韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明 志妍=명 지연 JI-YEON MYONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-06
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
本 名: 明順美 명순미
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
1 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-09 戀香台灣-TTV   出演:許美貞
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:강수진(姜秀鎮振真)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:홍수진(洪秀真)/總統秘書
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:홍수진(洪秀珍)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:임수진(林秀珍)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:방세리(房世莉)/高爾夫球場教練
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:윤정화(尹貞華)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2002-11-22 凶房 = 하얀 방   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:화숙(花淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 明志妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/명지연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8097   留言人數:0   瀏覽人數:5207   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info