韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 元熙=임 원희 WON-HIE LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZEN STARS(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:최형사(崔亨思)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:김준범(金俊範)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:원삼(沅三)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:오광희(吳光熙)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:김철수(金哲秀)/10~12
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:차태호(車太浩)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:장기태(張基泰)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   出演:장기태(張基泰)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:백탁(白拓)
2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 出演:미나 아버지(美娜爸爸)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:왕춘수(王春秀)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:賣紅蔘的店員/09
列出全部 46 部
● 電影
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演:元熙
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:테러리스트(陌生人)
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:원태(沅泰)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:두찬(斗燦)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   主演:봉주(奉柱)
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   主演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   特別出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이준상
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:김형사(金亨思)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:해구(海久)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:봉식(奉植)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   特別出演:老師
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   特別出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:장똘
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:구달수(具達洙)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:박사무장(朴事務長)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:판관2(判官2)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:백 사장(白社長)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:판관2(判官2)
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   主要出演:정봉(正峰)
列出全部 46 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/341,342
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:임원희(林元熙)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11,12
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/055
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/46,47
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林元熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林元熙
韓文維基百科/임원희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11374   留言人數:0   瀏覽人數:7767   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info