韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 一花(李一華)=이 일화 IL-HWA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-03
出生地: 韓國慶尚北道英陽郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:GG娛樂前:ZIUM娛樂前:D-Planet娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
11 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
10 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
7 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
6 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
4 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:한씨부인(韓氏富仁)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:맹금희(盟琴熙)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 出演:정주(鄭周)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:하정란(夏情蘭)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演:황규리(黃奎麗)/05
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:송지영(宋知瑛)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 特別出演
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 晨間劇 出演:최명주(崔明珠)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:이일화(李一華)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:방심덕(方心德)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:홍안심(洪安心)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나인숙(羅仁淑)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:임윤희(林允熙)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이일화(李一華)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:현광석 어머니(玄光碩之母)/16
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:한선영(韓善英(49))
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:강씨(康氏)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:이미숙(李美淑)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:윤혜진(尹惠貞)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:고태희(高泰熙)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:강민하/양평댁(姜敏荷/陽平嫂)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   主演
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한정혜(韓靜慧)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이일화(李一花)
2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:김은행 모(金銀行 母)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:고강숙(高江淑)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:주영애(朱英愛)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:장유선(張宥善)
2017-09-02 做飯的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
列出全部 49 部
● 電影
2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:연숙(妍淑)
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:은주(恩珠)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기영 모(啟明 母)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   特別出演:노형사아내(魯泰洙 妻)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:엄마(媽媽)
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李一花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李一花
韓文維基百科/이일화
官方網站/李一花/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23073   留言人數:0   瀏覽人數:14585   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info