韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瑜鹵允浩(鄭允浩)=유노윤호 YUN-HO UKNOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 作曲/編曲人
性別:
生日: 1986-02-06 (34歲)
出生: 韓國光州廣域市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 184 CM
體重: 66 KG
本名: 鄭允浩 정윤호
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎東方神起 TVXQ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
7 人推薦 〔電視劇〕Haru: 炫動一天,韓國之旅
7 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
7 人推薦 〔電視劇〕野王
6 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
6 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-04-20 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-07-21 入伍。
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-07-08 首張迷你專輯「U KNOW Y」發行
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 主演:차봉군(車奉君)
    2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   出演
    2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   特別出演
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 特別出演:강은철(姜恩哲)
    2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 特別出演
    2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ日本-KTV 火10劇K 客串:瑜鹵允浩/11
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 主要出演:백도훈(白道勳)
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:강무석(姜武錫)
    2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   主演:여국대(呂國大)
    2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 特別出演:아동교재 외판원(兒童教材外販員)
    2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 主要出演:유은호(劉恩浩)
    2018年 天才傻瓜3 = 天才バカボン3日本-NTV   特別出演/01,03
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:樸有天同學鄭允浩
    2006-07-28 Vacation   出演
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   特別出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:윤호(允浩)
    2013-10-17 鼓舞激情 = Make Your Move 3D美國-Lionsgate Films   特別出演:himself
    2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   特別出演:남진(南珍)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:윤호(允浩)
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/17,18
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第36任強心臟/063,064,081,082
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/027,115
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:윤호(允浩)
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:윤호(允浩)/03
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2019-01-04 咖啡朋友 = 커피프렌즈/tvN   出演
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    允浩確定出演tvN劇《Melo Holic》與景收真共演 2017-05-26
    允浩主演網劇《為你點餐》劇場版將在日上映 2015-09-01
    東方神起允浩將缺席SM家族演唱會 昌珉獨挑大梁 2015-06-10
    鄭允浩將出演《為您點餐》 變身花美男大廚 2015-04-29
    韓娛每周一星:鄭允浩走進巡夜人的世界 2014-09-09
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :瑜鹵允浩 - Follow / lovetree
    PV(POP) :瑜鹵允浩 - DROP / 五克拉
    PV(POP) :東方神起 - Champagne (Sung By U-Know) / lovetree
    PV(POP) :東方神起 - MIROTIC 魔咒 / sulli
    PV(POP):瑜鹵允浩 - DROP/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 瑜鹵允浩 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭允浩
    韓文維基百科/유노윤호
    □ 留 言
    coc允浩啊。。。


    《向大地头球》的拍攝你辛苦啦~~


    你的辛苦。。仙后们都有看到的。。


    你真的很棒。。

    奉军加油~~
    2009-09-13 01:07:21          我要留言(推文)
    蘋果多多今天是隼人生日也是允浩生日啦!!!
    我喜歡的很多人都今天生日呢
    生日快樂!!!
    2010-02-06 14:41:09          我要留言(推文)
    幻橘呀呀呀~
    是的是的...

    今天是我們的隊長
    允浩OPPA生日呀!!

    粗咖嘿
    生日快樂唷~!
    2010-02-06 20:12:41          我要留言(推文)
    悅青U-KNOW~Happy Birthday!
    希望新的一年TVXQ狀況能好一點
    不要真的搞到解散了
    否則會有很多Fans傷心的
    Fighting!U-KNOW啊!
    Fighting!TVXQ~~
    2010-02-06 22:08:39          我要留言(推文)
    coc允浩啊。。。


    《向大地头球》的拍攝你辛苦啦~~


    你的辛苦。。仙后们都有看到的。。


    你真的很棒。。

    奉军加油~~
    2009-09-13 01:07:21          我要留言(推文)
    拉拉熊U-KNOW~
    我好高興喔~!
    這個月12/10就要來台灣了~超期待那一天趕快來...
    11日要跟Fans們開趴嘿...超高興的~
    允浩加油~I LOVE Y
    2011mama亞洲音樂獎,我有看哦...
    東方神起雖然有入圍,不過好可惜喲~沒得獎
    我還是永遠支持東方神起~甘巴嗲.......加油
    2011-12-06 15:55:32          我要留言(推文)
    Hory允浩哥
    生日快樂
    衝吧允浩
    2012-02-06 14:45:23          我要留言(推文)
    patina生日快樂XDD
    2013-02-06 18:38:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    335人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27757   留言人數:5   瀏覽人數:17162   收藏人數:37     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     田美都
     吳正世
     徐睿知
     金裕貞
     金秀賢
     申惠善
     崔宇成
     黃正音
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     永野芽郁
     三浦春馬
     室剛
     福田麻由子
     堺雅人
     木村拓哉
     新垣結衣
     濱邊美波
     小野花梨
      熱門台灣藝人
     金城武
     謝欣穎
     林盈臻
     林依晨
     曾沛慈
     高於夏
     宥勝
     程予希
     李聿安
     唐禹哲
      熱門中國藝人
     喬欣
     張彬彬
     迪麗熱巴
     高陽子
     江疏影
     張新成
     邢昭林
     姜昊旻
     吳博倫
     毛曉彤
      熱門香港藝人
     吳君如
     張國榮
     陳嘉慧
     白梓軒
     韋彤
     劉俊謙
     洪天明
     彭紀諺
     彭翔翎
     成龍
      熱門美國藝人
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     艾德華福隆
     艾希頓庫奇
     克莉絲汀道爾頓
     詹姆斯法蘭科
     葛莉塔葛薇
     克蘿伊摩蕾茲
     凱文史密斯
     伊凡潔琳莉莉
     艾爾斯帕恩扎
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉克拉克
     詹姆斯法蘭科
     山姆克拉弗林
     諾爾菲爾丁
     凱瑟琳奧唐納利
     裘莉理察森
     時任勇氣
     哈利科萊特
     奧莉薇雅柯爾曼
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     唐浩然
     馬力歐莫瑞爾
     卡蘭索尼
     茱莉克莉絲蒂
     薩賀兒・羅莎
     劉倩妏
     頌恩宋帕山
     法雷德利克周
     楠迪宗拉維蒙

    聯絡我們   kr.dorama.info