韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 榮在=김 영재 YOUNG-JAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-05 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
5 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
5 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
5 人推薦 〔電視劇〕Mother
3 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
3 人推薦 〔電影〕標靶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:나석진(羅碩振)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:남유준(南有俊)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:仁宗
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:趙泰燮
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:최민영(崔旻英)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:최영호(崔英鎬)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演:조용석(趙容碩)
2012-01-01 Amore Mio = 아모레미오/KBS2 DS 出演:서민우(徐旻宇)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:강목수(姜木匠)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:金昌昊
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:혜신 前夫(慧信的前夫)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:변희솔(邊以秀)/08,11,12
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:박문수(朴文修)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:의생(醫生)/01,02
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:신세기(申世基)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:정신과 의사(精神科醫生)/01~05
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:김경수(金景秀)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:공길동(孔吉東)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강회장의 차남(姜會長的次男)
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:차준영
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:표은철(表殷哲)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 特別出演:김태진(金泰鎮)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演:김민석(金旻錫)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演:문경훈(文慶勳)
列出全部 45 部
● 電影
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:이민기(李民基)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:오가이(岡井)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자/스폰지   主要出演:길수(吉秀)
2011-07-28 Link = 링크   主演:구성우(九聖宇)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:남민구(南閔九)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:조수한(趙秀韓)
2012-11-15 忽然之間,去年夏天 = 지난여름, 갑자기   出演:경훈(慶勳)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:이실장(李實章)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   特別出演:검사(檢事)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:기자회견 사회자(記者會主持人)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:동구 부(東久 父)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   友情出演:민혁(民赫)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:최영재(崔榮宰)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:친엄마 옛사랑(生母的舊情人)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:검은슈트(黑西裝)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:윤 목사(尹牧師)
2019-04-17 再次,春天 = 다시, 봄/smilent   特別出演:박 순경(朴巡警)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   主要出演:최지훈(崔智勳)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金榮在 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金榮在
韓文維基百科/김영재 (배우)
官方網站/金榮在/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂......雖然來不及,但還是想對歐巴說一聲
2014-10-06 00:41:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11660   留言人數:0   瀏覽人數:8175   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info