韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 烔完(金東萬)=김 동완 DONG-WAN KIM
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1979-11-21
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Shinhwa Company(前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎神話 SHIN-HWA /主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔綜藝〕強心臟
9 人推薦 〔電影〕神話LIVE 3D 傳奇還在繼續
8 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
8 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
8 人推薦 〔綜藝〕你好
8 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
□ 簡 介   提供簡介
南韓團體ShinHwa神話 成員之一
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2005 KBS演技大賞 男子新人演技獎《加油!貧窮男》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-09-09 KBS2 月火劇
     天國之子 = 천국의 아이들
       出演:기호태(基鎬泰)
    2005-04-02 MBC 週末劇
     驛動的心 = 떨리는 가슴
       出演
    2005-06-11 KBS2 週末劇
     加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕
       出演:韓政宇
    2007-01-15 SBS 月火劇
     相愛的人啊 = 사랑하는 사람아
       出演
    2011-08-15 MBC  
     The Peak = 절정
       出演
    2012-11-05 KBS1 日日劇
     加油,金先生 = 힘내요 미스터김
       主演:김태평(金泰平)
    2016-01-11 KBS2 月火劇
     武林學校 = 무림학교
       特別出演
    2017-12-23 tvN Drama Stage
     去郊遊的日子 = 소풍가는 날
       主要出演:재호(在浩)
    2019-04-09 KBS2  
     不想去公司 = 회사 가기 싫어
       主要出演:강백호(姜白虎)
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2004-07-23 Cinema Service  
     跆拳對決 = 돌려차기
       主要出演:용객(龍可)
    2012-07-05 CJ  
     鐵線蟲入侵 = 연가시
       主要出演:임재필(林宰弼)
    2014-12-11  
     神話LIVE 3D 傳奇還在繼續 = 신화 라이브 3D 더 레전드 컨티뉴스
       出演
    2015-11-26  
     人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈
       主演
    2016-03-24  
     青春,未完待續 = 글로리데이
       出演:용비 형(容壁的哥哥)
    2016-06-09 JINJIN  
     視線之間 = 시선 사이
       主要出演:우민(宇敏)
    2020-07-01 Little Big  
     說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
       主要出演:몰락양반(沒落兩班)
    2021-12-30  
     漫長的一天 = 긴 하루
       主要出演:현수(賢秀)
    2022-03-30 TCO  
     B Cut = B컷
       出演
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    2003-11-08 SBS  
     X-Man = X맨
       出演
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/011,12
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:김동완(金烔完)
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2008-06-15 SBS  
     家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
       出演/01,02
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/065,066
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演/286,287
    2013-03-22 MBC  
     我獨自生活 = 나 혼자 산다
       出演
    2015-01-21 tvN  
     週三美食匯 = 수요미식회
       出演
    2015-04-05 MBC Drama  
     蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
       出演:김동완(金烔完)/29,30
    2015-04-25 SBS  
     同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
       出演/25
    2018-05-12 JTBC  
     Idol Room = 아이돌룸
       出演
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    神話金烔完有望演《我獨自生活》 公開個人住所 2015-03-16
    ` MR.金 `金烔萬, 不分晝夜的工作 - `鼻血嘩嘩` 2012-12-30
    神話金東萬,本色挑戰每日劇 2012-08-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金烔完 - Red Shoes / lovetree
    PV(POP) :金烔完 - Come true / lovetree
    PV(POP) :金烔完 - I`M FINE / lovetree
    PV(POP):金烔完 - Red Shoes/lovetree 分享 38人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-男子 (鐵線蟲入侵)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-男子 (加油,金先生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金烔完
    韓文維基百科/김동완 (가수)
    官方網站/金烔完
    □ 留 言
    小育很喜歡你私下可愛逗趣的性格~

    希望能再看到你新的戲劇作品~
    2010-03-19 12:33:00          我要留言(推文)
    愛作白日夢的魚生日快樂~~我會永遠支持你的~~~
    2012-11-21 19:04:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    308人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17435   留言人數:1   瀏覽人數:10101   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金智恩
     南宮珉
     彩娟
     高聖熙
     郭東延
     陸星材
     姜旻兒
     金宣兒
     金裕貞
     妍雨
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     鈴木優華
     永野芽郁
     新木優子
     福山雅治
     片山萌美
     山下智久
     大谷亮平
     飯豐萬理江
     島崎遙香
      熱門台灣藝人
     王瞳
     勾峰
     莊凱勛
     林奕勳
     小薰
     楊林
     張耀仁
     黃尚禾
     張艾嘉
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     趙露思
     邢菲
     張彬彬
     虞書欣
     楊醜蟾
     郭俊辰
     丁冠森
     韓棟
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔚雨芯
     杜麗莎
     阮兒
     黃日華
     陳友
     顧冠忠
     夏韶聲
     盧覓雪
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柔伊莎達娜
     史蒂芬妮史考特
     鄭 肯
     班佛斯特
     布萊爾瑞福
     保羅韋茲
     金侖珍
     史帝芬朗
     安東尼麥凱
      熱門歐美藝人
     NAOMI希惠
     伊麗莎班奈特
     湯姆漢克斯
     夏朧
     麗貝卡豪爾
     艾佛烈蒙利納
     傑拉德巴特勒
     馬修比爾德
     尼可拉斯霍特
     艾拉珀內爾
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     楊紫瓊
     薩賀兒・羅莎
     雷扎·明哈特
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     邁克·D·安吉洛
     吳靜嫻
     娜比拉·瑚達
     金沛晟
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   kr.dorama.info