韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 英奎=박 영규 YOUNG-KYU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-28
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
3 人推薦 〔電視劇〕金科長
2 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
2 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
1 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
1 人推薦 〔電影〕我是王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:박영규(朴英奎)
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:최선재(崔善在)
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:趙世旭大將
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:薛平
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/88
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:차봉만(車鋒萬)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:노홍길(盧弘吉)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:박광석(朴光錫)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:강 진(姜 鎮)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오왕성(歐王星)/001~050
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:허준(許浚)/11
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이인임(李仁任)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:김자점(金自點)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:이종호(李忠虎)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:홍상복(洪相福)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:강현철(姜賢哲)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:선조(宣祖)/01,02
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:정도성(鄭道成)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:박춘섭(朴春燮)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:엄일남(嚴日南)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도충(都忠)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박현도(朴賢道)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:차권표(車權表)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박영규(朴英奎)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:남건호(南建浩)
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:방석두(房碩斗)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演:박사장(朴思張)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:태종(太宗)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:Dr.스왈스키(Dr. Swalski)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   特別出演:쌍둥이 양반(雙胞胎 兩班)
2019-01-00 不會傷害你 = 해치지않아/에이스메이커무비웍스   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-連續劇-男子 (母親)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-男子 (鄭道傳)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011特別演技獎-獨幕劇-男子 (守護BOSS吧)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴英奎
韓文維基百科/박영규 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15767   留言人數:0   瀏覽人數:10693   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info