韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 是英=이 시영 SI-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 運動員
性 別:
生 日: 1982-04-17
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
本 名: 李恩萊 이은래
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:J wide Company前:Hunus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
23 人推薦 〔電視劇〕流星花園
21 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
15 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
14 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
11 人推薦 〔電影〕神偷妙探三個半
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-16 Asia Artist Awards擔任主持人。
  • 編輯
  • 〔記錄〕2013-04-24 第24屆韓國業餘拳擊聯盟會長杯全國女子拳擊大賽暨國家隊女子選拔賽中獲得冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:연화(妍花)
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:오민지(吳旼芝)/三條櫻子
    2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:홍연희(洪妍熙)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:부태희(富泰熙)
    2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:윤헤라(尹赫拉)
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 主演:이수윤(李秀允)
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 主演:유은재(劉恩彩)
    2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 主演:서이레(徐怡萊)
    2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 主演:김일리(金一梨)
    2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN 週末劇 主演:차윤미(車允美)
    2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 主要出演:조수지(趙秀智)
    ● 電影
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:세은(世恩)
    2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演:송연화(宋妍華)
    2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   特別出演
    2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演
    2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   主演:나리(娜利)
    2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   主演:최보나(崔寶娜)
    2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
    2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:배꼽(肚臍)
    2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:鋼彈夫婦/42,45,47-55
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/131
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金英光 李是英可能出演月火劇《守望者》 2017-02-17
    韓女星李詩英暫停拳擊活動 將出演OCN新劇 2015-03-27
    tvN新劇《有理的愛情》李詩英新劇扮學生 偷吻嚴泰雄 2014-11-19
    《Golden Cross》公開海報 金康宇突顯存在感 2014-04-04
    李詩英主演恐怖電影,重振韓語電影雄風 2013-06-30
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李是英 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李是英
    韓文維基百科/이시영 (배우)
    官方網站/李是英/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    NitaY詩英好可愛又好漂亮,希望她能越來越紅!!!
    2013-03-01 21:17:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    371人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39661   留言人數:0   瀏覽人數:24718   收藏人數:24     建檔日期:2009-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔民秀
     強藝元
     李沇熹
     李昭娟
     呂珍九
     申成祿
     韓孝周
     安宰賢
     金正賢
     洪宗玄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     西內麻里亞
     淺野忠信
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     新木優子
     比嘉愛未
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     孟耿如
     嚴正嵐
     陳乃榮
     賴東賢
     邵雨薇
     張立昂
     李京恬
     瑞瑪席丹
     林孟瑾
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     邢昭林
     楊冪
     劉濤
     辛一
     靳東
     李沁
     林更新
      熱門香港藝人
     卓韻芝
     劉愷威
     韋家雄
     葉暐
     陳偉霆
     姚瑩瑩
     伍文生
     葉德嫻
     郭富城
     陳美詩
      熱門美國藝人
     茱莉安哈克
     查克‧葛里芬納奇
     瑞吉娜霍爾
     彼得汀克萊傑
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安塞爾埃爾格特
     基努李維
     歐文威爾森
     安娜坎卓克
     法蘭克葛里洛
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     琳娜海蒂
     娜歐蜜史考特
     凱特貝琴薩
     伊莫珍波茨
     蘿絲拜恩
     蕾貝卡弗格森
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾迪瑞德曼
     吉賽兒邦臣
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     森竣
     蓋兒賈多特
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     陳山聰
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   kr.dorama.info