韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 元熙=임 원희 WON-HIE LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-11 (49歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZEN STARS(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
4 人推薦 〔電影〕我是王
4 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
3 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:김준범(金俊範)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:원삼(沅三)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:오광희(吳光熙)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:김철수(金哲秀)/10~12
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:차태호(車太浩)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:장기태(張基泰)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   出演:장기태(張基泰)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:백탁(白拓)
2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 出演:미나 아버지(美娜爸爸)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:왕춘수(王春秀)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:賣紅蔘的店員 / 租借WIFI的櫃檯經理/09,16
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:방상수(方尚秀)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 主要出演:고석만(高錫萬)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:손현기(48)(孫賢基(48))
列出全部 45 部
● 電影
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:두찬(斗燦)
2007-10-26 M/Showbox   特別出演:성우(盛宇)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   主演:봉주(奉柱)
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   主演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   特別出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이준상
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:김형사(金亨思)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演:박상식(朴尚植)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다/Lotte   主要出演:해구(海久)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:봉식(奉植)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   特別出演:老師
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   友情出演:산부인과의사(婦產科醫生)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   主要出演:장똘
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:구달수(具達洙)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:박사무장(朴事務長)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:판관2(判官2)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:백 사장(白社長)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:판관2(判官2)
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   主要出演:정봉(正峰)
2019-00-00 盜掘 = 도굴   主要出演
2019-05-00 各自的美食 = 각자의 미식   出演
2019-10-17 再婚的技術 = 재혼의 기술/하준사   主要出演:경호(敬浩)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:임효돈(任孝敦)
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11,12
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/055
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/46,47
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林元熙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018男配角獎 (油膩的浪漫)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林元熙
韓文維基百科/임원희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12940   留言人數:0   瀏覽人數:8908   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info