登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 周煥(林柱煥)=임 주환 JU-HWAN IM
身份: 演員
性別:
生日: 1982-05-18
   (41歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-06-19
林周煥 確定出演水木劇《愛我的間諜》 可能和Eric 劉寅娜共演
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
151 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
151 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
147 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
146 人推薦 〔電影〕M
145 人推薦 〔電視劇〕單身爸爸戀愛中
145 人推薦 〔電影〕如果雨之後
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-08-28 SBS 週末特劇
 魔術 = 매직
   出演
2005-10-31 KBS2 月火劇
 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑
   出演:차은석의 상대배우(車恩錫對戲的演員)/03
2005-10-31 KBS2  
 別擔心 = 걱정하지마
   出演
2006-11-13 KBS2 月火劇
 雪之女王 = 눈의 여왕
   出演:서건우(徐建宇)
2007-05-18 OCN 金劇
 黑道奶爸 = 키드갱
   出演
2007-09-30 MBC  
 拍賣行 = 옥션 하우스
   出演:지운(志雲)
2008-02-18 KBS2 月火劇
 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중
   出演
2008-11-19 MBC 水木劇
 急診室的春天 = 종합병원 2
   特別出演:이민수(李珉秀)/06,07
2009-01-05 KBS2 月火劇
 流星花園 = 꽃보다 남자
   出演:소일현(蘇易賢)
2009-08-08 MBC 週末劇
 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다
   主演:박규(朴奎)
2010-02-27 MBC 週末特別劇
 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁
   出演:김대천(金大天)
2011-12-03 MBN 週末劇
 What`s up = 왓츠업
   主演:장재헌(張在憲)
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   主演:공준수(孔俊秀)
2014-11-02 MBC Drama Festival
 馨榮堂日記 = 형영당 일기
   主演:김상연(金尚淵)
2015-01-19 MBC 月火劇
 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
   主要出演:왕욱(王旭)
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   主要出演:최성재(崔成財)
2016-07-06 KBS2 水木劇
 任意依戀 = 함부로 애틋하게
   主要出演:최지태(崔智泰)
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   主要出演:신후예(申后羿)
2018-10-19 KBS2 DS
 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별
   主要出演:배상희(裴尚熙)
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   主要出演:후쿠다(福田)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   主要出演:강준호(姜俊浩(39))
2020-01-22 MBC 水木劇
 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여
   主要出演:구도경 / 조현우(具道京 / 趙賢宇)
2020-10-21 MBC 水木劇
 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이
   主要出演:데릭 현(德瑞克.玄(30))
2022-09-24 KBS2 週末劇
 三姊弟要勇敢 = 삼남매가 용감하게
   出演:이상준(李尚俊(40))
列出全部 38 部
● 電影
2006-02-09 Lotte  
 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑
   出演:승준(承俊)
2006-06-28 Lotte  
 鬼魅兒 = 아랑
   出演:어린 현기(少年 賢基)
2007-10-26 Showbox  
 M
   特別出演:엄브렐라맨(雨傘人)
2008-04-03  
 七音符 = 도레미파솔라시도
   出演:윤재광(尹載廣)
2008-12-30 Showbox  
 霜花店:朕的男人 = 쌍화점
   出演:한백(韓裴)
2011-04-14 CJ  
 奇怪的客人們 = 수상한 고객들
   出演:김영탁(金英鐸)
2014-12-24 Lotte  
 技術者們 = 기술자들
   主要出演:이실장(李室長)
2016-00-00  
 Broker = 브로커
   出演
2017-01-04 N.E.W.  
 靈魂出竅我愛你 = 사랑하기 때문에
   主要出演:찬영(燦英)
2021-04-28 SONY PICTURES  
 如果雨之後 = 비와 당신의 이야기
   特別出演:영환(英煥)
2022-09-21 TCO  
 行動代號:狼狩獵 = 늑대사냥
   友情出演:표 이사(表理事)
列出全部 38 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:임주환(林周煥)/266
2022-02-17 tvN  
 偶然成為社長第二季 = 어쩌다 사장2
   出演
2023-10-26 tvN  
 偶然成為社長第三季 = 어쩌다 사장3
   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
林周煥與李源根參演MBC同性戀題材電視劇《兄永堂日記》 2014-09-25
姜素拉接拍SBS新日播劇與林朱煥聯袂出演《醜小鴨註意報》 2013-04-23
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020優秀演技獎-水木劇-男子 (The Game:朝著0點)
第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022優秀演技獎-長篇劇-男子 (三姊弟要勇敢)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (醜八怪警報)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林周煥
韓文維基百科/임주환
官方網站/林周煥/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青又是什麼時候新增的啊?
看來不多來這兒是不行的了
冉冉升起的新星又發現一枚
希望他的作品也能越拍越多
2009-12-03 18:37:22          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
`垂涎之島`結束後
又有好一陣子沒看到你了
多拍些作品增加曝光率
好讓更多的人認識你
請繼續加油!
2010-05-18 20:05:15          我要留言(推文)
悅青Ju Hwan Xi~Happy Birthday!
雖然2011有電視劇也有電影作品
不過想要看似乎還得等上一段時間
還請努力多拍些作品,加油!
2011-05-18 20:50:18          我要留言(推文)
悅青又是什麼時候新增的啊?
看來不多來這兒是不行的了
冉冉升起的新星又發現一枚
希望他的作品也能越拍越多
2009-12-03 18:37:22          我要留言(推文)
boykey演技很好的演員~
希望他可以拍更多好看的作品
2011-12-25 12:42:00          我要留言(推文)
坂口憲二林周煥39歲生日快樂
2021-10-18 22:11:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39906   留言人數:3   瀏覽人數:28082   收藏人數:34     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info