韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 珠兒=김 주아 JOOA KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1967-07-22
   (54歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
6 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
6 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
6 人推薦 〔電視劇〕悲傷時愛你
5 人推薦 〔電視劇〕車達萊夫人的愛情
4 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 KBS2 水木劇
 特務情人IRIS = 아이리스
   出演
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   出演
2017-04-24 KBS2 日日劇
 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자
   出演
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演
2017-10-11 tvN 水木劇
 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들
   出演
2017-10-13 KBS2 金土劇
 告白夫婦GO BACK = 고백부부
   出演
2018-03-10 tvN 週末劇
 Live : 轄區現場 = 라이브
   出演
2018-03-26 tvN 月火劇
 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게
   出演
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   出演
2018-06-25 MBC 日日劇
 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말
   出演:OB/GYN(婦產科醫生)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演/21
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   出演
2018-09-03 KBS2 晨間劇
 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑
   出演
2018-09-05 MBN 水木劇
 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨
   出演
2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
 胸腔外科 = 흉부외과
   出演
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   出演
2018-10-08 KBS2 月火劇
 最完美的離婚 = 최고의 이혼
   出演
2018-11-05 KBS1 日日劇
 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아
   出演
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演
2019-02-23 MBC 週末特別劇
 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다
   出演:돌보는 사람(保姆)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:유치원장(幼稚園園長)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演/08
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:의사(醫生)/08
2020-09-21 KBS2 月火劇
 喪屍偵探 = 좀비탐정
   出演:가정부(家政婦)/06~09
2020-10-07 JTBC 水木劇
 私生活 = 사생활
   出演:이정환 어머니(李靖桓的母親)/02,04
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演/12
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演/09,14
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   出演:導遊/20
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   出演:고아원 고용인(孤兒院員工)/05
2021-04-09 SBS 金土劇
 模範計程車 = 모범택시
   出演:한정훈의 여동생(韓正勳的妹妹)/13
2021-05-08 tvN 週末劇
 我的上流世界 = 마인
   出演:정신과 의사(精神科醫生)/15
2021-05-24 kakaoTV  
 不瘋不狂不愛你 = 이 구역의 미친 X
   出演:認識李善浩母親的人/09,10
2021-06-16 JTBC 水木劇
 月刊家 = 월간 집
   出演:나영원의 임대주(羅英媛的房東)/01
2021-07-03 tvN 週末劇
 惡魔法官 = 악마판사
   出演:윤수현의 어머니(尹秀賢的母親)/14
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   出演/01,04
2021-09-22 KBS2 水木劇
 達利和馬鈴薯湯 = 달리와 감자탕
   出演/11
2021-10-22  
 酒鬼都市女人們 = 술꾼도시여자들
   出演/02
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   出演/10
2021-12-11 TV朝鮮 週末劇
 我的魯蛇舅舅 = 엉클
   出演/04
列出全部 47 部
● 電影
2008-08-14  
 天才寶貝 = 아기와 나
   出演:소아과 아줌마(小兒科大嬸)
2008-09-18  
 孤立者 = 외톨이
   出演
2011-08-11 N.E.W.  
 盲證 = 블라인드
   出演:조수석 여자(助手席女子)
2012-08-09 N.E.W.  
 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
   出演:기생1(妓生1)
2018-06-27 N.E.W.  
 她們的故事 = 허스토리
   出演:여사장들(女社長們)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   出演:집사부부(執事夫婦)
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/金珠兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5096   留言人數:0   瀏覽人數:4197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info