韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 泰華=서 태화 TAE-HWA SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-03-31
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕魔女不哭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:최민우(崔旻宇)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:정윤수(鄭允秀)
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:도시평(都時平)
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演:강기섭
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:박형식(朴亨植)/01
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:박 교수(朴教授)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演
● 電影
1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:사준(史俊)
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:상택(尚澤)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:태화(泰華)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   特別出演
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   特別出演:주화(周華)
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:이성렬(李成烈)
2013-09-26 Act = 짓   主演:동혁(東赫)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   主要出演:정 교수(鄭教授)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서태화(徐泰華)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐泰華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐泰華
韓文維基百科/서태화
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5920   留言人數:0   瀏覽人數:3580   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info