韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 光祿=오 광록 KWANG-ROK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-08-28 (57歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 處女座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
6 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
5 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕看不見的愛
2 人推薦 〔電視劇〕明天與你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演:보스(老闆)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:광록(光祿/吳社長)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:무속인(巫師)/01
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:흑수(黑首)/23~30
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:최장호(崔章浩)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:기영재(奇英才)/07~13
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 主演:오달수(吳達秀)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   特別出演:잡상인(雜商人)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신성규(申成均)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:종혁 아버지(鍾赫爸爸)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:주만식(朱萬植)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   特別出演/05
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:고 박사(高博士)
2020-04-29 人性課外課 = 인간수업/Netflix   出演:재익(在益)/09,10
列出全部 45 部
● 電影
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   特別出演
2009-02-05 海上男孩 = 마린 보이/CJ   友情出演:박 박사(朴博士)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   特別出演:약사 2(藥劑師2)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건/Showbox   主要出演:김 변호사(金律師)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   特別出演:김교수(金喬秀)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   出演:송 박사(宋博士)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:박창수(朴昌秀)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:근석(根碩)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:맹 과장(孟科長)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마/Lotte   友情出演:고물상 주인(古董商)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   特別出演:반장(班長)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:공항직원(濟州機場航空管制官)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:조강호(趙康鎬)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   特別出演:서박사(英恩 父)
2014-04-16 上帝的視線 = 시선   主演:조요한(趙瑤韓)
2014-06-12 對弈人生 = 스톤/씨너스엔터테인먼트   友情出演:이수(李秀)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:민교수(閔教授)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   特別出演:신경외과의사(神經外科醫生)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   特別出演:극장주인(劇場主人)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:곰보(麻子)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演:수련 아빠(秀蓮爸爸)
2018-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演:젠첸 아버지(詹森爸爸)
2019-02-21 路殺 = 로드킬/갤럭시컴퍼니   出演
2019-10-09 奇怪的鄰居 = 수상한 이웃/Storm Pictures   主要出演:덕만(德萬)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:이순지(李純之)
2020-05-07 竹島衝浪日記 = 죽도 서핑 다이어리/에스와이코마드   主要出演:청록(清祿)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳光祿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳光祿
韓文維基百科/오광록
官方網站/吳光祿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11060   留言人數:0   瀏覽人數:7403   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   kr.dorama.info