韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 材昱=김 재욱 JAEUCK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-04-02
   (37歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 184 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:A list娛樂前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
39 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
27 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
25 人推薦 〔電視劇〕你是誰
24 人推薦 〔電視劇〕壞男人
21 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-03
水木劇《手:The Guest》確定播出日期
〔電視劇〕2018-04-24
金材昱可能出演OCN劇《手》
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:추발소(鄒勃素)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍태성(洪泰成)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主要出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 主要出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:모태구(毛泰九)/01,03,08~16
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:박정우(朴正宇)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:최윤(崔允)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 特別出演:AI/16
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 主要出演:라이언 골드 / 허윤제(Ryan Gold / 許允宰)
列出全部 23 部
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:민선우(閔善宇)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:강명찬(姜明燦)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   主演:김우주(金宇宙)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:인성(仁成)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:소 다케유키(宗武志)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸   主演:수완(秀完)
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り日本-角川   主演:チャネ(海昌)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク
中文維基百科/金材昱
韓文維基百科/김재욱 (모델)
官方網站/金材昱/經紀公司檔案
官方網站/金材昱
□ 留 言
shoshoBravo !!! 剛剛看完西洋古董菓子店 - Anitque , 看到你津湛的演出, 真是令我大吃一驚!!! 真是越來越喜歡你了!!! Bravo Bravo !!! javascript:fico(``)
2010-01-29 16:57:55          我要留言(推文)
遥か西洋古董菓子店君を見た!!
かわいい!!かわいい!!大好き!
2010-05-04 17:17:56          我要留言(推文)
coffeejo金材昱 的樂隊 WALRUS 今天發行首張專輯 ` WALRUS OF 1st single Album`
支持, 支持!

2011-02-07 11:52:51          我要留言(推文)
tomo2jp對材昱冷冽鮮明的氣質非常印象深刻。
很喜歡《咖啡王子1號店》裡開口飆日語的戲,實在是太酷了!
2013-05-05 18:11:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
664人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44240   留言人數:3   瀏覽人數:32172   收藏人數:98     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info