登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 榮在=김 영재 YOUNG-JAE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1975-10-05
   (48歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: UL娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Mother
11 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
10 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
10 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
8 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
7 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-17 tvN 金22
 MONSTAR = 몬스타
   特別出演:변희솔(邊以秀)/08,11,12
2013-11-20 KBS2 水木劇
 美男子 = 예쁜남자
   出演:박문수(朴文修)
2014-02-09 OCN 日23
 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용
   出演:의생(醫生)/01,02
2014-06-09 KBS1 日日劇
 貓來了! = 고양이는 있다
   出演:신세기(申世基)
2014-08-24 OCN 日23
 Reset = 리셋
   出演:정신과 의사(精神科醫生)/01~05
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演:김경수(金景秀)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演:공길동(孔吉東)
2016-08-12 tvN 金土23
 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
   出演:강회장의 차남(姜會長的次男)
2016-10-23 KBS2 DS
 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원
   出演:차준영
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:표은철(表殷哲)
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   特別出演:김태진(金泰鎮)
2018-11-21 MBC 水木劇
 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해
   出演:김민석(金旻錫)
2019-05-27 JTBC 月火劇
 風在吹 = 바람이 분다
   出演:문경훈(文慶勳)
2019-09-18 OCN 水木劇
 奔跑的調查官 = 달리는 조사관
   出演:김원석(金元碩)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:윤혁재(尹赫材)
2020-08-15 tvN 週末劇
 秘密森林2 = 비밀의 숲2
   出演:김사현(金思賢(40))
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   出演:고무원(高武元)
2021-09-06 tvN 月火劇
 High Class:親愛的謊言 = 하이클래스
   出演:이정우 (40대 초반)(李正宇(40初))
2021-12-08 JTBC 水木劇
 孔雀都市 = 공작도시
   出演:정준일(鄭俊日)
2022-06-25 TV朝鮮 週末劇
 魔女寶刀未老 = 마녀는 살아있다
   出演:남무영(南武英)
2022-10-15 tvN 週末劇
 王后傘下 = 슈룹
   出演:민승윤(閔昇允)
2022-11-18 JTBC
 財閥家的小兒子 = 재벌집 막내아들
   出演:진윤기(30대 중반~70대)(陳潤基(30中~70))
2023-04-12 tvN 水木劇
 盜賊:七個朝鮮通寶 = 스틸러: 일곱 개의 조선통보
   出演:대명의 아버지(大明的父親)
2023-11-24 SBS 金土劇
 與惡魔有約 = 마이 데몬
   特別出演:도희의 아버지(到曦的父親)/01,13
2023-12-09 tvN 週末劇
 大指揮家:弦上的真相 = 마에스트라
   出演:김필(金菲爾(40))
列出全部 72 部
● 電影
2014-02-06 OAL  
 另一個承諾 = 또 하나의 약속
   出演:이 실장(李室長)
2014-03-13  
 優雅的謊言 = 우아한 거짓말
   出演:만지천지 아빠(萬智&千智爸爸)
2014-04-10  
 神的禮物 = 신의 선물
   出演
2014-04-30 CJ  
 標靶 = 표적
   友情出演:검사(檢察官)
2014-10-02 Plus M  
 揭密風暴 = 제보자
   特別出演:기자회견 사회자(記者會主持人)
2016-01-21 N.E.W.  
 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각
   出演:동구 부(東久 父)
2017-02-15 Disney  
 是的,家族 = 그래, 가족
   友情出演:민혁(民赫)
2017-02-16  
 再審 = 재심
   出演:최영재(崔榮宰)
2017-06-08 Lotte  
 容順 = 용순
   友情出演:친엄마 옛사랑(生母的舊情人)
2017-11-02 CJ  
 沉默的目擊者 = 침묵
   出演:검은슈트(黑西裝)
2017-11-09  
 準備 = 채비
   出演:윤 목사(尹牧師)
2019-04-17 smilent  
 明天我要拯救昨天的你 = 다시, 봄
   特別出演:박 순경(朴巡警)
2019-09-25 merrychristmas  
 量子物理學 = 양자물리학
   主要出演:최지훈(崔智勳)
2019-11-21 좋은 하늘  
 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스
   出演:신하진(申河辰)
2020-01-22 Little Big  
 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP
   出演:황보성 실장(皇甫成 室長)
2020-04-30 Little Big  
 越過那座山 = 저 산 너머
   出演:김대건신부(金大建神父)
2020-06-11 Kidari Ent  
 翻供 = 결백
   友情出演:박원장(朴院長)
2020-08-27  
 殘留 = 리메인
   主要出演:박세혁(朴世赫)
2020-10-15 Little Big  
 無聲控訴 = 돌멩이
   特別出演:변호사(律師)
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金榮在
韓文維基百科/김영재 (배우)
官方網站/金榮在/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂......雖然來不及,但還是想對歐巴說一聲
2014-10-06 00:41:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15414   留言人數:0   瀏覽人數:11343   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info