韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 光祿=오 광록 KWANG-ROK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-28
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
5 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕看不見的愛
2 人推薦 〔電視劇〕明天與你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:현고(玄高)/玄武
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演:보스(老闆)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:광록(光祿/吳社長)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:무속인(巫師)/01
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:흑수(黑首)/23~30
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:최장호(崔章浩)
2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:기영재(奇英才)/07~13
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 主演:오달수(吳達秀)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   特別出演:잡상인(雜商人)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신성규(申成均)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:종혁 아버지(鍾赫爸爸)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:주만식(朱滿實)
列出全部 53 部
● 電影
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   友情出演:양창구(楊昌九)
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   特別出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   特別出演:약사 2(藥劑師2)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:김 변호사(金律師)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   特別出演:김교수(金喬秀)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:박창수(朴燦洙)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:근석(根碩)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:맹 과장(孟科長)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   特別出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:공항직원(濟州機場航空管制官)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:조강호(趙康鎬)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   特別出演:서박사(英恩 父)
2014-04-16 上帝的視線 = 시선   主演:조요한(趙瑤韓)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:민교수(閔教授)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   特別出演:신경외과의사(神經外科醫生)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   特別出演:극장주인(劇場主人)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:곰보(麻子)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
2018-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳光祿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳光祿
韓文維基百科/오광록
官方網站/吳光祿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10148   留言人數:0   瀏覽人數:6748   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info