登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 宇成=최 우성 WOOSUNG CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1997-05-21
   (27歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: AM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-07-22 JTBC 月火劇
 十八的瞬間 = 열여덟의 순간
   出演:임건혁(林建赫)/03~05
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:오영식(吳英植)/01,16
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   出演:김기원(金基元)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   出演:오차용(吳車勇)
2021-01-18 JTBC 月火劇
 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요
   出演:고명진(高明鎮)
2021-04-14 KBS2 水木劇
 大發不動產 = 대박부동산
   出演:형식(炯植)/01,09
2021-05-26 tvN 水木劇
 我的室友是九尾狐 = 간 떨어지는 동거
   出演:이단(李丹(18))
2021-08-09 KBS2 月火劇
 警察課程 = 경찰수업
   出演:윤승범(尹承範)
2021-11-10 tvN 水木劇
 憂鬱症 = 멜랑꼴리아
   出演:장규영(張圭榮)
2022-05-09 tvN  
 O`PENing - XX+XY = 오프닝 - XX+XY
   出演:방우람(方宇藍)
2024-00-00 TVING  
 Running Mate = 러닝메이트
   出演
2024-04-19 MBC 金土劇
 搜查班長1958 = 수사반장 1958
   出演:조경환(趙卿煥)
列出全部 14 部
● 電影
2022-06-22  
 花漾奶奶金難搞 = 룸 쉐어링
   出演:지웅(志雄)
2023-12-06 Showbox  
 鬼媽媽的假期 = 3일의 휴가new
   出演:남자손님(男客人)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宇成
韓文維基百科/최우성
官方社群instagram/崔宇成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4449   留言人數:0   瀏覽人數:3703   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-06-17
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info