韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 材昱=김 재욱 JAE-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
32 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
22 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
22 人推薦 〔電視劇〕你是誰
20 人推薦 〔電視劇〕壞男人
6 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:추발소(鄒勃素)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태성(洪泰成)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   主演:민선우(閔善宇)
2015-00-00 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2015-02-05 如此美好 = 쎄시봉/CJ   特別出演:강명찬(姜明燦)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
金材昱加盟《另有他路》 演繹年輕人的迷茫 2015-02-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金材昱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク 編輯
中文維基百科/金在旭 編輯
韓文維基百科/김재욱 (모델) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25878   留言人數:3   瀏覽人數:19693   收藏人數:83     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 朴寶英
 崔允英
 曹政奭
 韓孝周
 姜知英
 李奎翰
 金秀賢
 河智苑
 黃靜音
  熱門日本藝人
 佐野雛子
 木村拓哉
 本田翼
 香里奈
 堺雅人
 福士蒼汰
 山下智久
 戶田惠梨香
 北川景子
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 劉以豪
 周杰倫
 林予晞
 張韶涵
 金城武
 川瀨未和子
 楊丞琳
 隋棠
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 韓東君
 唐嫣
 張馨予
 金晨
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 周秀娜
 王彥霖
 陳曉
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳家樂
 八兩金
 劉德華
 鄭中基
 關之琳
 樂瞳
 周群達
 鄭伊健
 陳國邦
 劉雪華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 艾希莉葛林
 潔芮西絲羅里葛茲
 休傑克曼
 卡蜜拉貝兒
 克里斯普瑞特
 強尼戴普
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 貝芮妮絲貝喬
 羅素克洛
 席歐詹姆斯
 卡雅斯考達里奥
 尼可拉科斯特瓦多
 蕾雅瑟杜
 蘇菲庫克森
 麥克法斯賓達
 休羅利
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info