韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 烔完(金東萬)=김 동완 DONG-WAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎神話 SHIN-HWA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
4 人推薦 〔電影〕跆拳對決
4 人推薦 〔電影〕鐵線蟲入侵
3 人推薦 〔電視劇〕加油!貧窮男
3 人推薦 〔電視劇〕The Peak
2 人推薦 〔電視劇〕相愛的人啊
□ 簡 介   提供簡介
南韓團體ShinHwa神話 成員之一
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2005 KBS演技大賞 男子新人演技獎《加油!貧窮男》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-09-09 天國之子 = 천국의 아이들/KBS2 月火劇 出演:기호태(基鎬泰)
    2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
    2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:韓政宇
    2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
    2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
    2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 主演:김태평(金泰平)
    2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 特別出演
    2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
    ● 電影
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:용객(洪龍可)
    2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:재필
    2014-12-11 神話LIVE 3D 傳奇還在繼續 = 신화 라이브 3D 더 레전드 컨티뉴스   出演
    2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   主演
    2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:용비 형(容壁的哥哥)
    2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/011,12
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김동완(金烔完)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/01,02
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/065,066
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/286,287
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김동완(金烔完)/29,30
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/25
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    神話金烔完有望演《我獨自生活》 公開個人住所 2015-03-16
    ` MR.金 `金烔萬, 不分晝夜的工作 - `鼻血嘩嘩` 2012-12-30
    神話金東萬,本色挑戰每日劇 2012-08-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金烔完 - I`M FINE / lovetree
    PV(POP) :金烔完 - He Sunshine / lovetree
    PV(POP):金烔完 - He Sunshine/lovetree 分享 93人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金烔完 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-男子 (鐵線蟲入侵)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-日日劇-男子 (加油,金先生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金烔完
    韓文維基百科/김동완 (가수)
    官方網站/金烔完
    □ 留 言
    小育很喜歡你私下可愛逗趣的性格~

    希望能再看到你新的戲劇作品~
    2010-03-19 12:33:00          我要留言(推文)
    愛作白日夢的魚生日快樂~~我會永遠支持你的~~~
    2012-11-21 19:04:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14412   留言人數:1   瀏覽人數:7979   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info