韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 英奎=박 영규 YOUNG-KYU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-28 (66歲)
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREBIG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
4 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
4 人推薦 〔電視劇〕母親
4 人推薦 〔電視劇〕金科長
3 人推薦 〔電影〕我是王
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:박영규(朴英奎)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:최선재(崔善在)
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:趙世旭大將
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛平
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/88
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:차봉만(車鋒萬)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:노홍길(盧弘吉)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:박광석(朴光錫)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:강 진(姜 鎮)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오왕성(歐王星)/001~050
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:허준(許浚)/11
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이인임(李仁任)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:김자점(金自點)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:이종호(李忠虎)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:홍상복(洪相福)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:강현철(姜賢哲)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:선조(宣祖)/01,02
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:정도성/박규철(鄭道成/朴圭哲)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:박춘섭(朴春燮)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:엄일남(嚴日南)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도충(都忠)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:황영규(黃英奎)/03
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박현도(朴賢道)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:차권표(車權表)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박영규(朴英奎)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBSnew 月火劇 特別出演:아폴론제과 회장(阿波羅製果會長)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:남건호(南建浩)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 出演:김영웅(金英雄)
列出全部 41 部
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   主要出演:사장(社長)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:방석두(房碩斗)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   主要出演:주유소 사장(加油站社長)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:태종(太宗)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:Dr.스왈스키(Dr. Swalski)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   特別出演:쌍둥이 양반(雙胞胎 兩班)
2020-01-15 沒有傷害 = 해치지않아   主要出演
列出全部 41 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-連續劇-男子 (母親)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-男子 (鄭道傳)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-獨幕劇-男子 (守護BOSS吧)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴英奎
韓文維基百科/박영규 (배우)
官方網站/朴英奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16348   留言人數:0   瀏覽人數:11081   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info