韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 周煥(林柱煥)=임 주환 JU-HWAN IM
身份: 演員
性別:
生日: 1982-05-18
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
50 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
33 人推薦 〔電視劇〕單身爸爸戀愛中
16 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕流星花園
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-19
林周煥 確定出演水木劇《愛我的間諜》 可能和Eric 劉寅娜共演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:차은석의 상대배우(車恩錫對戲的演員)/03
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:서건우(徐建宇)
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:지운(志雲)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:소일현(蘇易賢)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 主演:박규(朴奎)
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演:김대천(金大天)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 主演:장재헌(張在憲)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:공준수(孔俊秀)
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 主演:김상연(金尚淵)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主要出演:왕욱(王旭)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主要出演:최성재(崔成財)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:최지태(崔智泰)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:신후예(申后羿)
2018-10-19 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별/KBS2 DS 主要出演:배상희(裴尚熙)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 主要出演:후쿠다(福田)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 主要出演:강준호(姜俊浩(39))
2020-01-22 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBC 水木劇 主要出演:구도경(具度京)
2020-10-21 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이/MBC 水木劇 主要出演:데릭현(Derrick玄(30))
列出全部 33 部
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte   出演:승준(承俊)
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2007-10-26 M/Showbox   特別出演:엄브렐라맨(雨傘人)
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:윤재광(尹載廣)
2008-12-30 霜花店:朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:한백(韓裴)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演:영탁(英鐸)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主要出演:이실장(李室長)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主要出演:찬영(燦英)
列出全部 33 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:임주환(林周煥)/266
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
林周煥與李源根參演MBC同性戀題材電視劇《兄永堂日記》 2014-09-25
“醜八怪警報”林周煥 退役復出作品 2013-05-10
姜素拉接拍SBS新日播劇與林朱煥聯袂出演《醜小鴨註意報》 2013-04-23
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (醜八怪警報)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林周煥
韓文維基百科/임주환
官方網站/林周煥/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青又是什麼時候新增的啊?
看來不多來這兒是不行的了
冉冉升起的新星又發現一枚
希望他的作品也能越拍越多
2009-12-03 18:37:22          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
`垂涎之島`結束後
又有好一陣子沒看到你了
多拍些作品增加曝光率
好讓更多的人認識你
請繼續加油!
2010-05-18 20:05:15          我要留言(推文)
悅青Ju Hwan Xi~Happy Birthday!
雖然2011有電視劇也有電影作品
不過想要看似乎還得等上一段時間
還請努力多拍些作品,加油!
2011-05-18 20:50:18          我要留言(推文)
悅青又是什麼時候新增的啊?
看來不多來這兒是不行的了
冉冉升起的新星又發現一枚
希望他的作品也能越拍越多
2009-12-03 18:37:22          我要留言(推文)
boykey演技很好的演員~
希望他可以拍更多好看的作品
2011-12-25 12:42:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
369人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34834   留言人數:3   瀏覽人數:23676   收藏人數:34     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   kr.dorama.info