韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 貞雅=박 정아 JUNG-AH PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-24
出生地: 韓國慶尙北道永川市
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:明星帝國娛樂前:WM移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
24 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
14 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
3 人推薦 〔電影〕不良媳婦
2 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
2 人推薦 〔電影〕請在鼓掌的時候離開
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2001-03 做為組合 Jewelry 成員/出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 主演:인혜(仁慧)
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:제니 안(珍妮安)
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:윤새와(尹世華)
    2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:차도희(車度熙)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:강미경(姜美京)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:노서영(盧瑞英)/04
    2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 主演:이미나(李美娜)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:Because Of You
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:이소형(李素馨)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:이세영(李世英)
    2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:진해림(陳惠琳)
    2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7日本-TX Drama 24 特別出演:박수영
    ● 電影
    2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:성혜(聖惠)
    2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演:한무숙(韓茂淑)
    2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   主演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第24任強心臟/039,040,081,082
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박정아(朴貞雅)/27,28
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :Jewelry - Love Story (Live,繁中) / sulli
    其他:Jewelry - Love Story (Live,繁中)/sulli 分享 206人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴貞雅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011女配角獎 (笑吧東海)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴貞雅
    韓文維基百科/박정아 (1981년)
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-25 00:15:17          我要留言(推文)
    洪棠不是糖為什麼新增了照片卻沒有輪播的功能?
    2011-06-08 21:44:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    257人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24343   留言人數:2   瀏覽人數:17348   收藏人數:11     建檔日期:2009-10-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   kr.dorama.info