韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 元相(朴翁尚)=박 원상 WON-SANG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-01-20 (50歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
6 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
5 人推薦 〔電視劇〕ITEM
4 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
4 人推薦 〔電視劇〕華政
3 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
在《斷箭》、《南營洞1985》中多半飾演首腦角色的朴原尚,在《七號房的禮物》裡飾演七號牢房裡最聰穎、擁有高智識的詐欺犯。他卸下他平素在銀幕上正直善良的形象,飾演一開口便滔滔不絕的詐欺犯,帶出了不同於以往的鮮明人物形象與歡笑聲。
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:필규(畢圭)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:권혁규(權赫圭)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 特別出演:형사(在尼泊爾的警察)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:변방진(卞方進)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:조준혁(曹俊赫)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:임경재(林慶在)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:警察
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:고수사관(高搜查官)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:정병세(張秉世)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:장봉수(張峰首)/화기도감의 염초장인
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:류종구(柳宗九)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:조동일(趙東一)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:배대수(裴大洙)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:한철호(韓哲浩)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 特別出演:박원상(朴元相)/03
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 特別出演:준형의 주치의(俊亨的主治醫)/02
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:박원종(朴元宗)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:임지태(林智泰)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:신철(申哲)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:고수창(高秀昌)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:양지승(梁智勝)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:변성우(邊聖佑)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:구동영(具東英)
2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC 月火劇 出演:오석준(吳錫俊)
2020-01-22 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBC 水木劇 出演:이준희(李俊熙)
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 出演:박문식(朴文植)
列出全部 45 部
● 電影
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演:김 조교사(金助教)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:박준(朴俊)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:ブローカーの男
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   特別出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   主演:김종태(金鍾泰)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:최춘호(崔春豪)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   特別出演:윤성주 변호사(尹成柱律師)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   主演:황태일(黃泰一)
2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:오본석(吳本錫)
2014-06-12 對弈人生 = 스톤/씨너스엔터테인먼트   主要出演:인걸(仁傑)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이성호(李成浩)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍봉한(洪鳳漢)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:정 과장(鄭科長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:조승(趙僧)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:진규(鎮奎)
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   特別出演:우체부(郵差)
2019-04-18 長大的傢伙 = 크게 될 놈   出演:진영(鎮永)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:조동철(趙東哲)
2020-07-09 不良家族 = 불량한 가족/Storm Pictures   主要出演:현두(賢斗)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴元相
韓文維基百科/박원상
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12572   留言人數:0   瀏覽人數:8090   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info