韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 彩煥=송 채환 CHAE-HWAN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-01 (51歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:성찬옥(韓燦玉)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:임영애(嚴英愛)
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2 日日劇 出演
2002-09-09 天國之子 = 천국의 아이들/KBS2 月火劇 出演:정재희(鄭載熙)
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:오자영(吳子英)
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:여의사(余宜思)
列出全部 17 部
● 電影
2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/103,104
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋彩煥 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋彩煥
韓文維基百科/송채환
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5536   留言人數:0   瀏覽人數:3798   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info