韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 在晉=정 재진 JAE-JIN JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1953-02-28
   (67歲)

出生: 韓國京畿道利川市
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:병원장(秉沅張)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
列出全部 26 部
● 電影
2002-04-12 搞笑電影 = 재밌는 영화/Cinema Service   出演:천황(天皇)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:노아(諾亞)
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:원로 2(元老2)
2004-01-16 馬粥街殘酷史 = 말죽거리 잔혹사/CJ   出演:교장 선생님(校長)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:촌장(村長)
2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라/Cinema Service   出演:전문 2(專門2)
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   出演:수희 부(秀熙父親)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:조반장(趙班張)
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   出演
2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/JINJIN   友情出演:황 교수(黃教授)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:영의정(領議政)
2009-11-05 歸鄉 = 귀향/실버스푼   出演:노인(老人)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:노인(老人)
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN   出演:수경 부(秀景父親)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:교대노인(交班老人)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:슈퍼주인(超商老闆)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:노승(老僧)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:재종조(再從祖)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책   出演:스님(和尚)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭在晉
韓文維基百科/정재진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5700   留言人數:0   瀏覽人數:3988   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info