韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 宙鉉(盧周鉉)=노 주현 JU-HYEON NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-19 (73歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
本 名: 盧運永 노운영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HiCC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
300 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
235 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
62 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
52 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
50 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
22 人推薦 〔綜藝〕青春不敗 第一季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:권오중이 일하는(權五中的老闆)
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演:朴真成
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:韓光石
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:崔定石
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:주범인(朱範人)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:조용팔(趙容八)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:고민중 父(高民鍾 父)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노수동(盧修東)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:박재한(朴才韓)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:이종곤(李仲崑)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유민호(劉民浩)/經營野外賣場
列出全部 27 部
● 電影
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   特別出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   出演:윤호(允浩)
2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:노주현(盧宙鉉)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧宙鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧宙鉉
韓文維基百科/노주현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12131   留言人數:0   瀏覽人數:8154   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   kr.dorama.info