韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 甫姬(李甫嬉)=이 보희 BO-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-25
出生地: 韓國全羅南道莞島郡
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 趙英淑조영숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BOXMEDIAITEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
3 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
3 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
2 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
2 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
2 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:자순대비(子順大雨)
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 出演:오영희(吳英姬)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:나진득(羅貞德)
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 特別出演:박영란(朴英蘭)
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 水木劇 出演:박화영(朴華英)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:조옥자(趙玉子)
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:金美香
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:여순옥(呂順玉)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:구효선(九孝善)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:계솔이(紀松兒)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:한수라(韓秀羅)
2010-06-26 理由 = 이유/KBS2 DS 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:차순자(車順子)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:계선옥(桂善玉)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:고야(高亞)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:이선영(李善英)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:김보희(金甫姬)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:배신자(裴申子)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:정수민
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:박살라(朴薩拉)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:지선영(池宣英)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:훈동 母(勳東 母)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:서은하(徐銀河)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:홍금숙(洪琴淑)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:지영선(池英善)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:남기자(南琪子)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
2017-11-30 Agagil = 아들에게 가는 길/에스와이코마드   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李甫姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳女配角獎-連續劇 (狎鷗亭白夜)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李甫姬
韓文維基百科/이보희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13769   留言人數:0   瀏覽人數:9520   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info