韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 周煥(林柱煥)=임 주환 JU-HWAN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-18 (37歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
22 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
15 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
13 人推薦 〔電視劇〕單身爸爸戀愛中
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕流星花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:차은석의 상대배우(車恩錫對戲的演員)/03
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:서건우(徐建宇)
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:지운(志雲)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:소일현(蘇易賢)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 主演:박규(朴奎)
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演:김대천(金大天)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 主演:장재헌(張在憲)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:공준수(孔俊秀)
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 主演:김상연(金尚淵)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主要出演:왕욱(王旭)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:최성재(崔成財)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:최지태(崔智泰)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:신후예(申后羿)
2018-10-19 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별/KBS2 DS 主要出演:배상희(裴尚熙)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 主要出演:후쿠다(福田)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 主要出演:강준호(姜俊浩(39))
2020-01-22 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBC 水木劇 主要出演:구도경(具度京)
列出全部 31 部
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:윤재광(尹載廣)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:한백(韓裴)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演:영탁(英鐸)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:이실장(李室長)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主要出演:찬영(燦英)
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:임주환(林周煥)/266
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
林周煥與李源根參演MBC同性戀題材電視劇《兄永堂日記》 2014-09-25
“醜八怪警報”林周煥 退役復出作品 2013-05-10
姜素拉接拍SBS新日播劇與林朱煥聯袂出演《醜小鴨註意報》 2013-04-23
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林周煥 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (醜八怪警報)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林周煥
韓文維基百科/임주환
官方網站/林周煥/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青又是什麼時候新增的啊?
看來不多來這兒是不行的了
冉冉升起的新星又發現一枚
希望他的作品也能越拍越多
2009-12-03 18:37:22          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
`垂涎之島`結束後
又有好一陣子沒看到你了
多拍些作品增加曝光率
好讓更多的人認識你
請繼續加油!
2010-05-18 20:05:15          我要留言(推文)
悅青Ju Hwan Xi~Happy Birthday!
雖然2011有電視劇也有電影作品
不過想要看似乎還得等上一段時間
還請努力多拍些作品,加油!
2011-05-18 20:50:18          我要留言(推文)
悅青又是什麼時候新增的啊?
看來不多來這兒是不行的了
冉冉升起的新星又發現一枚
希望他的作品也能越拍越多
2009-12-03 18:37:22          我要留言(推文)
boykey演技很好的演員~
希望他可以拍更多好看的作品
2011-12-25 12:42:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33040   留言人數:3   瀏覽人數:22453   收藏人數:34     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info