韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 甫姬(李甫嬉)=이 보희 BO-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-25
出生地: 韓國全羅南道莞島郡
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 趙英淑조영숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BOXMEDIAITEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
31 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
17 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
5 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
5 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
4 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:자순대비(慈順大妃)
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 出演:오영희(吳英姬)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:나진득(羅貞德)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 特別出演:박영란(朴英蘭)
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 水木劇 出演:박화영(朴華英)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:조옥자(趙玉子)
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:金美香
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:여순옥(呂順玉)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:구효선(九孝善)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:계솔이(紀松兒)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:한수라(韓秀羅)
2010-06-26 理由 = 이유/KBS2 DS 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:차순자(車順子)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:계선옥(桂善玉)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:고야(高亞)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:이선영(李善英)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:김보희(金甫姬)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:배신자(裴申子)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:정수민
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:박살라(朴薩拉)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:지선영(池宣英)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:훈동 母(勳東 母)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:서은하(徐銀河)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:홍금숙(洪琴淑)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:지영선(池英善)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:남기자(南琪子)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
2017-11-30 Agagil = 아들에게 가는 길/에스와이코마드   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李甫姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-連續劇 (狎鷗亭白夜)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李甫姬
韓文維基百科/이보희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14076   留言人數:0   瀏覽人數:9726   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info