韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈哈=하하 HAHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1979-08-20
出生地: 德國(西德)斯圖加特
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
本 名: 河東勳 하동훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: QUAN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕非首腦會談
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演:하하(哈哈)
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 客串:막선이 희롱남(轎夫)/35
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
    2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 特別出演
    ● 電影
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:박동선
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演:하동훈(荷東勳)
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
    2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   特別出演
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   特別出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:HAHA
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/097,119
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/175
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:HAHA
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/005
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:HAHA/03
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :RPR - DANG DIGGI BANG / lovetree
    PV(POP) :RPR - Busan Vacance / lovetree
    其他 :Running Man E544 MAMAMOO片段 / lovetree
    PV(POP) :SKULL&HAHA - Ragga Muffin / 五克拉
    PV(POP) :SKULL&HAHA - Don`t Laugh / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):RPR - Busan Vacance/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 哈哈 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1983-10-22 星 STAR /妻 (2012~)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Haha
    韓文維基百科/하하
    官方網站/哈哈/經紀公司檔案
    □ 留 言
    DuCk鴨HAHA很可愛~~!!
    他和POLOLO企鵝真的很像XD
    2011-04-11 19:17:51          我要留言(推文)
    雪子
    2011-10-11 18:59:04          我要留言(推文)
    Evaqq
    2011-12-03 09:51:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    229人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15188   留言人數:1   瀏覽人數:9045   收藏人數:15     建檔日期:2009-10-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info