韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 光祿=오 광록 KWANG-ROK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-28 (57歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
6 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
5 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕看不見的愛
2 人推薦 〔電視劇〕明天與你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:현고(玄高)/玄武
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:차광수(車光秀)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演:보스(老闆)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:광록(光祿/吳社長)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:무속인(巫師)/01
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:흑수(黑首)/23~30
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:최장호(崔章浩)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:기영재(奇英才)/07~13
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 主演:오달수(吳達秀)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   特別出演:잡상인(雜商人)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신성규(申成均)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:종혁 아버지(鍾赫爸爸)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:주만식(朱萬植)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:고 박사(高博士)
列出全部 45 部
● 電影
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   友情出演:양창구(楊昌九)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   特別出演
2009-02-05 海上男孩 = 마린 보이/CJ   友情出演:박 박사(朴博士)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   特別出演:약사 2(藥劑師2)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:김 변호사(金律師)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   特別出演:김교수(金喬秀)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:박창수(朴昌秀)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:근석(根碩)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:맹 과장(孟科長)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   特別出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:공항직원(濟州機場航空管制官)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:조강호(趙康鎬)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   特別出演:서박사(英恩 父)
2014-04-16 上帝的視線 = 시선   主演:조요한(趙瑤韓)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:민교수(閔教授)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   特別出演:신경외과의사(神經外科醫生)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   特別出演:극장주인(劇場主人)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:곰보(麻子)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演:수련 아빠(秀蓮爸爸)
2018-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演:젠첸 아버지(詹森爸爸)
2019-02-21 路殺 = 로드킬/갤럭시컴퍼니   出演
2019-10-09 奇怪的鄰居 = 수상한 이웃/Storm Pictures   主要出演:덕만(德萬)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:이순지(李純之)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳光祿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳光祿
韓文維基百科/오광록
官方網站/吳光祿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10846   留言人數:0   瀏覽人數:7255   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info