韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
文 瑞妍=문 서연 SEOYEON MOON
身份: 演員
性別:
生日: 1988-09-30
   (33歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
48 人推薦 〔電視劇〕想品嚐一下味道嗎?
48 人推薦 〔電影〕筆洞
48 人推薦 〔電影〕阿修羅道
48 人推薦 〔電視劇〕櫥窗:女王之家
48 人推薦 〔電視劇〕午夜驚悚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-18 MBC 月火劇
 逆轉女王 = 역전의 여왕
   出演
2011-01-23 SBS 週末特劇
 新妓生傳 = 신기생뎐
   出演
2018-11-26 SBS 晨間劇
 江南醜聞 = 강남 스캔들
   出演:최서경(崔瑞京)
2019-11-12 SBS 晨間劇
 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요
   出演
2021-11-29 Channel A 月火劇
 櫥窗:女王之家 = 쇼윈도:여왕의 집
   出演:강 비서(姜秘書)
2021-12-09  
 午夜驚悚 = 미드나잇 스릴러
   出演:여의사(女醫生)
● 電影
2014-04-17 무비꼴라쥬  
 遺產 = 이쁜 것들이 되어라
   出演:과외 선생님(課外老師)
2018-02-28 파란프로덕션  
 筆洞 = 필동
   出演
2021-03-18 JNC  
 阿修羅道 = 아수라도
   出演:호란(浩蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/문서연
官方社群instagram/文瑞妍
官方網站/文瑞妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8788   留言人數:0   瀏覽人數:7531   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info