韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東昱=김 동욱 DONG-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-29
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
2 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
2 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-03 水木劇《手:The Guest》確定播出日期
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이필구(必久)
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:진하림(陳河霖)
    2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:王三百
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
    2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:재하
    2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
    2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   主演:구우람(具佑朗)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:김은기(金銀奇)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:이철규(李哲圭)/02
    2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   主演:차기준(車基俊)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:서현(徐賢)
    2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:윤화평(尹華平)
    ● 電影
    2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:나남자(那南子)
    2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:김기태(金基泰)
    2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:신정수(申正秀)
    2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
    2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演:한지훈(韓智勳)
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:지운(智運)
    2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:최흥철(崔興哲)
    2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   主演:최정민(崔正敏)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:닥터 정(鄭醫生)
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   主演:동지욱(東智旭)
    2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:준석(俊碩)
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
    2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:성원대군(聖元大君)
    2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:차명석(車明錫)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:김수홍(金秀鴻)
    2018-00-00 Trade Love = 트레이드 러브   出演
    2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   友情出演:권철인(權哲仁)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:김수홍(金秀鴻)
    ● 綜藝
    2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김동욱(金東昱)/23
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金東昱 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金東昱
    韓文維基百科/김동욱 (1983년)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18701   留言人數:0   瀏覽人數:12787   收藏人數:6     建檔日期:2009-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info