韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 淡妃(孫丹菲)=손 담비 DAM-BI SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:Pledis娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕宥美的房間
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:박소연(朴素妍)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:유채영(劉彩英)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 客串/23
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:권효진(權孝珍)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   主演:방유미(房宥美)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:신여옥(申汝玉)
● 電影
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:윤사희(尹史熙)
2018-08-00 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/135,136
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:손담비(孫淡妃)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:模特兒夫婦/25,29~41,43,44
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/46,47
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/167
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/006,039,040
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
孫淡妃確定出演《奇蹟的時間:暫停時間》女主 2016-02-01
《宥美的房間》發布會 孫淡妃坦言反對同居 2015-07-01
韓星孫丹菲再度回歸電視劇出演《一家人》 2014-07-05
張根碩-允兒-朱智勛-孫丹菲-鄭容和,眾星時尚對決出席樂天百貨慶典 2013-08-31
比基尼美女大比拼~孫丹菲VS全慧彬 2012-06-04
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淡妃&After School - LOVE LETTER / 五克拉
PV(POP) :孫淡妃 - 눈물이 주르륵 / 五克拉
PV(POP) :孫淡妃&After School - AMOLED / 五克拉
PV(POP) :Mighty Mouth (feat.孫丹菲) -「Family」 / 阿斯卡
PV(POP) :MayBee -「Daso」 / 阿斯卡
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):孫淡妃&After School - LOVE LETTER/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫淡妃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-女子 (光和影)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫淡妃
韓文維基百科/손담비
官方網站/孫淡妃/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿斯卡覺得妳漂亮又性感,新歌Queen也超好聽!
生日快樂!
2010-09-26 00:45:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20407   留言人數:1   瀏覽人數:10822   收藏人數:20     建檔日期:2009-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info