韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 材昱=김 재욱 JAE-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A list娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
32 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
22 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
22 人推薦 〔電視劇〕你是誰
20 人推薦 〔電視劇〕壞男人
6 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:추발소(鄒勃素)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태성(洪泰成)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   主演:민선우(閔善宇)
2015-00-00 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2015-02-05 如此美好 = 쎄시봉/CJ   特別出演:강명찬(姜明燦)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수new   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
金材昱加盟《另有他路》 演繹年輕人的迷茫 2015-02-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金材昱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク 編輯
中文維基百科/金在旭 編輯
韓文維基百科/김재욱 (모델) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25293   留言人數:3   瀏覽人數:19433   收藏人數:83     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 河智苑
 朴信惠
 鄭敬淏
 卞耀漢
 李鍾碩
 宋智孝
 李沇熹
 韓孝周
 李敏鎬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 戶田惠梨香
 木村文乃
 水野美紀
 上戶彩
 大島優子
 YUI
 蒼井優
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 金城武
 林依晨
 張鈞甯
 徐若瑄
 楊謹華
 郭雪芙
 郭采潔
 吳慷仁
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 范冰冰
 鮑天琦
 趙麗穎
 陳學冬
 張翰
 張馨予
 李易峰
 張萌
 楊冪
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李治廷
 劉德華
 周群達
 梁詠琪
 鄭俊弘
 鄧麗欣
 羅莽
 陳偉霆
 許紹洋
 蔣志光
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 安海瑟薇
 達珂塔強生
 馮迪索
 馬克魯法洛
 黛博拉安霍爾
 安珀查德絲
 凱文哈特
 龍達魯西
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 詹姆斯法蘭科
 塔龍埃傑頓
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
 傑考特尼
 麥克法斯賓達
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 艾里扎勒
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 小九賈拉宇
 李海娜
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info