韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 元相(朴翁尚)=박 원상 WON-SANG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-20
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
2 人推薦 〔電影〕華麗的假期
2 人推薦 〔電影〕恐怖夜車
2 人推薦 〔電影〕極樂島殺人事件
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
2 人推薦 〔電視劇〕頂尖醫療團隊 Medical Top Team
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
在《斷箭》、《南營洞1985》中多半飾演首腦角色的朴原尚,在《七號房的禮物》裡飾演七號牢房裡最聰穎、擁有高智識的詐欺犯。他卸下他平素在銀幕上正直善良的形象,飾演一開口便滔滔不絕的詐欺犯,帶出了不同於以往的鮮明人物形象與歡笑聲。
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:지대한(池大漢)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:박포(朴波)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:장대포(張大坡)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:필규(畢圭)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:권혁규(權赫圭)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 特別出演:형사(在尼泊爾的警察)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:변방진(卞方進)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:조준혁(曹俊赫)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:임경재(林慶在)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:警察
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:고수사관(高搜查官)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:정병세(張秉世)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:장봉수(張峰首)/화기도감의 염초장인
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:류종구(柳宗九)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:조동일(趙東一)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:배대수(裴大洙)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:한철호(韓哲浩)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:박원종(朴元宗)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:신철(申哲)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:高秀昌
列出全部 58 部
● 電影
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:민홍기(旻洪基)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:최형사(崔亨思)
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:한문선생님(韓國文老師)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   特別出演
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:함기수(韓基秀)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:박준(朴俊)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:ブローカーの男
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   特別出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   主演:김종태(金鍾泰)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:최춘호(崔春豪)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:황태일(黃泰一)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:오본석(吳本錫)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:이성호(李成浩)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍봉한(洪鳳漢)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:정 과장(鄭科長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:조승(趙勝)
2018-02-22 換節期 = 환절기/Little Big   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴元相 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴元相
韓文維基百科/박원상
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10030   留言人數:0   瀏覽人數:6543   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info