韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 丹菲=김 단비 DANBI KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1989-07-14
   (32歲)

出生: 韓國忠清南道
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2
月火劇 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN
  出演
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix
  出演
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix
  出演
● 電影
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리
  出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.
  出演:감염자(感染者)
2019-10-17 今天也WIWI = 오늘도 위위
  出演
2020-06-24 #Alive = #살아있다/樂天文化
  出演:일반감염자6(一般感染者6)
2020-07-15 屍速列車:感染半島 = 반도/N.E.W.
  出演:좀비42(喪屍42)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/金丹菲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2757   留言人數:0   瀏覽人數:2024   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-06-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 金玟廷
 俞承豪
 韓鐘勳
 池昌旭
 李洗蘊
 全智賢
 鄭敬淏
 徐玄振
 金栽經
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 渡邊萬美
 二階堂富美
 阿部寬
 秋元才加
 遠藤憲一
 山下智久
 向井理
 永野芽郁
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 林暉閔
 王傳一
 江玲
 周采詩
 李相林
 張鈞甯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬思純
 周雨彤
 范冰冰
 邢昭林
 於承惠
 午馬
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 劉德華
 許月珍
 元彪
 甄子丹
 鄒凱光
 楊愛瑾
 梁家輝
 黎明
 丁主惠
 曾志偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許哈奈特
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩貝考克
 原麗淇
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 泰勒莫姆森
 喬許盧卡斯
 小勞勃道尼
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 傑克格林利斯
 亞歷山大卡里姆
 莉蒂亞威爾森
 萊昂尼貝內施
 巴巴拉蘇科瓦
 卡麗科比特
 西西莉迪法蘭斯
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 kwan
 朱塔吾帕塔拉剛普
 艾葉蕾特祖兒
 傑克柴瑞斯
 莊薇霓
 辰塔維·塔納西維
 薩尼烏托瑪

聯絡我們   kr.dorama.info