韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 甫姬(李甫嬉)=이 보희 BO-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-05-25 (61歲)
出生: 韓國全羅南道莞島郡
星座: 雙子座
身高: 165 CM
本名: 趙英淑조영숙
相片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
308 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
258 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
234 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
233 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
222 人推薦 〔電影〕Agagil
89 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:자순대비(慈順大妃)
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 出演:오영희(吳英姬)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演:윤씨(尹氏)
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:나진득(羅貞德)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박영란(朴英蘭)
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:박화영(朴華英)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:조옥자(趙玉子)
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:金美香
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:아메 카오리(최우향)(雨香(崔雨香))
2006-03-13 你來自哪顆星 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:안진희(安珍熙)
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:여순옥(呂順玉)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演:오선영(吳善英)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:구효선(九孝善)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:계솔이(紀松兒)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:한수라(韓秀羅)
2010-06-26 理由 = 이유/KBS2 DS 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:차순자(車順子)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:계선옥(桂善玉)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:고야(高亞)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:이선영(李善英)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:김보희(金甫姬)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:배신자(裴申子)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:정지영(鄭智英)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:박살라(朴薩拉)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:지선영(池宣英)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 特別出演:훈동 母(勳東 母)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:서은하(徐銀河)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:홍금숙(洪琴淑)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:지영선(池英善)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:남기자(南琪子)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演:윤이란(尹依蘭)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演:우양숙(禹陽淑)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:노양심(盧良心)
2019-07-16 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리/MBC 晨間劇 主要出演:조순자(趙順子)
列出全部 44 部
● 電影
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:수향(秀香)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:과거 사진(寫真(過去))
2017-11-30 Agagil = 아들에게 가는 길/에스와이코마드   出演
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-連續劇 (狎鷗亭白夜)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李甫姬
韓文維基百科/이보희
官方網站/李甫姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16168   留言人數:0   瀏覽人數:11210   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info