韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠善(金慧渲)=김 혜선 HYE-SEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM(前:Run娛樂前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕大長今
11 人推薦 〔電視劇〕同伊
11 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
10 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
10 人推薦 〔電視劇〕花仙女
7 人推薦 〔電視劇〕馬醫
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:나인 박씨(朴明伊)
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:강금파의 친구(姜金屏 友)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:月仙(月仙)/巫師的女兒,張勇的初戀情人,本來嫁給殘廢但不堪其打而返鄉。
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:羅得七
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 主演:韓福秀
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:조영심(趙英心)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:정상궁(鄭尚宮)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:한순덕(韓順德)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:을녀(乙女)
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:형수(亨秀)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:김순정(金順晶)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:인선왕후(仁宣王后)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:洪代表
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:한정옥(韓貞玉)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:윤지영(尹智英)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:강복희(姜福熙)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:이정애(李貞愛)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:지나 모(智娜 母)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:여시내(呂詩奈)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:최민경(崔敏京)
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演:한주원(韓珠元)
2019-05-20 可疑的岳母 = 수상한 장모/SBS 晨間劇 主要出演:왕수진(王秀珍)
● 電影
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   主演:희숙(熙淑)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:黑幫女老大
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김혜선(金惠善)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/100,101
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金惠善 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-長篇劇-女子 (清潭洞醜聞)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金慧渲
韓文維基百科/김혜선 (배우)
官方網站/金惠善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21721   留言人數:0   瀏覽人數:15666   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info