韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 多仁=유 다인 DA-IN YU
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-09
   (37歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕普通的戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
2 人推薦 〔電視劇〕我反對
1 人推薦 〔電影〕委託人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-04-13 SBS 特別劇(水木)
 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕
   出演:유다인(劉多仁)
2005-10-05 SBS 特別劇(水木)
 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해
   出演:장경희(張慶熙)
2009-01-05 KBS1 晨間劇
 青春禮讚 = 청춘예찬
   出演
2012-02-29 KBS2 水木劇
 普通的戀愛 = 보통의 연애
   主演:김윤혜(金潤惠)
2012-04-28 SBS 週末劇
 美味人生 = 맛있는 인생
   主要出演:장주현(張珠賢)
2014-08-04 MBC 月火劇
 更夫日誌 = 야경꾼일지
   特別出演:연하(蓮夏)
2014-08-29 tvN 金土劇
 逢九少年 = 아홉수 소년
   出演:주다인(朱多仁(33))
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   出演:백다정(白多靜)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   出演:조인주(趙仁珠)
2016-11-16 MBC 水木劇
 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
   出演:고아영(高雅英)
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   特別出演:민지수(閔智秀)
2020-01-22 tvN Drama Stage
 我反對 = 이의있습니다
   主要出演:안해선(安海善)
2020-07-01 KBS2 水木劇
 出師表 = 출사표
   主要出演:윤희수(尹熙秀(33))
列出全部 29 部
● 電影
2006-08-17 Showbox  
 整容驚魂 = 신데렐라
   出演:수경(秀京)
2008-10-23 성원아이컴(Sungwon Icom)  
 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽
   出演:담소녀(健談少女)
2008-10-30 Mega Pictures JC  
 MANDATE:神賦予的任務 = 맨데이트 : 신이 주신 임무
   主演:申記者
2010-01-07 Cinema Service  
 不可饒恕 = 용서는 없다
   出演:이수진(李秀珍)
2011-02-17  
 重逢 = 혜화,동
   主演
2011-09-29 Showbox  
 委託人 = 의뢰인
   出演:서정아(徐正雅)
2012-03-29 CJ  
 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다
   出演:장하연(張荷妍)
2012-05-24  
 天國的孩子們 = 천국의 아이들
   主演
2012-10-25 Lotte  
 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방
   主演:서예린(徐藝琳)
2013-12-24 Showbox  
 諜影殺機 = 용의자
   主要出演:최경희(崔慶熙)
2016-08-25 대명문화공장(大明文化工廠)  
 奧萊 = 올레
   主要出演:나래(娜萊)
2019-12-12  
 俗物們 = 속물들
   主要出演:선우정(申宇廷)
2021-00-00  
 夜行 = 야행
   主要出演
2021-00-00  
 日與月 = 낮과 달
   出演
2021-01-28 JINJIN  
 死不開除 = 나는 나를 해고하지 않는다
   主要出演:정은(靜恩)
2021-08-00  
 恐怖的味道 = 테이스츠 오브 호러
   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉多仁
韓文維基百科/유다인 (배우)
官方網站/劉多仁/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17233   留言人數:0   瀏覽人數:12392   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info