韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 光祿=오 광록 KWANG-ROK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-28
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
5 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕看不見的愛
2 人推薦 〔電視劇〕明天與你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:현고(玄高)/玄武
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演:보스(老闆)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:광록(光祿/吳社長)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:무속인(巫師)/01
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:흑수(黑首)/23~30
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:최장호(崔章浩)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:기영재(奇英才)/07~13
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 主演:오달수(吳達秀)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   特別出演:잡상인(雜商人)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신성규(申成均)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:종혁 아버지(鍾赫爸爸)
列出全部 51 部
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:세현 아빠(世賢爸爸)
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   友情出演:양창구(楊昌九)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   特別出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   特別出演:약사 2(藥劑師2)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:김 변호사(金律師)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   特別出演:김교수(金喬秀)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:박창수(朴燦洙)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:근석(根碩)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:맹 과장(孟科長)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   特別出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:공항직원(濟州機場航空管制官)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:조강호(趙康鎬)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   特別出演:서박사(英恩 父)
2014-04-16 上帝的視線 = 시선   主演:조요한(趙瑤韓)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:민교수(閔教授)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   特別出演:신경외과의사(神經外科醫生)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   特別出演:극장주인(劇場主人)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:곰보(麻子)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳光祿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳光祿
韓文維基百科/오광록
官方網站/吳光祿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9760   留言人數:0   瀏覽人數:6522   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info