韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 重基=김 중기 JUNG-KI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-12
出生地: 韓國慶尙北道安東市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:기미(奇未)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:부산포(父山坡)
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:차 실장(車科長)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전남편(全南篇)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   友情出演
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:심 판사(法官)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그(鄰家男)
2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   主要出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:박목사(朴牧師)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:찬주(昌柱)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:김인기(金仁基)
2017-04-05 One Day = 어느날   特別出演:김만복(金萬福)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도승지(都承旨)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金重基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金重基
韓文維基百科/김중기 (1966년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4400   留言人數:0   瀏覽人數:3064   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info