韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 在晉=정 재진 JAE-JIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-02-28
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:병원장(秉沅張)
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:노아(諾亞)
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:원로 2(元老2)
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:촌장(村張)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:조반장(趙班張)
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   出演
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:노인(老人)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:교대노인(老頭)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:슈퍼주인(超級老闆)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:재종조(再從祖)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:스님(和尚)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭在晉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭在晉
韓文維基百科/정재진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5189   留言人數:0   瀏覽人數:3593   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info