登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 東昱(金東旭)=김 동욱 DONG-WOOK KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-29
   (40歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-09-17
金東昱、千玗嬉主演《有益的欺詐》
〔電視劇〕2022-01-20
金東昱主演《偶然相遇的你》
〔電視劇〕2021-08-17
金東昱、金成圭、蔡貞安主演《豬王》
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: Keyeast(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-02 MBC 月火劇
 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점
   出演:진하림(陳河霖)
2007-11-05 KBS2 日日劇
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演:王三百
2008-08-06 KBS2 水木劇
 傳説的故鄉 = 전설의 고향
   出演
2009-06-24 KBS2 水木劇
 夥伴情人 = 파트너
   主要出演:윤준(尹俊)
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:을수(乙秀)
2010-01-30 MBC 週末劇
 蒲公英家族 = 민들레 가족
   出演:이재하(李在河(33))
2011-02-28 MBC 日日劇
 相信男人 = 남자를 믿었네
   出演
2011-09-12 SBS  
 偉大禮物 = 위대한 선물
   主演:구우람(具佑朗)
2014-12-12 JTBC 金土劇
 下女們 = 하녀들
   主要出演:김은기(金銀奇)
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   特別出演:이철규(李哲圭)/02
2015-11-08  
 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라
   主演:차기준(車基俊)、OST:기다려줘(等我)
2017-03-15 MBC 水木劇
 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스
   主要出演:서현(徐賢)
2018-09-12 OCN 水木劇
 客:The Guest = 손 the guest
   主要出演:윤화평(尹華平)
2019-04-08 MBC 月火劇
 特別勞動監督官趙掌風 = 특별근로감독관 조장풍
   主要出演:조진갑(趙真甲)
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   主要出演:이정훈(李政勳)
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   主要出演:주영도(朱泠導(38))
2022-03-18 TVING  
 豬玀之王 = 돼지의 왕
   主要出演:황경민(黃京旻)
2022-04-22 tvN 金土23
 流星 = 별똥별
   特別出演:이정훈(李政勳)/08
2023-05-01 KBS2 月火劇
 偶然相遇的你 = 어쩌다 마주친, 그대
   出演:윤해준(尹海俊)
2023-05-29 tvN 月火劇
 有利的詐欺 = 이로운 사기
   出演:한무영(韓武英)
2024-09-00 Disney+  
 首爾破笑組 = 강매강
   出演
列出全部 47 部
● 電影
2004-12-03  
 芭蕾舞教室 = 발레교습소
   出演:김기태(金基泰)
2006-07-06 Showbox  
 詭公寓 = 아파트
   出演:신정수(申正秀)
2006-11-16 CJ  
 愛,不悔 = 후회하지 않아
   出演:가람(家藍)
2008-12-18 CJ  
 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말
   出演:한지훈(韓智勳)
2009-07-09 씨너지  
 情慾五感圖 = 오감도
   出演:한지운(韓智雲)
2009-07-30 Showbox  
 B咖大翻身 = 국가대표
   主要出演:최흥철(崔興哲)
2010-04-08 Lotte  
 無賴刑警 = 반가운 살인자
   主演:최정민(崔政民)
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   友情出演:닥터 정(鄭醫生)
2011-03-24 Cinema Service  
 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐
   主演:동지욱(董智旭)
2011-07-07 N.E.W.  
 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈
   主演:준석(俊碩)
2011-09-29 N.E.W.  
 倒計時 = 카운트다운
   出演:날파리(蒼蠅)
2012-06-06 Lotte  
 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩
   主演:성원대군(聖元大君)
2015-07-15 Little Big  
 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇
   主演:차명석(車明錫)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   主要出演:김수홍(金秀鴻)
2018-06-13  
 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈
   友情出演:권철인(權哲仁)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   主要出演:김수홍(金秀鴻)
2019-02-27  
 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
   主要出演:성석(聖錫)
2021-00-00 Lotte  
 與神同行 3 = 신과 함께 3
   出演
2024-06-21 SONY PICTURES  
 亡命機劫 = 하이재킹
   特別出演
列出全部 47 部
● 綜藝
2014-09-20 tvN  
 今天開始上班 = 오늘부터 출근
   出演
2015-01-21 tvN  
 週三美食匯 = 수요미식회
   出演
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:김동욱(金東昱)/23
2021-04-09 tvN  
 帶輪子的家2 = 바퀴 달린 집 2
   出演/02
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宮中情史<後宮>,4個月的長征終於殺青 2012-03-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-月火及特別企劃劇-男子 (特別勞動監督官趙掌風)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019大獎 (特別勞動監督官趙掌風)
第47屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2020情侶獎 (那個男人的記憶法)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金東旭
韓文維基百科/김동욱 (1983년)
官方網站/金東昱/經紀公司檔案
官方網站/金東昱/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
345人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32506   留言人數:0   瀏覽人數:23836   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info