韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 元相(朴翁尚)=박 원상 WON-SANG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1970-01-20
   (51歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
8 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
6 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
6 人推薦 〔電視劇〕華政
5 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
5 人推薦 〔電視劇〕Hero
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
在《斷箭》、《南營洞1985》中多半飾演首腦角色的朴原尚,在《七號房的禮物》裡飾演七號牢房裡最聰穎、擁有高智識的詐欺犯。他卸下他平素在銀幕上正直善良的形象,飾演一開口便滔滔不絕的詐欺犯,帶出了不同於以往的鮮明人物形象與歡笑聲。
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-11 tvN 月火劇
 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행
   特別出演:형사(在尼泊爾的警察)
2013-05-27 KBS2 月火劇
 鯊魚 = 상어
   出演:변방진(卞方進)
2013-10-09 MBC 水木劇
 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀
   出演:조준혁(曹俊赫)
2014-04-09 KBS2 水木劇
 黃金交叉 = 골든 크로스
   出演:임경재(林慶在)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:警察
2014-08-24 OCN 日23
 Reset = 리셋
   出演:고수사관(高搜查官)
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   出演:정병세(張秉世)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:장봉수(張峰首)/화기도감의 염초장인
2015-07-24 JTBC 週末劇
 LAST = 라스트
   主要出演:류종구(柳宗九)
2015-10-26 tvN 月火劇
 泡泡糖 = 풍선껌
   出演:조동일(趙東一)
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:배대수(裴大洙)
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   出演:한철호(韓哲浩)
2016-09-02 JTBC 金土劇
 限時愛情 Fantastic = 판타스틱
   特別出演:박원상(朴元相)/03
2016-11-16 MBC 水木劇
 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
   特別出演:준형의 주치의(俊亨的主治醫)/02
2017-05-31 KBS2 水木劇
 七日的王妃 = 7일의 왕비
   出演:박원종(朴元宗)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   出演:임지태(林智泰)
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   出演:신철(申哲)
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:고수창(高秀昌)
2018-03-28 SBS 特別劇(水木)
 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라
   出演:양지승(梁智勝)
2018-08-01 tvN 水木劇
 認識的妻子 = 아는 와이프
   出演:변성우(邊聖佑)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   主要出演:구동영(具東英)
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:오석준(吳錫俊)
2020-01-22 MBC 水木劇
 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여
   出演:이준희(李俊熙)
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   主要出演:박문식(朴文植(50初))
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   出演:팽수곤(彭秀坤)
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演:남선우(南善宇)
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   出演:신영수(申英洙)
2021-12-06 SBS 月火劇
 那年,我們的夏天 = 그 해 우리는
   出演:최호(崔豪(56))
列出全部 82 部
● 電影
2012-07-12 Lotte  
 兩個月亮 = 두 개의 달
   特別出演
2012-11-22  
 南營洞1985 = 남영동1985
   主演:김종태(金鍾泰)
2013-01-24 N.E.W.  
 7號房的禮物 = 7번방의 선물
   出演:최춘호(崔春豪)
2013-02-07 Lotte  
 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어
   特別出演:윤성주 변호사(尹成柱律師)
2013-11-07 INDIE STORY  
 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아
   主演:황태일(黃泰一)
2014-02-20 CJ  
 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문
   出演:오본석(吳本錫)
2014-06-12 씨너스엔터테인먼트  
 對弈人生 = 스톤
   主要出演:인걸(仁傑)
2014-10-02 Megabox Plus M  
 揭密風暴 = 제보자
   出演:이성호(李成浩)
2015-09-16 Showbox  
 逆倫王朝 = 사도
   出演:홍봉한(洪鳳漢)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   出演:정 과장(鄭科長)
2017-05-31 Fox  
 代立軍 = 대립군
   主要出演:조승(趙僧)
2018-02-22 Little Big  
 換季男友 = 환절기
   出演:진규(鎮奎)
2018-02-28  
 小森林 = 리틀 포레스트
   特別出演:우체부(郵差)
2019-04-18  
 長大的傢伙 = 크게 될 놈
   出演:진영(鎮永)
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   出演:조동철(趙東哲)
2020-07-09 Storm Pictures  
 不良家族 = 불량한 가족
   主要出演:현두(賢斗)
2020-12-09 CJ  
 離別猶豫, 一周日 = 이별유예, 일주일
   特別出演:와이(Y)
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴元相
韓文維基百科/박원상
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13696   留言人數:0   瀏覽人數:8909   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info