韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈哈=하하 HAHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1979-08-20
出生地: 德國(西德)斯圖加特
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
本 名: 河東勳 하동훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: QUAN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 3
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕非首腦會談
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演:하하(哈哈)
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 客串:막선이 희롱남(轎夫)/35
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
    2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 特別出演
    ● 電影
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:박동선
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演:하동훈(荷東勳)
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
    2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   特別出演
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   特別出演:모니터 악당(監視器 惡黨)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:HAHA
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/097,119
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/175
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:HAHA
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/005
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:HAHA/03
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :RPR - DANG DIGGI BANG / lovetree
    PV(POP) :RPR - Busan Vacance / lovetree
    其他 :Running Man E544 MAMAMOO片段 / lovetree
    PV(POP) :SKULL&HAHA - Ragga Muffin / 五克拉
    PV(POP) :SKULL&HAHA - Don`t Laugh / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):SKULL&HAHA - Ragga Muffin/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 哈哈 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1983-10-22 星 STAR /妻 (2012~)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Haha
    韓文維基百科/하하
    官方網站/哈哈/經紀公司檔案
    □ 留 言
    DuCk鴨HAHA很可愛~~!!
    他和POLOLO企鵝真的很像XD
    2011-04-11 19:17:51          我要留言(推文)
    雪子
    2011-10-11 18:59:04          我要留言(推文)
    Evaqq
    2011-12-03 09:51:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    236人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15670   留言人數:1   瀏覽人數:9344   收藏人數:15     建檔日期:2009-10-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     張基勇
     姜珠恩
     金夏景
     魏河俊
     金素妍
     申賢彬
     裕善
     洪宗玄
     馬東錫
     奇太映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     石橋菜津美
     中村蒼
     岩田剛典
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     西內麻里亞
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     余函彌
     李運慶
     解婕翎
     沈昶宏
     金城武
     吳慷仁
     陳妤
     賴雅妍
     陳庭妮
     林美貞
      熱門中國藝人
     陳法拉
     鞠婧禕
     張銘恩
     胡歌
     周文健
     安悅溪
     徐開騁
     陳夢瑤
     龔俊
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳法拉
     葉芳華
     曹查理
     白梓軒
     張家輝
     田蕊妮
     陸劍明
     周群達
     王俊棠
     太保
      熱門美國藝人
     葉芳華
     托弗格雷斯
     潔西卡崔絲坦
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     珍娜戴溫
     艾莉蜜雪卡
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉潔西卡派克
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     喬爾埃哲頓
     凱特瑞娜巴菲
     大衛摩斯
     奧蘭多布魯
     羅伯派汀森
     湯姆漢克斯
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬文坎薩林
     帕爾斯維爾哈根
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     蘇瑞吉沙瑪
     林明禎
     Mike D.Angelo
     梁小冰

    聯絡我們   kr.dorama.info