韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 在滿=김 재만 JAE-MAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-05 (46歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 坦坦娛樂(前:GOOD PEOPLE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕花仙女
3 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
2 人推薦 〔電視劇〕還是喜歡你
1 人推薦 〔電視劇〕誰來愛我
1 人推薦 〔電影〕絕配羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:이동준(李東俊)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:박 진사(朴進士)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演:경찰(警察)/01
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:박철규(朴哲奎)
列出全部 21 部
● 電影
2006-07-20 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기   出演:서재형(徐載亨)
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:제비(燕)
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:주석태(朱石泰)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:민석(旻碩)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:조사 형사(刑警)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   特別出演:치킨집 사장(雞舍老闆)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:전립선 맛사지(泌尿科病患)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:박과장(朴科長)
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演:성우아빠(聖宇爸爸)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:담당형사(擔當刑警)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金在滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金在滿
韓文維基百科/김재만
官方網站/金在滿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5671   留言人數:0   瀏覽人數:3849   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info