韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 元熙=임 원희 WON-HIE LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-11 (49歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZEN STARS(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
3 人推薦 〔電影〕我是王
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:김준범(金俊範)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:원삼(沅三)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:오광희(吳光熙)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:김철수(金哲秀)/10~12
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:차태호(車太浩)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:장기태(張基泰)
2017-01-17 浪漫醫生金師傅 番外篇 = 낭만닥터 김사부 번외편/SBS   出演:장기태(張基泰)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:백탁(白拓)
2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 出演:미나 아버지(美娜爸爸)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:왕춘수(王春秀)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:賣紅蔘的店員 / 租借WIFI的櫃檯經理/09,16
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:방상수(方尚秀)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 主要出演:고석만(高錫萬)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:손현기(48)(孫賢基(48))
2020-00-00 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 金土劇 出演:장기태(張基泰)
列出全部 45 部
● 電影
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:두찬(斗燦)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   主演:봉주(奉柱)
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   主演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   特別出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:이준상
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:김형사(金亨思)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:해구(海久)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:봉식(奉植)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   特別出演:老師
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   友情出演:산부인과의사(婦產科醫生)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   主要出演:장똘
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:구달수(具達洙)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:박사무장(朴事務長)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:판관2(判官2)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:백 사장(白社長)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:판관2(判官2)
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   主要出演:정봉(正峰)
2019-00-00 盜掘 = 도굴   出演
2019-05-00 各自的美食 = 각자의 미식   出演
2019-10-17 再婚的技術 = 재혼의 기술/하준사   主要出演:경호(敬浩)
2019-12-00 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:임효돈(任孝敦)
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11,12
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/055
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/46,47
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林元熙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018男配角獎 (油膩的浪漫)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林元熙
韓文維基百科/임원희
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12456   留言人數:0   瀏覽人數:8579   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info