韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珠實=이 주실 JU-SIL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-03-08
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:최심덕(崔心德)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:윤명자(尹明子)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:차명주(車明珠)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:유방 모친(劉邦 母)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:윤혜 친할머니(潤惠的奶奶)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 特別出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演:김옥자(金玉子)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:봉선의 할머니(羅奉仙的奶奶)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:박복순(朴福順)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 出演:김계옥(金溪玉)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:형사들 단골 음식점 할매집 주인 할머니(警察們聚會的小吃店奶奶)/02,04~06
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:김순천(金順天)
● 電影
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   出演:송 여사(宋女士)
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:인영모(仁英模)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演:도영모(度英模)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:여교감(汝喬感)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:진혁 할머니(鎮赫的奶奶)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:김할머니(金奶奶)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:정여사(鄭女士)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:황정숙(黃貞淑)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:김석동 부인(金錫東 妻)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:종선할매(老鍾善)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:혜숙모(惠淑 母)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   出演
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:상우할머니(相佑的奶奶)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:석우 모(碩宇 母)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   主要出演:애란(愛蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李珠實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李珠實
韓文維基百科/이주실
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8309   留言人數:0   瀏覽人數:5753   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info