韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 在晉=정 재진 JAE-JIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-02-28
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:병원장(秉沅張)
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:노아(諾亞)
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:원로 2(元老2)
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:촌장(村張)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:조반장(趙班張)
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   出演
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:노인(老人)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:교대노인(老頭)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:슈퍼주인(超級老闆)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:재종조(再從祖)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:스님(和尚)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭在晉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭在晉
韓文維基百科/정재진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5125   留言人數:0   瀏覽人數:3548   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info