韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 一花(李一華)=이 일화 IL-HWA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-03
出生地: 韓國慶尚北道英陽郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:GG娛樂前:ZIUM娛樂前:D-Planet娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
11 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
11 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
8 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
7 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
5 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串
    2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:맹금희(盟琴熙)
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:정주(鄭周)
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:하정란(夏情蘭)
    2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
    2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演:황규리(黃奎麗)/05
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:송지영(宋知瑛)
    2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 特別出演
    2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:최명주(崔明珠)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:이일화(李一華)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:방심덕(方心德)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:홍안심(洪安心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나인숙(羅仁淑)
    2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:임윤희(林允熙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이일화(李一華)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:현광석 어머니(玄光碩之母)/16
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:한선영(韓善英(49))
    2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:강씨(康氏)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:이미숙(李美淑)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:윤혜진(尹惠貞)
    2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:고태희(高泰熙)
    2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:강민하/양평댁(姜敏荷/陽平嫂)
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   主演
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한정혜(韓靜慧)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이일화(李一花)
    2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:김은행 모(金銀行 母)
    2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:고강숙(高江淑)
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:주영애(朱英愛)
    2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
    2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:장유선(張宥善)
    2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:정화영(鄭花英)
    2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:곽영실(郭英實)
    2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
    2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演:오연희(吳妍姬)
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:연숙(妍淑)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:은주(恩珠)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기영 모(啟明 母)
    2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   特別出演:노형사아내(魯泰洙 妻)
    2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   特別出演:영희(英熙)
    2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:엄마(媽媽)
    2018-01-25 遷化 = 천화   出演
    2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미숙(李美淑)
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李一花 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (魔女的法庭)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (金科長)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-女子 (金科長)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李一花
    韓文維基百科/이일화
    官方網站/李一花/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    230人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25708   留言人數:0   瀏覽人數:16040   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info