韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 光祿=오 광록 KWANG-ROK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-28
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
5 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕看不見的愛
2 人推薦 〔電視劇〕明天和你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:현고(玄高)/玄武
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演:보스(老闆)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:광록(光祿/吳社長)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:무속인(巫師)/01
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:흑수(黑首)/23~30
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:최장호(崔章浩)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:기영재(奇英才)/07~13
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 主演:오달수(吳達秀)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   特別出演:잡상인(雜商人)
2017-02-03 明天和你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신성규(申成均)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:종혁 아버지(鍾赫爸爸)
列出全部 51 部
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   友情出演:양창구(楊昌九)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   特別出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   特別出演:약사 2(藥劑師2)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:김 변호사(金律師)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   特別出演:김교수(金喬秀)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:박창수(朴燦洙)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:근석(根碩)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:맹 과장(孟科長)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   特別出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:공항직원(濟州機場航空管制官)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:조강호(趙康鎬)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   特別出演:서박사(英恩 父)
2014-04-16 上帝的視線 = 시선   主演:조요한(趙瑤韓)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:민교수(閔教授)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   特別出演:신경외과의사(神經外科醫生)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   特別出演:극장주인(劇場主人)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:곰보(麻子)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳光祿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳光祿
韓文維基百科/오광록
官方網站/吳光祿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9504   留言人數:0   瀏覽人數:6380   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info