韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 東昱(金東旭)=김 동욱 DONG-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-29 (36歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
9 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
6 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
6 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
3 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-03
水木劇《手:The Guest》確定播出日期
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이필구(必久)
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:진하림(陳河霖)
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:王三百
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:재하
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   主演:구우람(具佑朗)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:김은기(金銀奇)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:이철규(李哲圭)/02
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   主演:차기준(車基俊)、插曲:기다려줘(等我)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:서현(徐賢)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:윤화평(尹華平)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 主要出演:조진갑(趙真甲)
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 主要出演:이정훈(李政勳)
列出全部 37 部
● 電影
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설/CJ   出演:나남자(男子)
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:김기태(金基泰)
2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:신정수(申正秀)
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演:한지훈(韓智勳)
2009-07-09 情慾五感圖 = 오감도/씨너지   出演:한지운(韓智雲)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:최흥철(崔興哲)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   主演:최정민(崔正敏)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:닥터 정(鄭醫生)
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   主演:동지욱(東智旭)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:준석(俊碩)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   出演:날파리(蒼蠅)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:성원대군(聖元大君)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:차명석(車明錫)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:김수홍(金秀鴻)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   友情出演:권철인(權哲仁)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:김수홍(金秀鴻)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   主要出演:성석(聖錫)
列出全部 37 部
● 綜藝
2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김동욱(金東昱)/23
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金東昱 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-月火及特別企劃劇-男子 (特別勤務監督官趙長風)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019大獎 (特別勤務監督官趙長風)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東旭
韓文維基百科/김동욱 (1983년)
官方網站/金東昱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24478   留言人數:0   瀏覽人數:17259   收藏人數:10     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info