韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 東昱=김 동욱 DONG-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-29
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
6 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
4 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
3 人推薦 〔電視劇〕自體發光辦公室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-03 水木劇《手:The Guest》確定播出日期
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이필구(必久)
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:진하림(陳河霖)
    2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:王三百
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
    2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:재하
    2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
    2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   主演:구우람(具佑朗)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:김은기(金銀奇)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:이철규(李哲圭)/02
    2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   主演:차기준(車基俊)、插曲:기다려줘(等我)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:서현(徐賢)
    2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:윤화평(尹華平)
    2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 主要出演:조진갑(趙真甲)
    ● 電影
    2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演:나남자(那南子)
    2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:김기태(金基泰)
    2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:신정수(申正秀)
    2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
    2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演:한지훈(韓智勳)
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:지운(智運)
    2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:최흥철(崔興哲)
    2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   主演:최정민(崔正敏)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:닥터 정(鄭醫生)
    2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   主演:동지욱(東智旭)
    2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   主演:준석(俊碩)
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   出演
    2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   主演:성원대군(聖元大君)
    2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:차명석(車明錫)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   主要出演:김수홍(金秀鴻)
    2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   友情出演:권철인(權哲仁)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   主要出演:김수홍(金秀鴻)
    2019-02-27 怎麼就.結婚了 = 어쩌다 결혼   主要出演:성석(聖錫)
    ● 綜藝
    2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김동욱(金東昱)/23
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金東昱 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金東昱
    韓文維基百科/김동욱 (1983년)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21004   留言人數:0   瀏覽人數:14655   收藏人數:9     建檔日期:2009-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info