韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 材昱=김 재욱 JAE-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:A list娛樂前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
36 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
24 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
22 人推薦 〔電視劇〕壞男人
22 人推薦 〔電視劇〕你是誰
6 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:추발소(鄒勃素)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태성(洪泰成)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主要出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 主要出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
2017-01-14 Voice 聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:모태구(毛泰九)/01,03,08~16
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBSnew 月火劇 出演:(朴正宇)
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:민선우(閔善宇)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:강명찬(姜明燦)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   主演
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:인성(仁成)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:소 다케유키(宗武志)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金材昱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク
中文維基百科/金材昱
韓文維基百科/김재욱 (모델)
官方網站/金材昱
□ 留 言
shoshoBravo !!! 剛剛看完西洋古董菓子店 - Anitque , 看到你津湛的演出, 真是令我大吃一驚!!! 真是越來越喜歡你了!!! Bravo Bravo !!! javascript:fico(``)
2010-01-29 16:57:55          我要留言(推文)
遥か西洋古董菓子店君を見た!!
かわいい!!かわいい!!大好き!
2010-05-04 17:17:56          我要留言(推文)
coffeejo金材昱 的樂隊 WALRUS 今天發行首張專輯 ` WALRUS OF 1st single Album`
支持, 支持!

2011-02-07 11:52:51          我要留言(推文)
tomo2jp對材昱冷冽鮮明的氣質非常印象深刻。
很喜歡《咖啡王子1號店》裡開口飆日語的戲,實在是太酷了!
2013-05-05 18:11:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31090   留言人數:3   瀏覽人數:23004   收藏人數:90     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info