韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 一花(李一華)=이 일화 IL-HWA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-03 (48歲)
出生地: 韓國慶尚北道英陽郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:GG娛樂前:ZIUM娛樂前:D-Planet娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
32 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
32 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
31 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
31 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
31 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:하정란(夏情蘭)
    2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
    2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演:황규리(黃奎麗)/05
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:송지영(宋知瑛)
    2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 特別出演
    2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:최명주(崔明珠)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:이일화(李一華)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:방심덕(方心德)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:홍안심(洪安心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나인숙(羅仁淑)
    2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:임윤희(林允熙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이일화(李一華)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:현광석 어머니(玄光碩之母)/16
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:한선영(韓善英(49))
    2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:강씨(康氏)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:이미숙(李美淑)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:윤혜진(尹惠貞)
    2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:고태희(高泰熙)
    2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:강민하/양평댁(姜敏荷/陽平嫂)
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   主演
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한정혜(韓靜慧)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이일화(李一花)
    2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:김은행 모(金銀行 母)
    2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:고강숙(高江淑)
    2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:주영애(朱英愛)
    2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
    2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:장유선(張宥善)
    2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:정화영(鄭花英)
    2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:곽영실(郭英實)
    2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
    2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演:오연희(吳妍姬)
    2018-11-02 媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼/KBS2 DS 主要出演:오은영(吳恩英)
    2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:공두심(孔斗心)
    2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:공은영(孔恩英)/12~16
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기영 모(啟明 母)
    2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   特別出演:노형사아내(魯泰洙 妻)
    2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   特別出演:영희(英熙)
    2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:엄마(媽媽)
    2018-01-25 遷化 = 천화   出演
    2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미숙(李美淑)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演
    2019-07-10 妓院公子 = 기방도령   出演:황혼 해원(黃昏 海媛)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李一花 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (魔女的法庭)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (金科長)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-獨幕劇-女子 (媽媽的第三次婚姻)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-女子 (金科長)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李一花
    韓文維基百科/이일화
    官方網站/李一花/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    257人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27611   留言人數:0   瀏覽人數:17181   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     李知勳
     金康宇
     車璌河
     申高恩
     張勝祖
     吳漣序
     安瑞賢
     金旻奎
      熱門日本藝人
     松本真理香
     長澤雅美
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     岩本照
     阿部寬
     松隆子
     櫻田通
     香川照之
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     温貞菱
     于清翰
     范時軒
     喜翔
     鄒承恩
     賴雅妍
     謝瓊煖
     徐若瑄
     林美秀
      熱門中國藝人
     喬欣
     王子文
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     李現
     楊洋
     張哲瀚
     李一桐
     徐玉蘭
     柴蔚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     宣萱
     胡金銓
     謝凱榮
     陳智燊
     張子丰
     胡杏兒
     古天樂
     翁虹
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凡妮莎哈金斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史嘉莉喬韓森
     艾莉森蘇朵
     海登克里斯唐森
     傑佛瑞懷特
     歐文威爾森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     蒂達·柯漢-哈維
     愛蜜莉布朗
     奧利維耶古賀梅
     連恩尼遜
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克斯
     傑森克拉克
     歐馬希
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     Tee
     林美貞
     納瓦君拉納拉
     賽伊夫阿里罕
     Tor
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Push

    聯絡我們   kr.dorama.info