韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 榮在=김 영재 YOUNG-JAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-05
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
3 人推薦 〔電影〕特別搜查本部
3 人推薦 〔電影〕標靶
2 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
1 人推薦 〔電視劇〕魔王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:강민구(姜敏九)
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演:배신욱(裴申旭)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:나석진(羅碩振)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:남유준(南有俊)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:仁宗
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:趙泰燮
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:최민영(崔旻英)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:최영호(崔英鎬)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2012-01-01 Amore Mio = 아모레미오/KBS2 DS 出演:서민우(徐旻宇)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:강목수(姜木匠)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:金昌昊
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:혜신 前夫(慧信的前夫)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演:변희솔(邊以秀)/08,11,12
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:박문수(朴文修)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:의생(醫生)/01,02
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:신세기(申世基)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:정신과 의사(精神科醫生)/01~05
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:차준영
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:의무병(義茂秉)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:오정우(吳正宇)
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:오가이(岡井)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2011-07-28 Link = 링크   主演:구성우(九聖宇)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-11-15 忽然之間,去年夏天 = 지난여름, 갑자기   出演:경훈(慶勳)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:이실장(李實章)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   特別出演:검사(檢事)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   特別出演:기자회견 사회자(新聞發布會主持人)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:동구 부(東久 父)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   友情出演:민혁(民赫)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:최영재(崔榮宰)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:검은슈트(黑西裝)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:윤 목사(尹牧師)
2018-00-00 無臉老闆 = 얼굴없는 보스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金榮在 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金榮在
韓文維基百科/김영재 (배우)
官方網站/金榮在/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂......雖然來不及,但還是想對歐巴說一聲
2014-10-06 00:41:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10220   留言人數:0   瀏覽人數:7210   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info