韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
殷 志源=은 지원 JI-WON EUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎水晶男孩 SECHS KIES
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2007-08 綜藝節目『兩天一夜』主持人
  • 編輯
  • 〔記事〕1997-04 做為組合 水晶男孩 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 客串:신참 레지던트(新居民)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:도학찬(都學燦)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:도학찬(道何燦)/17
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演/01
    2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 插曲:이상해져가 (Love song)(變得奇怪(Love song))
    ● 電影
    2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:박온달(朴溫達)
    2018-01-18 水晶男孩 18 = 젝스키스 에이틴   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/05
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:은지원(殷志源)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:은지원(殷志源)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/016,032,045,063,074,091
    2009-06-23 少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비/KBS Joy   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/007,008,037,038
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/141
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/01,26
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   主持人
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/072
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/36~39
    2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:은지원(殷志源)/35,36
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/16
    2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
    2017-12-05 姜食堂 = 강식당/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    殷誌源,<請回答1997>中吻戲場面首公開 2012-09-15
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :OCN《焦急的羅曼史》OST(變得奇怪Love song-)--殷志源/李秀炫/金恩菲 / ますみ
    PV(POP) :殷志源 - Trauma Feat. Jeremy / lovetree
    PV(POP):殷志源 - Trauma Feat. Jeremy/lovetree 分享 46人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 殷志源 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/殷志源
    韓文維基百科/은지원
    □ 留 言
    朵兒居然都沒人
    殷志源OPPA生日快樂
    2014-06-08 18:14:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9788   留言人數:0   瀏覽人數:5994   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info