韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 在中=김 재중 JAE-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-01-26
出生地: 韓國忠清南道公州市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎東方神起 TVXQ /退出
◎JYJ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
36 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
31 人推薦 〔電影〕天國的郵差
25 人推薦 〔電視劇〕推特男女
19 人推薦 〔電視劇〕三角
18 人推薦 〔電影〕芭蕾少女
□ 簡 介   提供簡介
●第二屆SM Best選拔大會外貌獎冠軍
●東方神起的主唱
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-07 金在中可能出演新劇《隱形人》
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-08-02 金在中、金俊秀、朴有天離開了公司SM另組JYJ團體
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて日本-CX 木10 出演:ドクター〈パク・ソンス〉(朴星秀)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 插曲:너에겐 이별 나에겐 기다림(對你來說是離別,對我來說是等待)
    2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 出演:차무원(車武沅)、插曲:지켜줄게(守護你)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김경탁(金敬卓)、插曲:살아도 꿈인 것처럼(浮生若夢)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 主演:장동철/허영달(張東澈/許英達)、插曲:即使不願,偶然
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 主演:김선우(金善宇)
    2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:봉필(奉弼(28))
    ● 電影
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   客串
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:轉學生金在中
    2006-07-28 Vacation   出演
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   特別出演
    2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   主演:신재준(申在俊)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:최현(崔鉉)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    水木劇《人孔》確定男女主角 2017-06-23
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    JYJ在中本月31號入伍 有天隨後俊秀明年服役 2015-03-05
    李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
    金在中新劇《SP Y》公開預告 如大片緊迫感十足 2014-12-30
    瀏覽全部 42 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金在中 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2012年 MBC演技大賞 2012-12-30演技獎-新人-男子 (仁醫)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金在中
    韓文維基百科/김재중
    官方網站/金在中/經紀公司檔案
    □ 留 言
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:45:22          我要留言(推文)
    LoveNEWS真不知道天國郵遞員啥時要上映

    希望台灣能上映

    也希望在中能繼續加油=]]
    2009-12-27 16:31:04          我要留言(推文)
    小赤在中生日快樂啊!!
    2010-01-26 16:14:42          我要留言(推文)
    樂葉在中生日快樂,希望你能走出合約糾紛中
    2010-01-26 16:49:34          我要留言(推文)
    kaikaiGood luck with the new drama.
    2010-03-09 23:38:37          我要留言(推文)
    樂葉生日快樂 在中 加油 jyj 加油
    2011-01-26 15:23:41          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-26 18:30:57          我要留言(推文)
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:45:22          我要留言(推文)
    LoveNEWS真不知道天國郵遞員啥時要上映

    希望台灣能上映

    也希望在中能繼續加油=]]
    2009-12-27 16:31:04          我要留言(推文)
    在薇守護boss加油喔!!
    演技真的越來越棒了~~在中
    2011-08-24 12:48:14          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-26 11:04:04          我要留言(推文)
    patina在中生日快樂~~
    2013-01-26 23:49:48          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂ღღ
    2014-01-26 10:10:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1014人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54677   留言人數:8   瀏覽人數:33382   收藏人數:104     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     洪雅凜
     宋元錫
     姜多斌
     金南佶
     韓孝周
     尹多英
     金亞中
     金善浩
     鄭凡植
     U-IE
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     淺野忠信
     山下智久
     岡田將生
     新垣結衣
     和田正人
     新木優子
     吉岡里帆
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     江宜蓉
     李國毅
     王顗婷
     吳慷仁
     陳奕
     李毓芬
     邵雨薇
     潘奕如
     黃宏軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     江漢
     張萌
     丁海峰
     李易峰
     辛一
     楊洋
     邢昭林
     楊冪
     靳東
      熱門香港藝人
     張繼聰
     麥嘉倫
     邱萬城
     陳偉霆
     黃偉亮
     羅耀輝
     傅楚惠
     吳浩康
     利穎怡
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     史蓋勒奧斯丁
     史蒂芬金
     班費爾德曼
     珍妮佛勞倫斯
     安娜法瑞絲
     瑞克霍夫曼
     班艾佛列克
     克莉絲汀娜薛爾
     李察德雷福斯
     丹・德翰
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     梁佩詩
     尚雷諾
     尚-克勞德范達美
     克里斯多夫柏麥
     麥克法斯賓達
     莎曼珊莫頓
     哈維爾巴登
     傑瑞米歐文
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     戴祖雄
     Nike
     白茵
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info