韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 在中=김 재중 JAE-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-01-26 (33歲)
出生地: 韓國忠清南道公州市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎東方神起 TVXQ /退出
◎JYJ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
37 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
31 人推薦 〔電影〕天國的郵差
25 人推薦 〔電視劇〕推特男女
19 人推薦 〔電視劇〕三角
18 人推薦 〔電影〕芭蕾少女
□ 簡 介   提供簡介
●第二屆SM Best選拔大會外貌獎冠軍
●東方神起的主唱
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-10-06 BIFF2019 Asia Contents Awards 最佳人氣獎
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-07 金在中可能出演新劇《隱形人》
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-08-02 金在中、金俊秀、朴有天離開了公司SM另組JYJ團體
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて日本-CX 木曜劇場 出演:ドクター〈パク・ソンス〉(朴星秀)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 插曲:너에겐 이별 나에겐 기다림(對你來說是離別,對我來說是等待)
    2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:차무원(車武沅)、插曲:지켜줄게(守護你)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김경탁(金敬卓)、插曲:살아도 꿈인 것처럼(浮生若夢)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 主演:장동철/허영달(張東澈/許英達)、插曲:即使不願,偶然
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 主演:김선우(金善宇)
    2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:봉필(奉弼(28))
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   客串
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:轉學生金在中
    2006-07-28 Vacation   出演
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   特別出演
    2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   主演:신재준(申在俊)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:최현(崔鉉)
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    水木劇《人孔》確定男女主角 2017-06-23
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    JYJ在中本月31號入伍 有天隨後俊秀明年服役 2015-03-05
    李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
    金在中新劇《SP Y》公開預告 如大片緊迫感十足 2014-12-30
    瀏覽全部 42 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金在中 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (仁醫)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金在中
    韓文維基百科/김재중
    官方網站/金在中/經紀公司檔案
    □ 留 言
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:45:22          我要留言(推文)
    LoveNEWS真不知道天國郵遞員啥時要上映

    希望台灣能上映

    也希望在中能繼續加油=]]
    2009-12-27 16:31:04          我要留言(推文)
    小赤在中生日快樂啊!!
    2010-01-26 16:14:42          我要留言(推文)
    樂葉在中生日快樂,希望你能走出合約糾紛中
    2010-01-26 16:49:34          我要留言(推文)
    kaikaiGood luck with the new drama.
    2010-03-09 23:38:37          我要留言(推文)
    樂葉生日快樂 在中 加油 jyj 加油
    2011-01-26 15:23:41          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-26 18:30:57          我要留言(推文)
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:45:22          我要留言(推文)
    LoveNEWS真不知道天國郵遞員啥時要上映

    希望台灣能上映

    也希望在中能繼續加油=]]
    2009-12-27 16:31:04          我要留言(推文)
    在薇守護boss加油喔!!
    演技真的越來越棒了~~在中
    2011-08-24 12:48:14          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-26 11:04:04          我要留言(推文)
    patina在中生日快樂~~
    2013-01-26 23:49:48          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂ღღ
    2014-01-26 10:10:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1063人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57376   留言人數:8   瀏覽人數:34937   收藏人數:105     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭仁仙
     朴成勳
     尹施允
     俞承豪
     孔曉振
     楊惠智
     宋慧喬
     孫相淵
     金惠允
     張東允
      熱門日本藝人
     竹內結子
     唐田英里佳
     川口春奈
     澤尻英龍華
     中村倫也
     木村拓哉
     高橋一生
     黑木華
     武田真治
     稻森泉
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     陳匡怡
     吳政迪
     蔡亘晏
     范時軒
     亮哲
     許孟甯
     朱軒洋
     温貞菱
     佐藤麻衣
      熱門中國藝人
     喬欣
     穎兒
     張魯一
     宋軼
     劉思慕
     白一弘
     馮茗驚
     胡一天
     李澤鋒
     李小冉
      熱門香港藝人
     林凱恩
     阮嘉敏
     周柏豪
     吳浩康
     李施嬅
     王浩信
     陸永
     衛詩雅
     鄭浩南
     陳敏之
      熱門美國藝人
     溫明娜
     山繆L傑克森
     琳雪伊
     梅格萊恩
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     艾莉森珍妮
     艾希莉緹絲黛爾
     達珂塔強生
     特倫斯霍華德
     李佛薛伯
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫柏麥
     道格拉斯賀智
     湯瑪斯達赫蒂
     艾蜜莉克拉克
     湯姆霍蘭德
     麥雯
     黃凱旋
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     林美貞
     小九賈拉宇
     God
     范文芳
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Tao
     劉倩妏
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info