韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朱 炳河=주 병하 BYUNGHA JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-31 (28歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
1 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
1 人推薦 〔電視劇〕車達萊夫人的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了,夏天啊
1 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 出演:뮤지컬 공연단(音樂劇公演團)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:청소년 승객(青少年乘客)/15
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演
2019-08-31 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN Original Series 出演
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 出演:기자(記者)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:경찰(警察)
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 出演
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:인턴의사(實習醫生)/03
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:경비원(保安員)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 出演
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演
2020-05-25 夜宵男女 = 야식남녀/JTBC 月火劇 出演/02
2020-07-10 優雅的朋友們 = 우아한 친구들/JTBC 金土劇 出演
列出全部 27 部
● 電影
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:구경꾼(觀眾)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱炳河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/朱炳河
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:520   留言人數:0   瀏覽人數:326   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-04-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info