韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 在中=김 재중 JAE-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-01-26
出生地: 韓國忠清南道公州市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎東方神起 TVXQ /退出
◎JYJ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
37 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
31 人推薦 〔電影〕天國的郵差
25 人推薦 〔電視劇〕推特男女
19 人推薦 〔電視劇〕三角
18 人推薦 〔電影〕芭蕾少女
□ 簡 介   提供簡介
●第二屆SM Best選拔大會外貌獎冠軍
●東方神起的主唱
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-07 金在中可能出演新劇《隱形人》
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-08-02 金在中、金俊秀、朴有天離開了公司SM另組JYJ團體
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて日本-CX 木10 出演:ドクター〈パク・ソンス〉(朴星秀)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 插曲:너에겐 이별 나에겐 기다림(對你來說是離別,對我來說是等待)
    2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:차무원(車武沅)、插曲:지켜줄게(守護你)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김경탁(金敬卓)、插曲:살아도 꿈인 것처럼(浮生若夢)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 主演:장동철/허영달(張東澈/許英達)、插曲:即使不願,偶然
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 主演:김선우(金善宇)
    2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:봉필(奉弼(28))
    ● 電影
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   客串
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:轉學生金在中
    2006-07-28 Vacation   出演
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   特別出演
    2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   主演:신재준(申在俊)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:최현(崔鉉)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    水木劇《人孔》確定男女主角 2017-06-23
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    JYJ在中本月31號入伍 有天隨後俊秀明年服役 2015-03-05
    李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
    金在中新劇《SP Y》公開預告 如大片緊迫感十足 2014-12-30
    瀏覽全部 42 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金在中 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (仁醫)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金在中
    韓文維基百科/김재중
    官方網站/金在中/經紀公司檔案
    □ 留 言
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:45:22          我要留言(推文)
    LoveNEWS真不知道天國郵遞員啥時要上映

    希望台灣能上映

    也希望在中能繼續加油=]]
    2009-12-27 16:31:04          我要留言(推文)
    小赤在中生日快樂啊!!
    2010-01-26 16:14:42          我要留言(推文)
    樂葉在中生日快樂,希望你能走出合約糾紛中
    2010-01-26 16:49:34          我要留言(推文)
    kaikaiGood luck with the new drama.
    2010-03-09 23:38:37          我要留言(推文)
    樂葉生日快樂 在中 加油 jyj 加油
    2011-01-26 15:23:41          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-26 18:30:57          我要留言(推文)
    cocAlways Keep The Faith. Hope to The End.
    2009-09-29 01:45:22          我要留言(推文)
    LoveNEWS真不知道天國郵遞員啥時要上映

    希望台灣能上映

    也希望在中能繼續加油=]]
    2009-12-27 16:31:04          我要留言(推文)
    在薇守護boss加油喔!!
    演技真的越來越棒了~~在中
    2011-08-24 12:48:14          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-26 11:04:04          我要留言(推文)
    patina在中生日快樂~~
    2013-01-26 23:49:48          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂ღღ
    2014-01-26 10:10:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1037人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56351   留言人數:8   瀏覽人數:34339   收藏人數:105     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info