韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珠實=이 주실 JU-SIL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-03-08
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:최심덕(崔心德)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:윤명자(尹明子)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:강민호의 어머니(姜珉浩的母親)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:차명주(車明珠)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:유방 모친(劉邦 母)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:윤혜 친할머니(潤惠的奶奶)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 特別出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演:김옥자(金玉子)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:봉선의 할머니(羅奉仙的奶奶)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:식당주인(食堂老闆娘)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:박복순(朴福順)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:김계옥(金溪玉)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:형사들 단골 음식점 할매집 주인 할머니(警察們聚會的小吃店奶奶)/02,04~06
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:김순천(金順天)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:성호 할머니(成浩的奶奶)
列出全部 47 部
● 電影
2006-01-23 野獸 = 야수   出演:도영모(度英模)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:여교감(女校監)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:진혁 할머니(鎮赫的奶奶)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:자영 모(紫英 母)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:김할머니(金奶奶)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:정여사(鄭女士)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:황정숙(黃貞淑)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:김석동 부인(金錫東 妻)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:종선할매(老鍾善)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:혜숙모(惠淑 母)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   主要出演:옥님(玉婆)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:상우할머니(相佑的奶奶)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:석우 모(錫宇 母)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   主要出演:애란(愛蘭)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:금화 할머니(金花的奶奶)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   出演:외할머니(外婆)
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李珠實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李珠實
韓文維基百科/이주실
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8801   留言人數:0   瀏覽人數:6061   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info