韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珠實=이 주실 JU-SIL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-03-08
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:최심덕(崔心德)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:윤명자(尹明子)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:차명주(車明珠)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:유방 모친(劉邦 母)
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:윤혜 친할머니(潤惠的奶奶)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 特別出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演:김옥자(金玉子)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:봉선의 할머니(羅奉仙的奶奶)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:박복순(朴福順)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨間劇 出演:김계옥(金溪玉)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:형사들 단골 음식점 할매집 주인 할머니(警察們聚會的小吃店奶奶)/02,04~06
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:김순천(金順天)
● 電影
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   出演:송 여사(宋女士)
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演:인영모(仁英模)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演:도영모(度英模)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:여교감(汝喬感)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:진혁 할머니(鎮赫的奶奶)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:김할머니(金奶奶)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:정여사(鄭女士)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:황정숙(黃貞淑)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:김석동 부인(金錫東 妻)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:종선할매(老鍾善)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:혜숙모(惠淑 母)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   出演
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이/ATNINE FILM   出演:상우할머니(相佑的奶奶)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:석우 모(碩宇 母)
2018-03-15 媽媽的筆記本 = 엄마의 공책/아이 엠   主要出演:애란(愛蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李珠實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李珠實
韓文維基百科/이주실
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8171   留言人數:0   瀏覽人數:5669   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info