韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申愛=신애 SHIN-AE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-13
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
體 重: 49 KG
本 名: 趙申愛 조신애
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
1 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演:소은혜(蘇恩惠)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
● 電影
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演:민서(旻瑞)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:浪漫夫婦/01~08,13~34
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申愛
韓文維基百科/신애 (배우)
◇ 留 言
卡卡妹祝申愛姊姊生日快樂呦!!
(雖然晚了一天)
2010-03-14 23:42:31          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~Q!!!
2011-03-13 18:36:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8828   留言人數:2   瀏覽人數:6349   收藏人數:11     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info