韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 貞雅=박 정아 JUNG-AH PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-24
出生地: 韓國慶尙北道永川市
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:明星帝國娛樂前:WM移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
24 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
14 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
3 人推薦 〔電影〕不良媳婦
2 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
2 人推薦 〔電影〕請在鼓掌的時候離開
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2001-03 做為組合 Jewelry 成員/出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 水木劇 主演:인혜(仁慧)
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:제니 안(珍妮安)
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:윤새와(尹世華)
    2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:차도희(車度熙)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:강미경(姜美京)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 客串:노서영(盧瑞英)/04
    2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 主演:이미나(李美娜)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:Because Of You
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:이소형(李素馨)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:이세영(李世英)
    2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:진해림(陳惠琳)
    ● 電影
    2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:성혜(聖惠)
    2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演:한무숙(韓茂淑)
    2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   主演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第24任強心臟/039,040,081,082
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박정아(朴貞雅)/27,28
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :Jewelry - Love Story (Live,繁中) / sulli
    其他:Jewelry - Love Story (Live,繁中)/sulli 分享 187人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴貞雅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011女配角獎 (笑吧東海)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴貞雅
    韓文維基百科/박정아 (1981년)
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-25 00:15:17          我要留言(推文)
    洪棠不是糖為什麼新增了照片卻沒有輪播的功能?
    2011-06-08 21:44:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    246人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23302   留言人數:2   瀏覽人數:16717   收藏人數:11     建檔日期:2009-10-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info