韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 美姬=오 미희 MI-HEE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-05-28
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
4 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
2 人推薦 〔電視劇〕不能沒有你
1 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:박기정(朴基晶)
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:보라 모(寶拉 母)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:황태후(皇太后)
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 特別出演:정애(貞愛)
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:강보영(姜寶英)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현명진(玄明真)
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:이옥분(李玉芬)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:장여사(張如莎)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:천경숙(天京淑)
2014-01-26 咖哩的味道 = 카레의 맛/KBS2 DS 出演:정순
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:정숙희(鄭淑熙)
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:고경은
● 電影
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:오여인(吳汝仁)
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:진혁 모(鎮赫 母)
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   特別出演:라디오 DJ 목소리(電台DJ的聲音)
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact   出演
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   出演:구 선생 부인(具老師夫人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳美姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳美姬
韓文維基百科/오미희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9576   留言人數:0   瀏覽人數:6351   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info