韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
盧 宙鉉(盧周鉉)=노 주현 JU-HYEON NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-08-19 (73歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 174 CM
本名: 盧運永 노운영
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HiCC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
301 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
236 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
63 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
53 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
51 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
23 人推薦 〔綜藝〕青春不敗 第一季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:권오중이 일하는(權五中的老闆)
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演:朴真成
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:韓光石
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:崔定石
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:주범인(朱範人)
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演:윤정호(尹正浩)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:조용팔(趙容八)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:고민중 父(高民鍾 父)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노수동(盧修東)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:박재한(朴才韓)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:이종곤(李仲崑)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유민호(劉民浩)/經營野外賣場
列出全部 28 部
● 電影
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   特別出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   出演:윤호(允浩)
2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:노주현(盧宙鉉)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧宙鉉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧宙鉉
韓文維基百科/노주현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12276   留言人數:0   瀏覽人數:8257   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info