韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 重基=김 중기 JUNG-KI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-12
出生地: 韓國慶尙北道安東市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:기미(奇未)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:부산포(父山坡)
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:차 실장(車科長)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:전남편(全南篇)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   友情出演
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:심 판사(法官)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그(鄰家男)
2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   出演
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   主要出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:박목사(朴牧師)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:찬주(昌柱)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:김인기(金仁基)
2017-04-05 One Day = 어느날   特別出演:김만복(金萬福)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:도승지(都承旨)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   特別出演:바이오회장(生物製藥社長)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:다카시(隆史)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   友情出演:강 장군(姜將軍)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:경찰서장(警察署長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金重基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金重基
韓文維基百科/김중기 (1966년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4821   留言人數:0   瀏覽人數:3329   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info