韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 多仁=유 다인 DA-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-09 (36歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕普通的戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電影〕委託人
1 人推薦 〔電視劇〕逢九少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:유다인(劉多仁)
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 主演:김윤혜(金潤惠)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 主要出演:장주현(張珠賢)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 特別出演:연하(蓮夏)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:주다인(朱多仁)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:백다정(白多靜)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:조인주(趙仁珠)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:고아영(高雅英)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 特別出演:민지수(閔智秀)
2020-01-22 我反對 = 이의있습니다/tvN Drama Stage 出演
列出全部 23 部
● 電影
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   出演:수경(秀京)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演
2008-10-30 MANDATE:神賦予的任務 = 맨데이트 : 신이 주신 임무/Mega Pictures JC   主演:申記者
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   主演
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:서정아(徐正雅)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演:장하연(張荷妍)
2012-05-24 天國的孩子們 = 천국의 아이들   主演
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte   主演:서예린(徐藝琳)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   主要出演:최경희(崔慶熙)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:나래(娜萊)
2019-12-12 俗物們 = 속물들/삼백상회   主要出演:선우정(申宇廷)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉多仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉多仁
韓文維基百科/유다인 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14879   留言人數:0   瀏覽人數:10477   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info