 戰友 = 전우
   出演
2011-03-02 MBC 水木劇
 皇家 = 로열 패밀리
   出演:박민경(朴敏卿)
2012-12-05 SBS 日日劇
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   出演:마예리(馬藝里)
2014-06-03 KBS2 日日劇
 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지
   主演:이화영/Grace Lee(李和映/Grace Lee)
2014-12-12 JTBC 金土劇
 下女們 = 하녀들
   出演:가희아(可喜兒)
2017-05-10 MBC 水木劇
 主君的面具 = 군주-가면의 주인
   出演:매창(梅蒼)
2018-03-26 tvN 月火劇
 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게
   出演:김윤주(金允珠)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   特別出演:李彩英/01
2019-04-29 KBS1 日日劇
 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해
   主要出演:주상미(朱尚美)
2020-09-07 KBS2 日日劇
 秘密的男人 = 비밀의 남자
   主要出演:한유라(韓宥拉(26))
列出全部 27 部
● 電影
2008-09-25 싸이더스 FNH  
 卡車 = 트럭
   出演:한샛별(韓晨星)
2009-12-10 DDOL  
 飛翔 = 비상
   出演:수아(秀雅)
2011-09-22 필마픽쳐스  
 尋找鯨魚的腳踏車 = 고래를 찾는 자전거
   出演:영채(英彩)
2012-08-09 N.E.W.  
 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
   出演:유설화(劉雪花)
2013-06-05 Showbox  
 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
   出演:란(蘭)
2015-09-25  
 魔鏡 = 魔镜
   出演
2016-07-15  
 驚天大逆轉 = 역전의 날
   出演:警察
2020-11-18 smilent  
 瑜珈怨 = 요가학원: 죽음의 쿤달리니
   主要出演:효정(孝晶)
2021-11-10 JNC  
 喋血江陵 = 강릉
   出演:남궁은선(南宮恩善)
2021-12-08  
 女老千 = 여타짜
   主要出演:미미(咪咪)
2022-07-13  
 非常殺手 = 더 킬러: 죽어도 되는 아이
   出演:현수(賢秀)
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:이채영(李彩英)
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/027,028
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/049,075
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014女配角獎 (布穀鳥巢)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-日日劇-女子 (秘密的男人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李倸英
韓文維基百科/이채영 (배우)
官方社群instagram/李倸英
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
374人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21461   留言人數:0   瀏覽人數:14481   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info