韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 英奎=박 영규 YOUNG-KYU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-10-28 (66歲)
出生: 韓國大田廣域市
血型: B
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CREBIG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
5 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
5 人推薦 〔電視劇〕母親
4 人推薦 〔電影〕我是王
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
4 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:박영규(朴英奎)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:최선재(崔善在)
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 다모/MBC 月火劇 出演:조세욱(趙世旭)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛平
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/88
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:차봉만(車鋒萬)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:노홍길(盧弘吉)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:박광석(朴光錫)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:강 진(姜 鎮)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오왕성(歐王星)/001~050
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:허준(許浚)/11
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이인임(李仁任)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:김자점(金自點)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:이종호(李忠虎)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:홍상복(洪相福)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:강현철(姜賢哲)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:선조(宣祖)/01,02
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:정도성/박규철(鄭道成/朴圭哲)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:박춘섭(朴春燮)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:엄일남(嚴日南)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도충(都忠)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:황영규(黃英奎)/03
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박현도(朴賢道)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:차권표(車權表)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박영규(朴英奎)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 特別出演:아폴론제과 회장(阿波羅製果會長)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:남건호(南建浩)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 出演:김영웅(金英雄)
列出全部 42 部
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   主要出演:사장(社長)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:방석두(房碩斗)
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다/Cinema Service   特別出演:從電視機爬出來的男人
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   主要出演:주유소 사장(加油站社長)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다/Lotte   主要出演:태종(太宗)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:Dr.스왈스키(Dr. Swalski)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   特別出演:쌍둥이 양반(雙胞胎 兩班)
2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아/ACEMAKER   主要出演:서 원장(徐園長)
列出全部 42 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-連續劇-男子 (母親)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-男子 (鄭道傳)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-獨幕劇-男子 (守護BOSS吧)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴英奎
韓文維基百科/박영규 (배우)
官方網站/朴英奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16914   留言人數:0   瀏覽人數:11422   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info