韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 烔完(金東萬)=김 동완 DONG-WAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Shinhwa Company(前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎神話 SHIN-HWA /主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
4 人推薦 〔電影〕跆拳對決
4 人推薦 〔電影〕鐵線蟲入侵
3 人推薦 〔電視劇〕加油!貧窮男
3 人推薦 〔電視劇〕The Peak
2 人推薦 〔電視劇〕相愛的人啊
□ 簡 介   提供簡介
南韓團體ShinHwa神話 成員之一
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2005 KBS演技大賞 男子新人演技獎《加油!貧窮男》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-09-09 天國之子 = 천국의 아이들/KBS2 月火劇 出演:기호태(基鎬泰)
    2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
    2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:韓政宇
    2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
    2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
    2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 主演:김태평(金泰平)
    2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 特別出演
    2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 主要出演:재호(在浩)
    2019-04-09 不想去公司 = 회사 가기 싫어/KBS2   主要出演:강백호(姜白虎)
    ● 電影
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:용객(洪龍可)
    2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   主要出演:임재필(林在弼)
    2014-12-11 神話LIVE 3D 傳奇還在繼續 = 신화 라이브 3D 더 레전드 컨티뉴스   出演
    2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   主演
    2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:용비 형(容壁的哥哥)
    2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/011,12
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김동완(金烔完)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/01,02
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/065,066
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/286,287
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김동완(金烔完)/29,30
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/25
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    神話金烔完有望演《我獨自生活》 公開個人住所 2015-03-16
    ` MR.金 `金烔萬, 不分晝夜的工作 - `鼻血嘩嘩` 2012-12-30
    神話金東萬,本色挑戰每日劇 2012-08-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金烔完 - I`M FINE / lovetree
    PV(POP) :金烔完 - He Sunshine / lovetree
    PV(POP):金烔完 - He Sunshine/lovetree 分享 100人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金烔完 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-男子 (鐵線蟲入侵)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-男子 (加油,金先生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金烔完
    韓文維基百科/김동완 (가수)
    官方網站/金烔完
    □ 留 言
    小育很喜歡你私下可愛逗趣的性格~

    希望能再看到你新的戲劇作品~
    2010-03-19 12:33:00          我要留言(推文)
    愛作白日夢的魚生日快樂~~我會永遠支持你的~~~
    2012-11-21 19:04:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    261人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15421   留言人數:1   瀏覽人數:8733   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金所炫
     琴賽璐
     炫彬
     韓秀妍
     金材昱
     金賢珠
     金素妍
     姜珠恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     吉高由里子
     宍戶Kavka
     山本美月
     松坂桃李
     本田翼
     上野樹里
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     林予晞
     金城武
     劉修甫
     吳慷仁
     邵雨薇
     柯佳嬿
     郭雪芙
     陳妤
     張書豪
     曾珮瑜
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     宋威龍
     孫興
     迪麗熱巴
     劉若嫣
     盛一倫
     陳鈺琪
     秦漢
     馬天宇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     馮奕森
     張寶兒
     周群達
     劉江
     吳卓羲
     李君妍
     田啟文
     楊怡
     劉德華
      熱門美國藝人
     泰勒珀西
     湯姆漢克斯
     艾力克斯沃爾夫
     吳恬敏
     柔伊莎達娜
     德瑞克路克
     吉姆卡維佐
     克里斯伊凡
     霍普戴維絲
     佛萊德威拉特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾赫尼奥 德伯兹
     詹姆斯福克納
     凱特布蘭琪
     薩拉貝克
     肯尼斯布萊納
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     奧黛麗弗魯羅
     柯琳娜瑪絲耶侯
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Tor
     黃詩棋
     林明禎
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   kr.dorama.info