韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 貞雅=박 정아 JUNG-AH PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-24 (38歲)
出生地: 韓國慶尙北道永川市
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:明星帝國娛樂前:WM移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
24 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
14 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
3 人推薦 〔電影〕不良媳婦
2 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
2 人推薦 〔電影〕請在鼓掌的時候離開
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2001-03 做為組合 Jewelry 成員/出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 主演:인혜(仁慧)
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:제니 안(珍妮安)
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:윤새와(尹世華)
    2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:차도희(車度熙)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:강미경(姜美京)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:노서영(盧瑞英)/04
    2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 主演:이미나(李美娜)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:Because Of You
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:이소형(李素馨)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:이세영(李世英)
    2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:진해림(陳惠琳)
    2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7日本-TX Drama 24 特別出演:박수영
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:성혜(聖惠)
    2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演:한무숙(韓茂淑)
    2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   主演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第24任強心臟/039,040,081,082
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박정아(朴貞雅)/27,28
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :Jewelry - Love Story (Live,繁中) / sulli
    其他:Jewelry - Love Story (Live,繁中)/sulli 分享 221人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴貞雅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011女配角獎 (笑吧東海)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴貞雅
    韓文維基百科/박정아 (1981년)
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-25 00:15:17          我要留言(推文)
    洪棠不是糖為什麼新增了照片卻沒有輪播的功能?
    2011-06-08 21:44:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    269人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25068   留言人數:2   瀏覽人數:17794   收藏人數:11     建檔日期:2009-10-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     吳雅妍
     朴炯植
     沈宜英
     金宰永
     創造
     俞承豪
     楊惠智
     鄭仁仙
     李宰旭
      熱門日本藝人
     澤尻英龍華
     竹內結子
     內田有紀
     新田真劍佑
     木村拓哉
     阿部寬
     朝倉亞希
     米倉涼子
     吉谷彩子
     山下智久
      熱門台灣藝人
     何紫妍
     張鈞甯
     劉奕兒
     朱芷瑩
     曾少宗
     陳意涵
     吳沛寧
     趙樹海
     林予晞
     邱子芯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     許凱
     宋茜
     趙麗穎
     劉詩詩
     鄧倫
     李一桐
     靳東
     朱一龍
      熱門香港藝人
     李君妍
     黃文迪
     白梓軒
     張曦雯
     麥芷誼
     王浩信
     薛凱琪
     袁詠儀
     黎芷珊
     黃一飛
      熱門美國藝人
     布魯斯威利
     琥碧戈柏
     喬許杜哈默
     茱莉安娜妮克遜
     布萊德利庫柏
     珍妮佛勞倫斯
     安娜派昆
     朱恩斯奎布
     勞倫斯費許朋
     琪琪帕瑪
      熱門歐美藝人
     博爾克利杜菲爾德
     Marcia
     艾迪瑞德曼
     蕾貝卡弗格森
     艾比柯妮許
     娜塔莉波曼
     蜜雅娃絲柯思卡
     艾德斯克林
     艾瑪華森
     亞當布切
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     珍妮·提恩坡蘇皖
     托馬爾奧茲
     妙妮塔
     吉拉宇唐思蘇克
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     瑞妮·坎彭

    聯絡我們   kr.dorama.info