韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 英奎=박 영규 YOUNG-KYU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-28
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
3 人推薦 〔電視劇〕金科長
2 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
2 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
1 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:박영규(朴英奎)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:최선재(崔善在)
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:趙世旭大將
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛平
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/88
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:차봉만(車鋒萬)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:노홍길(盧弘吉)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:박광석(朴光錫)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:강 진(姜 鎮)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오왕성(歐王星)/001~050
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:허준(許浚)/11
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이인임(李仁任)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:김자점(金自點)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:이종호(李忠虎)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:홍상복(洪相福)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:강현철(姜賢哲)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:선조(宣祖)/01,02
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:정도성(鄭道成)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:박춘섭(朴春燮)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:엄일남(嚴日南)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도충(都忠)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박현도(朴賢道)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:차권표(車權表)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박영규(朴英奎)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:남건호(南建浩)
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:방석두(房碩斗)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演:박사장(朴思張)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:태종(太宗)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:Dr.스왈스키(Dr. Swalski)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   特別出演:쌍둥이 양반(雙胞胎 兩班)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-連續劇-男子 (母親)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-男子 (鄭道傳)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-獨幕劇-男子 (守護BOSS吧)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴英奎
韓文維基百科/박영규 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15347   留言人數:0   瀏覽人數:10442   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info