韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 材昱=김 재욱 JAEUCK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-02 (37歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:A list娛樂前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
39 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
27 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
25 人推薦 〔電視劇〕你是誰
24 人推薦 〔電視劇〕壞男人
19 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-03 水木劇《手:The Guest》確定播出日期
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-24 金材昱可能出演OCN劇《手》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
    2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
    2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:추발소(鄒勃素)
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍태성(洪泰成)
    2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主要出演:정인(鄭仁(28))
    2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 主要出演:이형준(李亨俊)
    2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
    2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:모태구(毛泰九)/01,03,08~16
    2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:박정우(朴正宇)
    2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:최윤(崔允)
    2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 特別出演:AI/16
    2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 主要出演:라이언 골드/허윤제(Ryan Gold / 許允宰)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:민선우(閔善宇)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:강명찬(姜明燦)
    2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   主演:김우주(金宇宙)
    2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:인성(仁成)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:소 다케유키(宗武志)
    2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸   主演:수완(秀完)
    2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り日本-角川   主演:チャネ(海昌)
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金材昱 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/キム・ジェウク
    中文維基百科/金材昱
    韓文維基百科/김재욱 (모델)
    官方網站/金材昱/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金材昱
    □ 留 言
    shoshoBravo !!! 剛剛看完西洋古董菓子店 - Anitque , 看到你津湛的演出, 真是令我大吃一驚!!! 真是越來越喜歡你了!!! Bravo Bravo !!! javascript:fico(``)
    2010-01-29 16:57:55          我要留言(推文)
    遥か西洋古董菓子店君を見た!!
    かわいい!!かわいい!!大好き!
    2010-05-04 17:17:56          我要留言(推文)
    coffeejo金材昱 的樂隊 WALRUS 今天發行首張專輯 ` WALRUS OF 1st single Album`
    支持, 支持!

    2011-02-07 11:52:51          我要留言(推文)
    tomo2jp對材昱冷冽鮮明的氣質非常印象深刻。
    很喜歡《咖啡王子1號店》裡開口飆日語的戲,實在是太酷了!
    2013-05-05 18:11:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    635人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42984   留言人數:3   瀏覽人數:31561   收藏人數:96     建檔日期:2009-10-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     徐宇真
     金喜愛
     朴海俊
     韓智婉
     李珉廷
     朴荷娜
     韓素希
     高媛熙
     李浚赫
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     竹內結子
     上白石萌音
     瀧內公美
     伊藤健太郎
     櫻庭奈奈美
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     許光漢
     胡金銓
     張哲豪
     黃薇渟
     王子
     胡宇威
     柯佳嬿
     陳庭妮
     李國毅
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳倩
     宋茜
     楊洋
     張哲瀚
     盛一倫
     盧東旭
     張新成
     靳東
     白宇
      熱門香港藝人
     胡金銓
     黃子恆
     蔡思貝
     陳茵媺
     白梓軒
     趙雅芝
     楊偲泳
     陳學文
     劉穎鏇
     傅嘉莉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     敏卡凱利
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     黛博拉安霍爾
     瑞吉娜霍爾
     雪琳伍德莉
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     塞繆爾喬丹
     詹姆斯法蘭科
     班尼西歐狄奧托羅
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾瑪華森
     雷史蒂文森
     娜塔莉多莫
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林明禎
     陳秀麗
     謝佳見
     蔡卓宜
     金雅拉
     琵豔卡·喬普拉
     蓋兒賈多特
     林美貞
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info