韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 榮在=김 영재 YOUNG-JAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-05
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
3 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
3 人推薦 〔電影〕標靶
2 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
1 人推薦 〔電視劇〕魔王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:강민구(姜敏九)
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演:배신욱(裴申旭)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:나석진(羅碩振)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:남유준(南有俊)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:仁宗
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:趙泰燮
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:최민영(崔旻英)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:최영호(崔英鎬)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2012-01-01 Amore Mio = 아모레미오/KBS2 DS 出演:서민우(徐旻宇)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:강목수(姜木匠)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:金昌昊
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:혜신 前夫(慧信的前夫)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:변희솔(邊以秀)/08,11,12
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:박문수(朴文修)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:의생(醫生)/01,02
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:신세기(申世基)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:정신과 의사(精神科醫生)/01~05
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:차준영
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:은철(殷哲)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:의무병(義茂秉)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:오정우(吳正宇)
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:오가이(岡井)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2011-07-28 Link = 링크   主演:구성우(九聖宇)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:남민구(南閔九)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-11-15 忽然之間,去年夏天 = 지난여름, 갑자기   出演:경훈(慶勳)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:이실장(李實章)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   特別出演:검사(檢事)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:기자회견 사회자(記者會主持人)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:동구 부(東久 父)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   友情出演:민혁(民赫)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:최영재(崔榮宰)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:검은슈트(黑西裝)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:윤 목사(尹牧師)
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金榮在 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金榮在
韓文維基百科/김영재 (배우)
官方網站/金榮在/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂......雖然來不及,但還是想對歐巴說一聲
2014-10-06 00:41:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10946   留言人數:0   瀏覽人數:7664   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info