韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 多仁=유 다인 DA-IN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕普通的戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電影〕委託人
1 人推薦 〔電視劇〕逢九少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:유다인(劉多仁)
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 主演:김윤혜(金潤惠)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 特別出演:연하(蓮夏)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:주다인(朱多仁)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:백다정(白多靜)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:조인주(趙仁珠)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:고아영(高雅英)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 特別出演:민지수(閔智秀)
● 電影
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   出演:수경(秀京)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演
2008-10-30 MANDATE:神賦予的任務 = 맨데이트 : 신이 주신 임무/Mega Pictures JC   主演:申記者
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   主演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演:장하연(張荷妍)
2012-05-24 天國的孩子們 = 천국의 아이들   主演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   主演
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   主要出演:최경희(崔慶熙)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:나래(娜萊)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉多仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉多仁
韓文維基百科/유다인 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14497   留言人數:0   瀏覽人數:10195   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info