韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 元熙=임 원희 WON-HIE LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZEN STARS(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演:최형사(崔亨思)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:김준범(金俊範)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:원삼(沅三)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:오광희(吳光熙)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:김철수(金哲秀)/10~12
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:차태호(車太浩)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:장기태(張基泰)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   出演:장기태(張基泰)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:백탁(白拓)
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演:元熙
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:테러리스트(陌生人)
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:원태(沅泰)
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:두찬(斗燦)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   主演:봉주(奉柱)
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   主演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   特別出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이준상
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:김형사(金亨思)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:해구(海久)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:봉식(奉植)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   特別出演:老師
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   特別出演
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:장똘
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:구달수(具達洙)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:박사무장(朴事務長)
2016-00-00 Made in Korea = 메이드 인 코리아   出演
2017-12-20 與神同行 = 신과 함께/Lotte   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/341,342
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:임원희(林元熙)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11,12
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/055
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/46,47
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林元熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林元熙
韓文維基百科/임원희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10340   留言人數:0   瀏覽人數:7094   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info