韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 在晉=정 재진 JAE-JIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-02-28 (66歲)
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:병원장(秉沅張)
列出全部 20 部
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:노아(諾亞)
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:원로 2(元老2)
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:촌장(村張)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:조반장(趙班張)
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   出演
2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/JINJIN   友情出演:황 교수(黃教授)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:노인(老人)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:교대노인(交班老人)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:슈퍼주인(超商老闆)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Foxnew   出演:노승(老僧)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:재종조(再從祖)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:스님(和尚)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭在晉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭在晉
韓文維基百科/정재진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5422   留言人數:0   瀏覽人數:3773   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 孔曉振
 朴埇佑
 沈宜英
 張東允
 高媛熙
 鄭仁仙
 徐河俊
 金宰永
 金康勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 本鄉奏多
 吉谷彩子
 瀧口幸廣
 米倉涼子
 高畑充希
 朝倉亞希
 高橋一生
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 趙小僑
 蔡黃汝
 陳意涵
 金城武
 寇家瑞
 亮哲
 林盈臻
 楊雅筑
 朱芷瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 趙麗穎
 靳東
 聶遠
 劉詩詩
 朱一龍
 許凱
 蘆芳生
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李君妍
 譚炳文
 鬼塚
 楊千嬅
 白梓軒
 張曦雯
 袁詠儀
 周柏豪
 鄭嘉穎
 張頴康
  熱門美國藝人
 吉兒華格娜
 布魯斯威利
 茱莉安娜妮克遜
 琥碧戈柏
 迪倫麥狄蒙
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 雪琳伍德莉
 湯姆漢克斯
 札克布瑞夫
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 亞當布切
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
 凡妮莎蕾格烈芙
 艾比柯妮許
 博爾克利杜菲爾德
 蕾貝卡弗格森
 蜜雅娃絲柯思卡
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 托馬爾奧茲
 吉拉宇唐思蘇克
 戴祖雄
 楊秀惠
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info