韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 周錫=이 주석 JU-SEOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-02 (39歲)
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕土地
1 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:金還國(金還國)/瑞熙吉相長子,殷實敦厚的商人,想成為一名畫家。
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演:은수 담임(恩秀的班導)
2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:김중산(金重祘)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:안평대군(安平大君)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:이중구(青年 李仲九)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
列出全部 16 部
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:의사(醫生)
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:마길수(馬吉洙)
2004-10-15 空屋 = 빈집   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李周錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이주석 (1980년)
官方網站/李周錫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5212   留言人數:0   瀏覽人數:3614   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info