韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 泰華=서 태화 TAE-HWA SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-03-31
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我是王
1 人推薦 〔電視劇〕魔女不哭
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:최민우(崔旻宇)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:정윤수(鄭允秀)
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:도시평(都時平)
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演:강기섭
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:박형식(朴亨植)/01
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:박 교수(朴教授)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演
● 電影
1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:사준(史俊)
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:상택(尚澤)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:태화(泰華)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   特別出演
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   特別出演:주화(周華)
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:이성렬(李成烈)
2013-09-26 Act = 짓   主演:동혁(東赫)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   主要出演:정 교수(鄭教授)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서태화(徐泰華)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐泰華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐泰華
韓文維基百科/서태화
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6238   留言人數:0   瀏覽人數:3748   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info