韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 元相(朴翁尚)=박 원상 WON-SANG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-20
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
3 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
2 人推薦 〔電影〕華麗的假期
2 人推薦 〔電影〕恐怖夜車
2 人推薦 〔電影〕極樂島殺人事件
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
在《斷箭》、《南營洞1985》中多半飾演首腦角色的朴原尚,在《七號房的禮物》裡飾演七號牢房裡最聰穎、擁有高智識的詐欺犯。他卸下他平素在銀幕上正直善良的形象,飾演一開口便滔滔不絕的詐欺犯,帶出了不同於以往的鮮明人物形象與歡笑聲。
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:박포(朴波)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:장대포(張大坡)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:필규(畢圭)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:권혁규(權赫圭)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 特別出演:형사(在尼泊爾的警察)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:변방진(卞方進)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:조준혁(曹俊赫)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:임경재(林慶在)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:警察
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:고수사관(高搜查官)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:정병세(張秉世)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:장봉수(張峰首)/화기도감의 염초장인
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:류종구(柳宗九)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:조동일(趙東一)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:배대수(裴大洙)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:한철호(韓哲浩)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:박원종(朴元宗)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:임지태(林智泰)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:신철(申哲)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:高秀昌
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:양지승(梁智勝)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:변성우(邊聖佑)
列出全部 62 部
● 電影
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:최형사(崔亨思)
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:한문선생님(韓國文老師)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   特別出演
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:함기수(韓基秀)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:박준(朴俊)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:ブローカーの男
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   特別出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   主演:김종태(金鍾泰)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:최춘호(崔春豪)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:황태일(黃泰一)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:오본석(吳本錫)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이성호(李成浩)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍봉한(洪鳳漢)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:정 과장(鄭科長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:조승(趙勝)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:진규(鎮奎)
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   特別出演:우체부(郵差)
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴元相 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴元相
韓文維基百科/박원상
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10771   留言人數:0   瀏覽人數:6930   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info