韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
殷 志源=은 지원 JI-WON EUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-08 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 174 CM
體重: 58 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎水晶男孩 SECHS KIES
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
1 人推薦 〔綜藝〕你好
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2007-08 綜藝節目『兩天一夜』主持人
  • 編輯
  • 〔記事〕1997-04 做為組合 水晶男孩 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 客串:신참 레지던트(新居民)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:도학찬(都學燦)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:도학찬(都學燦)/17
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演:인형뽑기 하는 남자(搶先一步夾到娃娃的男子)/01
    2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 插曲:이상해져가 (Love song)(變得奇怪(Love song))
    2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   配音/03
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2004-12-23 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기   出演:박온달(朴溫達)
    2018-01-18 水晶男孩 18 = 젝스키스 에이틴   出演
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/05
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:은지원(殷志源)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:은지원(殷志源)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/016,032,045,063,074,091
    2009-06-23 少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비/KBS Joy   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/007,008,037,038
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/141
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/01,26
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   主持人
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/072
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/36~39
    2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:은지원(殷志源)/35,36
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/16
    2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
    2017-12-05 姜食堂 = 강식당/tvN   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    2019-05-31 姜食堂2 = 강식당 2/tvN   出演
    列出全部 32 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    殷誌源,<請回答1997>中吻戲場面首公開 2012-09-15
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :殷志源 - I’M ON FIRE (Feat. Blue.D) / lovetree
    PV(MV) :OCN《焦急的羅曼史》OST(變得奇怪Love song-)--殷志源/李秀炫/金恩菲 / ますみ
    PV(POP) :殷志源 - Trauma Feat. Jeremy / lovetree
    PV(POP):殷志源 - Trauma Feat. Jeremy/lovetree 分享 53人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 殷志源 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/殷志源
    韓文維基百科/은지원
    □ 留 言
    朵兒居然都沒人
    殷志源OPPA生日快樂
    2014-06-08 18:14:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    224人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10946   留言人數:0   瀏覽人數:6696   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-19
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   kr.dorama.info