韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 貞雅=박 정아 JUNG-AH PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-24 (39歲)
出生: 韓國慶尙北道永川市
星座: 雙魚座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:明星帝國娛樂前:WM移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
24 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
14 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
3 人推薦 〔電影〕不良媳婦
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2001-03 做為組合 Jewelry 成員/出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 主演:인혜(仁慧)
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:제니 안(珍妮安)
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:윤새와(尹世華)
    2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:차도희(車度熙)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:강미경(姜美京)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:노서영(盧瑞英)/04
    2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 主演:이미나(李美娜)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:Because Of You
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 主要出演:이소형(李素馨)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:이세영(李世英)
    2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:진해림(陳惠琳)
    2018年春04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7日本-TX Drama 24 特別出演:박수영
    2019-10-13 偷天任務: 詐欺操作團 = 레버리지: 사기조작단/TV朝鮮 週末劇 出演:최세리(崔世莉)
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2003-01-10 瑪德琳蛋糕 = 마들렌/Cinema Service   出演:홍성혜(洪星慧)
    2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라/Cinema Service   出演:한무숙(韓茂淑)
    2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   主演
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第24任強心臟/039,040,081,082
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박정아(朴貞雅)/27,28
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :Jewelry - Love Story (Live,繁中) / sulli
    其他:Jewelry - Love Story (Live,繁中)/sulli 分享 232人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴貞雅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011女配角獎 (笑吧東海)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴貞雅
    韓文維基百科/박정아 (1981년)
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-25 00:15:17          我要留言(推文)
    洪棠不是糖為什麼新增了照片卻沒有輪播的功能?
    2011-06-08 21:44:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    281人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25805   留言人數:2   瀏覽人數:18256   收藏人數:11     建檔日期:2009-10-08
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓素恩
     李到晛
     金荷娜
     盧正義
     厲雲
     朴珠賢
     李秀兒
     金釉利
     梁益準
     文彩元
      熱門日本藝人
     永野芽郁
     三浦春馬
     仲間由紀惠
     木村拓哉
     松岡茉優
     羽田美智子
     成海璃子
     赤西仁
     綾野剛
     廣瀨鈴
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     白梓軒
     一青妙
     郭雪芙
     林玟誼
     吳心緹
     海倫清桃
     莫允雯
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     董馨
     黃星羱
     白鹿
     李曼
     成毅
     張凌赫
     李龍君
     朱一龍
      熱門香港藝人
     吳綺莉
     白梓軒
     羅莽
     梁百川
     林文龍
     談佩珊
     黃致豪
     謝霆鋒
     黃偉亮
     洪欣
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     莫贊瑪諾
     傑森摩莫亞
     山繆L傑克森
     巴帝斯塔
     比利馬格努森
     羅伯特福克沃斯
     威爾法洛
     堤摩西柴勒梅德
     格雷戴蒙
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑞秋格里菲斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     錢姆艾希勒珀拉
     伊凡史漢基
     羅曼·格里芬·戴維斯
     法蘭卡波坦特
     狄亞哥盧納
     藍伯特威爾森
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Pim
     托馬爾奧茲
     他莎翁·巴迪素乍倫
     彼得丹曼
     蔡卓宜
     蒂普卡柏迪亞
     李銘忠

    聯絡我們   kr.dorama.info