韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 周煥(林柱煥)=임 주환 JU-HWAN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
19 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
14 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
11 人推薦 〔電視劇〕單身爸爸戀愛中
10 人推薦 〔電視劇〕流星花園
9 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:차은석의 상대배우(車恩錫對戲的演員)/03
2005-10-31 別擔心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:서건우(徐建宇)
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   出演:지운(志雲)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:소일현(蘇易賢)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 主演:박규(朴奎)
2010-02-27 玄界灘婚姻戰爭 = 현해탄 결혼 전쟁/MBC 週末特別劇 出演:김대천(金大天)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 主演:장재헌(張在憲)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:공준수(孔俊秀)
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 主演:김상연(金尚淵)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕욱(王旭)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:최성재(崔成財)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:최지태(崔智泰)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:신후예(申后羿)
2018-10-19 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별/KBS2 DS 主要出演:배상희(裴尚熙)
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:윤재광(尹載廣)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:한백(韓裴)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演:영탁(英鐸)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:이실장(李室長)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   主要出演:찬영(燦英)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:임주환(林周煥)/266
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
林周煥與李源根參演MBC同性戀題材電視劇《兄永堂日記》 2014-09-25
“醜八怪警報”林周煥 退役復出作品 2013-05-10
姜素拉接拍SBS新日播劇與林朱煥聯袂出演《醜小鴨註意報》 2013-04-23
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林周煥 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (醜八怪警報)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林周煥
韓文維基百科/임주환
官方網站/林周煥/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青又是什麼時候新增的啊?
看來不多來這兒是不行的了
冉冉升起的新星又發現一枚
希望他的作品也能越拍越多
2009-12-03 18:37:22          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
`垂涎之島`結束後
又有好一陣子沒看到你了
多拍些作品增加曝光率
好讓更多的人認識你
請繼續加油!
2010-05-18 20:05:15          我要留言(推文)
悅青Ju Hwan Xi~Happy Birthday!
雖然2011有電視劇也有電影作品
不過想要看似乎還得等上一段時間
還請努力多拍些作品,加油!
2011-05-18 20:50:18          我要留言(推文)
悅青又是什麼時候新增的啊?
看來不多來這兒是不行的了
冉冉升起的新星又發現一枚
希望他的作品也能越拍越多
2009-12-03 18:37:22          我要留言(推文)
boykey演技很好的演員~
希望他可以拍更多好看的作品
2011-12-25 12:42:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31334   留言人數:3   瀏覽人數:21195   收藏人數:34     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info