韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 重基=김 중기 JUNG-KI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-12
出生地: 韓國慶尙北道安東市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青春娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
8 人推薦 〔電影〕雪地
8 人推薦 〔電影〕雪徑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:기미(奇未)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:부산포(父山坡)
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:차 실장(車科長)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전남편(全南篇)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:서 이사(徐理事)
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   友情出演
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:심 판사(法官)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그(鄰家男)
2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   主要出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:박목사(朴牧師)
2015-11-26 雪地 = 설지   出演:제주도 이장님(濟州島里長)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:찬주(昌柱)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:김인기(金仁基)
2017-04-05 One Day = 어느날   特別出演:김만복(金萬福)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도승지(都承旨)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   特別出演:바이오회장(生物製藥社長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:다카시(隆史)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:강 장군(姜將軍)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:경찰서장(警察署長)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:변호사(律師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金重基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金重基
韓文維基百科/김중기 (1966년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5202   留言人數:0   瀏覽人數:3575   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info