韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 材昱=김 재욱 JAE-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
32 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
22 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
22 人推薦 〔電視劇〕你是誰
20 人推薦 〔電視劇〕壞男人
6 人推薦 〔電視劇〕風之國
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:추발소(鄒勃素)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태성(洪泰成)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:정인(鄭仁(28))
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:이형준(李亨俊)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크   主演:민선우(閔善宇)
2015-00-00 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2015-02-05 如此美好 = 쎄시봉/CJ   特別出演:강명찬(姜明燦)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
金材昱加盟《另有他路》 演繹年輕人的迷茫 2015-02-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金材昱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ジェウク 編輯
中文維基百科/金在旭 編輯
韓文維基百科/김재욱 (모델) 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25754   留言人數:3   瀏覽人數:19630   收藏人數:83     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 韓孝周
 河智苑
 姜知英
 金所炫
 李陣郁
 金秀賢
 秋秀賢
 林智妍
 朱相昱
  熱門日本藝人
 高知東生
 山下智久
 戶田惠梨香
 
 高島禮子
 所喬治
 大野絲
 渡邊謙
 木村拓哉
 黑島結菜
  熱門台灣藝人
 林予晞
 炎亞綸
 劉以豪
 張鈞甯
 賀軍翔
 林舒語
 陳意涵
 丁強
 林依晨
 彭于晏
  熱門中國藝人
 楊冪
 丁強
 唐嫣
 趙麗穎
 陳學冬
 閆妮
 張馨予
 賈乃亮
 范冰冰
 楊蓉
  熱門香港藝人
 劉德華
 李蒨蓉
 李治廷
 劉愷威
 周群達
 湯盈盈
 洪天祥
 葉童
 吳彥祖
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克里斯普瑞特
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安珀查德絲
 布萊德彼特
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 班史提勒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 劉玉玲
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 素格力威塞哥
 杜琪

聯絡我們   kr.dorama.info