韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 格秀=장 격수 KYUGSU JANG
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-03-24
   (38歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 185 CM
其它: 音樂劇演員
相片:  提供  失效
經紀公司: CUZ-9娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   出演/05
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演
2019-12-18 tvN Drama Stage
 我的叔叔是奧黛麗·赫本 = 삼촌은 오드리헵번
   出演
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:지아 아빠(智雅爸爸)/06,07
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   出演
2020-08-29 OCN Original Series
 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다
   出演:복 형사(福刑警)
2020-10-30 SBS 金土劇
 飛吧開天龍 = 날아라 개천용
   出演:배승근(裴承根)
2021-05-14 Netflix  
 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다
   出演:변호사(律師)/04
列出全部 13 部
● 電影
2009-04-16  
 綠頭蒼蠅 = 똥파리
   出演
2010-01-21 Cinema Service  
 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2
   出演
2015-09-03 Dreamfact  
 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라
   出演:효규(孝圭)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:부산분점 조직원2(釜山分店組織員2)
2020-07-15 N.E.W.  
 屍速列車:感染半島 = 반도
   出演:선장(船長)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/張格秀
官方網站/張格秀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:915   留言人數:0   瀏覽人數:646   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-07-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info