韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 一花(李一華)=이 일화 IL-HWA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-03
出生地: 韓國慶尚北道英陽郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:GG娛樂前:ZIUM娛樂前:D-Planet娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
11 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
11 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
8 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
7 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
5 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串
    2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:맹금희(盟琴熙)
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 出演:정주(鄭周)
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:하정란(夏情蘭)
    2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
    2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演:황규리(黃奎麗)/05
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:송지영(宋知瑛)
    2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 特別出演
    2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 晨間劇 出演:최명주(崔明珠)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:이일화(李一華)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:방심덕(方心德)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:홍안심(洪安心)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나인숙(羅仁淑)
    2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:임윤희(林允熙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이일화(李一華)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:현광석 어머니(玄光碩之母)/16
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:한선영(韓善英(49))
    2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:강씨(康氏)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:이미숙(李美淑)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:윤혜진(尹惠貞)
    2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:고태희(高泰熙)
    2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:강민하/양평댁(姜敏荷/陽平嫂)
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   主演
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:한정혜(韓靜慧)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이일화(李一花)
    2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:김은행 모(金銀行 母)
    2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:고강숙(高江淑)
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:주영애(朱英愛)
    2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
    2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:장유선(張宥善)
    2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:정화영(鄭花英)
    2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:곽영실(郭英實)
    2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
    2018-06-04 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:연숙(妍淑)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:은주(恩珠)
    2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기영 모(啟明 母)
    2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   特別出演:노형사아내(魯泰洙 妻)
    2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   特別出演:영희(英熙)
    2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:엄마(媽媽)
    2018-01-25 遷化 = 천화   出演
    2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李一花 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (魔女的法庭)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (金科長)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-女子 (金科長)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李一花
    韓文維基百科/이일화
    官方網站/李一花/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    226人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24975   留言人數:0   瀏覽人數:15671   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info