韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 重基=김 중기 JUNG-KI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-12
出生地: 韓國慶尙北道安東市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:기미(奇未)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:부산포(父山坡)
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:차 실장(車科長)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전남편(全南篇)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   友情出演
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:심 판사(法官)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그(鄰家男)
2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   主要出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:박목사(朴牧師)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:찬주(昌柱)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:김인기(金仁基)
2017-04-05 One Day = 어느날   特別出演:김만복(金萬福)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도승지(都承旨)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   特別出演:바이오회장(生物製藥社長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:다카시(隆史)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:강 장군(姜將軍)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈new   出演:경찰서장(警察署長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金重基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金重基
韓文維基百科/김중기 (1966년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4703   留言人數:0   瀏覽人數:3258   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info