韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明國=김 명국 MYEONG-KUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:박정달(朴正達)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:송희립(宋希立)
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2005-10-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演
2006-09-27 逃亡者李斗英 = 도망자 이두용/KBS2 水木劇 出演:규영(圭英)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:방태만(方泰萬)
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:강철구(姜哲久)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:양광열
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:이만수(李滿秀)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:나대길(羅大吉)/觀象監的命課學教授
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:이교리(李校理)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:한만수(韓滿修)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:장순용(張順龍)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:홍봉한(洪鳳漢)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:차명철(車明哲)/03,06
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:장칠순(張七順)
2003-07-17 晴空戰士 = 원더풀 데이즈動畫   配音
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:정운(正文)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   特別出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:황 검사(黃檢察官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明國
韓文維基百科/김명국 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8754   留言人數:0   瀏覽人數:5994   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info