韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 一花(李一華)=이 일화 IL-HWA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1971-01-03
   (50歲)

出生: 韓國慶尚北道英陽郡
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BIGBOSS娛樂(前:GG娛樂前:ZIUM娛樂前:D-Planet娛樂前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
37 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
37 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
37 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
36 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
36 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-04 MBC 週末特別劇
     神的晚餐 = 신들의 만찬
       特別出演
    2012-05-07 KBS2 TV小說
     愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아
       出演:최명주(崔明珠)
    2012-07-24 tvN 月火劇
     請回答1997 = 응답하라 1997
       出演:이일화(李一華)
    2012-09-15 KBS2 週末劇
     我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
       出演:방심덕(方心德)
    2013-01-14 SBS 月火劇
     野王 = 야왕
       出演:홍안심(洪安心)
    2013-05-20 SBS 日日劇
     醜八怪警報 = 못난이주의보
       出演:나인숙(羅仁淑)
    2013-07-01 SBS 月火劇
     黃金帝國 = 황금의 제국
       出演:임윤희(林允熙)
    2013-10-18 tvN 金土劇
     請回答1994 = 응답하라 1994
       出演:이일화(李一華)
    2013-11-28 tvN 木曜劇
     一起吃飯吧 = 식샤를 합시다
       特別出演:현광석 어머니(玄光碩之母)/16
    2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
     來自星星的你 = 별에서 온 그대
       出演:한선영(韓善英(49))
    2014-01-04 KBS1 大河劇
     鄭道傳 = 정도전
       出演:강씨(康氏)
    2014-05-05 SBS 月火劇
     異鄉人醫生 = 닥터 이방인
       特別出演:이미숙(李美淑)
    2014-10-18 SBS 週末劇
     摩登農夫 = 모던파머
       出演:윤혜진(尹惠貞)
    2014-10-27 tvN 晨間劇
     家族的秘密 = 가족의 비밀
       出演:고태희(高泰熙)
    2015-05-15 KBS2 金曜劇
     橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드
       出演:강민하/양평댁(姜敏荷/陽平嫂)
    2015-07-09  
     Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프
       主演
    2015-09-16 MBC 水木劇
     她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
       出演:한정혜(韓靜慧)
    2015-11-06 tvN 金土劇
     請回答1988 = 응답하라 1988
       出演:이일화(李一花)
    2016-02-15  
     Choco Bank = 초코뱅크
       出演:김은행 모(金銀行 母)
    2016-04-27 KBS2 水木劇
     Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
       出演:고강숙(高江淑)
    2016-08-27 MBC 週末劇
     吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
       出演:주영애(朱英愛)
    2016-10-16 KBS2 DS
     甜蜜的家 = 즐거운 나의 집
       出演
    2017-01-25 KBS2 水木劇
     金科長 = 김과장
       出演:장유선(張宥善)
    2017-09-02 MBC 週末劇
     擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
       出演:정화영(鄭花英)
    2017-10-09 KBS2 月火劇
     魔女的法庭 = 마녀의 법정
       出演:곽영실(郭英實)
    2018-00-00  
     浪漫老闆 = 로맨틱 보스
       出演
    2018-06-25 MBC 日日劇
     秘密與謊言 = 비밀과 거짓말
       出演:오연희(吳妍熙)
    2018-11-02 KBS2 DS
     媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼
       主要出演:오은영(吳恩英)
    2019-02-14 oksusu  
     討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣
       出演:공두심(孔斗心)
    2019-04-10 tvN 水木劇
     她的私生活 = 그녀의 사생활
       出演:공은영(孔恩英)/12~16
    2020-09-04 Channel A 金土劇
     謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말
       主要出演:김호란(金浩蘭)
    2020-09-07 KBS2 日日劇
     秘密的男人 = 비밀의 남자
       出演:윤수희(尹秀熙(50初))
    2021-06-03  
     附加人生的她 = 인생덤 그녀
       出演
    2021-06-17 tvN  
     機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
       特別出演
    2021-09-25 KBS2 週末劇
     紳士和小姐 = 신사와 아가씨
       出演:애나 킴(安娜.金)
    2021-10-11 KBS2 月火劇
     戀慕 = 연모
       出演:대왕대비(大王大妃)
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2014-11-06 N.E.W.  
     時尚天王 = 패션왕
       出演:기영 모(啟明 母)
    2015-09-24 CJ  
     偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝
       特別出演:노형사아내(魯泰洙 妻)
    2017-03-29 N.E.W.  
     詐欺新世紀 = 원라인
       特別出演:영희(英熙)
    2017-04-13 Megabox Plus M  
     父女變錯身 = 아빠는 딸
       出演:엄마(媽媽)
    2018-01-25  
     遷化 = 천화
       出演
    2018-06-13  
     妙探事務所 = 탐정: 리턴즈
       出演:이미숙(李美淑)
    2018-09-19 N.E.W.  
     浴血圍城88天 = 안시성
       出演
    2019-07-10  
     朝鮮花美男 = 기방도령
       出演:황혼 해원(黃昏 海媛)
    2021-02-25 목영엘티디  
     冒牌, 貝多芬 = 구라, 베토벤
       出演
    列出全部 67 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (魔女的法庭)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (金科長)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-獨幕劇-女子 (媽媽的第三次婚姻)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-女子 (金科長)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李一花
    韓文維基百科/이일화
    官方網站/李一花/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    613人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32976   留言人數:0   瀏覽人數:20935   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     金多美
     崔宇植
     黃世溫
     宋允兒
     金康宇
     金聖喆
     盧正義
     魏河俊
     金秀賢
      熱門日本藝人
     香川照之
     芳根京子
     二階堂富美
     米倉涼子
     吉川愛
     櫻田通
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     內田有紀
     神木隆之介
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     優妮
     林心如
     竇智孔
     方宥心
     陳汎柔
     陳柏霖
     陳帝言
     温貞菱
     鄭平君
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白敬亭
     蘇曉彤
     樊尚宏
     張予曦
     蔡祥宇
     黃磊
     劉端端
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黃嘉雯
     趙善恆
     梅艷芳
     張名雅
     陳國峰
     李紹堅
     謝東閔
     馮寶寶
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     約翰希南
     莫莉高登
     班佛斯特
     布麗拉爾森
     安娜派昆
     李奧納多狄卡皮歐
     韋斯·查塔姆
     唐納布坎南
     史蒂芬妮史考特
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪格特羅比
     茱蒂丹契
     丹妮拉梅爾基奧
     伊卓瑞斯艾巴
     露西佛瑞
     湯姆巴特曼
     派翠西亞艾利森
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     彼得丹曼
     邁克·D·安吉洛
     吳靜嫻
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     李銘忠
     謝穎澤
     金沛晟
     莉迪亞·坎杜
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info