韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明國=김 명국 MYEONG-KUK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
1 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:박정달(朴正達)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:송희립(宋希立)
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2005-10-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演
2006-09-27 逃亡者李斗英 = 도망자 이두용/KBS2 水木劇 出演:규영(圭英)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:방태만(方泰萬)
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:강철구(姜哲久)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:양광열
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:이만수(李滿秀)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:나대길(羅大吉)/觀象監的命課學教授
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:이교리(李校理)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:한만수(韓滿修)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:장순용(張順龍)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:홍봉한(洪鳳漢)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:차명철(車明哲)/03,06
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:장칠순(張七順)
2003-07-17 晴空戰士 = 원더풀 데이즈動畫   配音
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:정운(正文)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   特別出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:황 검사(黃檢察官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明國
韓文維基百科/김명국 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8513   留言人數:0   瀏覽人數:5829   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info