韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 榮在=김 영재 YOUNG-JAE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1975-10-05
   (45歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
6 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
6 人推薦 〔電視劇〕Mother
5 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
3 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
3 人推薦 〔電影〕標靶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-01 Amore Mio = 아모레미오/KBS2 DS 出演:서민우(徐旻宇)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:강목수(姜木匠)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:金昌昊
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:혜신 前夫(慧信的前夫)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:변희솔(邊以秀)/08,11,12
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:박문수(朴文修)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:의생(醫生)/01,02
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:신세기(申世基)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:정신과 의사(精神科醫生)/01~05
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:김경수(金景秀)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:공길동(孔吉東)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강회장의 차남(姜會長的次男)
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:차준영
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:표은철(表殷哲)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 特別出演:김태진(金泰鎮)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演:김민석(金旻錫)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演:문경훈(文慶勳)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 出演:김원석(金元碩)
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 出演:윤혁재(尹赫材)
2020-08-15 秘密森林2 = 비밀의 숲2/tvN 週末劇 出演:김사현(金思賢(40))
列出全部 63 部
● 電影
2011-07-28 Link = 링크   主演:구성우(九聖宇)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:남민구(南閔九)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:조수한(趙秀韓)
2012-11-15 忽然之間,去年夏天 = 지난여름, 갑자기   出演:경훈(慶勳)
2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   出演:보험회사원(保險公司社員)
2014-02-06 另一個約定 = 또 하나의 약속   出演:이실장(李實章)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:만지천지 아빠(萬智&千智爸爸)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   特別出演:검사(檢事)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   特別出演:기자회견 사회자(記者會主持人)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:동구 부(東久 父)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   友情出演:민혁(民赫)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:최영재(崔榮宰)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:친엄마 옛사랑(生母的舊情人)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:검은슈트(黑西裝)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:윤 목사(尹牧師)
2019-04-17 再次,春天 = 다시, 봄/smilent   特別出演:박 순경(朴巡警)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   主要出演:최지훈(崔智勳)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:신하진(申河辰)
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   出演:황보성 실장(皇甫成 室長)
2020-04-30 越過那座山 = 저 산 너머/Little Big   出演
2020-06-11 翻供 = 결백/Kidari Ent   友情出演:박원장(朴院長)
2020-08-27 殘留 = 리메인   主要出演:박세혁(朴世赫)
2020-10-15 石子 = 돌멩이/Little Big   特別出演:변호사(律師)
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金榮在
韓文維基百科/김영재 (배우)
官方網站/金榮在/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂......雖然來不及,但還是想對歐巴說一聲
2014-10-06 00:41:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12687   留言人數:0   瀏覽人數:8910   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info