韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 材昱=김 재욱 JAEUCK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:A list娛樂前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
39 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
26 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
24 人推薦 〔電視劇〕壞男人
24 人推薦 〔電視劇〕你是誰
14 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-03 水木劇《手:The Guest》確定播出日期
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-24 金材昱可能出演OCN劇《手》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:기홍(基洪)、出演
    2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:노선기(盧善奇)
    2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:추발소(鄒勃素)
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍태성(洪泰成)
    2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主要出演:정인(鄭仁(28))
    2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 主要出演:이형준(李亨俊)
    2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金秀昱)
    2014-10-19 十四歲 = 포틴/MBC Drama Festival 出演:준의 성인(長大後的準)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:모태구(毛泰九)/01,03,08~16
    2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:박정우(朴正宇)
    2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 主要出演:최윤(崔允)
    ● 電影
    2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   主演:민선우(閔善宇)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   特別出演:강명찬(姜明燦)
    2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   主演
    2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演:인성(仁成)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:소 다케유키(宗武志)
    2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   主演
    2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り日本-角川   主演:チャネ(海昌)
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金材昱 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/キム・ジェウク
    中文維基百科/金材昱
    韓文維基百科/김재욱 (모델)
    官方網站/金材昱/經紀公司檔案
    □ 留 言
    shoshoBravo !!! 剛剛看完西洋古董菓子店 - Anitque , 看到你津湛的演出, 真是令我大吃一驚!!! 真是越來越喜歡你了!!! Bravo Bravo !!! javascript:fico(``)
    2010-01-29 16:57:55          我要留言(推文)
    遥か西洋古董菓子店君を見た!!
    かわいい!!かわいい!!大好き!
    2010-05-04 17:17:56          我要留言(推文)
    coffeejo金材昱 的樂隊 WALRUS 今天發行首張專輯 ` WALRUS OF 1st single Album`
    支持, 支持!

    2011-02-07 11:52:51          我要留言(推文)
    tomo2jp對材昱冷冽鮮明的氣質非常印象深刻。
    很喜歡《咖啡王子1號店》裡開口飆日語的戲,實在是太酷了!
    2013-05-05 18:11:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    528人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37543   留言人數:3   瀏覽人數:27503   收藏人數:91     建檔日期:2009-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info