韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 洪基(李弘基)=이 홍기 HONG-KI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-02
   (30歲)

出生: 韓國京畿道城南市
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記* 
□ 直 接 關 聯

◎FTIsland /主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
159 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
55 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
54 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
44 人推薦 〔電視劇〕紀子,去首爾
34 人推薦 〔電視劇〕肌肉女孩
25 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-10-19
李洪基出演《華遊記》的豬八戒
  • 〔戲劇〕2008 在綜藝節目《家族的誕生》E13&E14 作為女嘉賓【09.14&09.21】
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 客串/62
    2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串:이홍기(李洪基)/06
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演:제르미(Jeremy)、主題曲:여전히(依然)、插曲:약속(約定)
    2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 特別出演/111
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 特別出演:제르미(Jeremy)/16
    2011年春04月期 肌肉女孩 = マッスルガール!日本-MBS   出演:ユ・ジホ
    2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   主演:ミンハ
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 插曲:말이야(話說)
    2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:최강주(崔康洲)、插曲:未能說出口的話
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 主演:이민기(李敏基)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:P.K(豬八戒)
    2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 插曲:Raise Me Up
    2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   主要出演:차율(車律)
    2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:손현기(28)(孫賢基(28))
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   主演:충의(忠義)
    2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:석구(石久)
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이홍기(李洪基)
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/13,14
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/186
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/023,024
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/05,10
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/009
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:李洪基
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:이홍기(李洪基)/09
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판/MBC every1   出演:松鼠夫婦、插曲:我倆
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/083,084
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/073
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이홍기(李洪基)/03,33,34,105,106
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    篠崎愛就與李洪基熱戀報道公開道歉 2015-04-18
    FTIsland李洪基獻唱電視劇《摩登農夫》 2014-11-15
    《摩登農夫》公開李洪基海報 2014-09-20
    《摩登農夫》李洪基公開新劇劇本認證照 2014-09-12
    李洪基確定出演SBS《現代農民》 飾演純情搖滾男惹人期待 2014-07-09
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李洪基 - COOKIES (Feat.鄭鎰勳) / lovetree
    PV(POP) :李洪基 - INSENSIBLE / lovetree
    PV(POP) :李洪基~依然 / ☆小南☆
    PV(POP) :FTIsland -「狠狠愛」 / 阿斯卡
    PV(POP) :李洪基(FTIsland) -「新沙洞的那個人」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):李洪基 - INSENSIBLE/lovetree 分享 74人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李洪基
    韓文維基百科/이홍기 (가수)
    官方網站/李洪基/經紀公司檔案
    □ 留 言
    이홍기李洪基真的超帥的又可愛又超會唱歌
    好期待下次還要來台灣
    我班有一個人好像洪基
    看他好像看到洪基
    2010-10-18 16:36:52          我要留言(推文)
    ★Zin洪基莎郎黑!
    我為了你買了你的巡迴演唱會DVD捏!!
    希望你還能來台灣
    2010-10-22 21:06:39          我要留言(推文)
    米奇zzz李洪基I LOVE YOU
    新歌好聽
    2010-11-02 14:55:24          我要留言(推文)
    翼翼傻子喔~
    李洪基真是魅力無法擋耶~
    唱歌又這麼好聽
    2010-11-28 22:16:36          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!!
    2011-03-02 19:04:22          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2009年的美男結束後
    就沒有更新的作品了
    希望他能再接再厲
    不要都只是客串而已
    Hong Ki~Fighting!
    2011-03-02 20:40:05          我要留言(推文)
    ★Zin好帥好帥!!
    2011-07-17 15:48:27          我要留言(推文)
    彌〃啊~是弘基!!!
    太高興了啦!!
    唱歌好聽 演的戲又好看
    加油呦!!!
    Fighting!!
    2009-10-18 15:38:27          我要留言(推文)
    被韓劇灌溉的新因為你
    我有被感動到
    我會SUPPORT U
    加油喔
    FIGHING!!
    2009-10-30 15:19:31          我要留言(推文)
    小燕太可愛了你!!!
    看了美男之後真的都被李弘基吸引住了..
    想不到唱歌也很讚!!
    完美男孩~0~
    2009-11-14 14:28:16          我要留言(推文)
    悅青什麼時候新增的都不知道
    看來我要多來這兒晃晃了
    弘基~不只專輯要多出
    戲也記得要多拍一些喔!
    2009-12-03 18:33:30          我要留言(推文)
    lawlaw為人又可愛又大膽!
    話說你女人的造型還不是一般的美呢哈!
    唱歌很好聽!
    主唱加油!
    2009-12-11 00:03:50          我要留言(推文)
    cittymamaHong Gi加油!
    2010-01-20 00:41:12          我要留言(推文)
    lovekiki超帥♡
    2012-01-18 11:58:46          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-02 17:20:35          我要留言(推文)
    楽しい愛あなた生日 happy > <
    2013-03-02 09:53:11          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2013-03-02 19:44:14          我要留言(推文)
    阿蓁生日快樂~~
    2014-03-02 09:00:17          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-03-02 11:20:15          我要留言(推文)
    bonniehowdy생일 축하합니다
    2014-03-02 23:01:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    843人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79482   留言人數:39   瀏覽人數:49532   收藏人數:320     建檔日期:2009-10-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     李世榮
     沈恩敬
     韓智賢
     金永大
     金宣虎
     申成祿
     南奎里
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     森七菜
     小西真奈美
     三浦春馬
     中村倫也
     多部未華子
     波瑠
     廣瀨鈴
     妻夫木聰
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     莫子儀
     詹宛儒
     楊雅筑
     修杰楷
     楊麗花
     蘇慧倫
     許蓁蓁
     汪東城
     田羽安
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     趙麗穎
     白鹿
     彭昱暢
     劉濤
     宋茜
     楊紫
     胡歌
      熱門香港藝人
     鄭中基
     王浩信
     吳鎮宇
     張國強
     陳自瑤
     任達華
     錢嘉樂
     莫凱謙
     郭富城
     張兆輝
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     妮可基嫚
     艾米漢莫
     金侖珍
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
     琳達卡德琳妮
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     魯伯特葛林
     Marcia
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉摩提默
     賽巴斯汀斯坦
     蕾雅瑟杜
     尚雷諾
     賈姬威佛
     吉拉汀索瑪非
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     林宣妤
     蒂普卡柏迪亞
     Push
     戴祖雄
     鄭斌輝
     謝佳見
     陳予新
     劉芷希

    聯絡我們   kr.dorama.info