韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珠實=이 주실 JU-SIL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-03-08
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:최심덕(崔心德)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:윤명자(尹明子)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:차명주(車明珠)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:유방 모친(劉邦 母)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:윤혜 친할머니(潤惠的奶奶)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 特別出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演:김옥자(金玉子)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:봉선의 할머니(羅奉仙的奶奶)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:박복순(朴福順)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:김계옥(金溪玉)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:형사들 단골 음식점 할매집 주인 할머니(警察們聚會的小吃店奶奶)/02,04~06
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:김순천(金順天)
● 電影
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   出演:송 여사(宋女士)
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:인영모(仁英模)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演:도영모(度英模)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:여교감(汝喬感)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:진혁 할머니(鎮赫的奶奶)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:김할머니(金奶奶)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:정여사(鄭女士)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:황정숙(黃貞淑)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:김석동 부인(金錫東 妻)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:종선할매(老鍾善)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:혜숙모(惠淑 母)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   出演
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:상우할머니(相佑的奶奶)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:석우 모(碩宇 母)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   主要出演:애란(愛蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李珠實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李珠實
韓文維基百科/이주실
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8515   留言人數:0   瀏覽人數:5867   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info