韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 重基=김 중기 JUNG-KI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-12
出生地: 韓國慶尙北道安東市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:기미(奇未)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:부산포(父山坡)
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:차 실장(車科長)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전남편(全南篇)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   友情出演
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:심 판사(法官)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그(鄰家男)
2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   主要出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:박목사(朴牧師)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:찬주(昌柱)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:김인기(金仁基)
2017-04-05 One Day = 어느날   特別出演:김만복(金萬福)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도승지(都承旨)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   特別出演:바이오회장(生物製藥社長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:다카시(隆史)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:강 장군(姜將軍)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:경찰서장(警察署長)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:변호사(律師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金重基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金重基
韓文維基百科/김중기 (1966년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5059   留言人數:0   瀏覽人數:3477   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info