韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 淡妃(孫丹菲)=손 담비 DAM-BI SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:Pledis娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:박소연(朴素妍)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:유채영(劉彩英)、插曲:Everything
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 客串/23
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:권효진(權孝珍)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   主演:방유미(房宥美)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:신여옥(申汝玉)
● 電影
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:윤사희(尹史熙)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   主要出演:이미지(李美智)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/135,136
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:손담비(孫淡妃)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:模特兒夫婦/25,29~41,43,44
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/46,47
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/167
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/006,039,040
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
孫淡妃確定出演《奇蹟的時間:暫停時間》女主 2016-02-01
《宥美的房間》發布會 孫淡妃坦言反對同居 2015-07-01
韓星孫丹菲再度回歸電視劇出演《一家人》 2014-07-05
張根碩-允兒-朱智勛-孫丹菲-鄭容和,眾星時尚對決出席樂天百貨慶典 2013-08-31
比基尼美女大比拼~孫丹菲VS全慧彬 2012-06-04
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淡妃&After School - LOVE LETTER / 五克拉
PV(POP) :孫淡妃 - 눈물이 주르륵 / 五克拉
PV(POP) :孫淡妃&After School - AMOLED / 五克拉
PV(POP) :Mighty Mouth (feat.孫丹菲) -「Family」 / 阿斯卡
PV(POP) :MayBee -「Daso」 / 阿斯卡
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):孫淡妃&After School - LOVE LETTER/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫淡妃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-女子 (光和影)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫淡妃
韓文維基百科/손담비
官方網站/孫淡妃/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿斯卡覺得妳漂亮又性感,新歌Queen也超好聽!
生日快樂!
2010-09-26 00:45:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21151   留言人數:1   瀏覽人數:11266   收藏人數:20     建檔日期:2009-10-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info