韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 元相(朴翁尚)=박 원상 WON-SANG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-20
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Entourage Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
4 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
2 人推薦 〔電影〕華麗的假期
2 人推薦 〔電影〕恐怖夜車
2 人推薦 〔電影〕極樂島殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
在《斷箭》、《南營洞1985》中多半飾演首腦角色的朴原尚,在《七號房的禮物》裡飾演七號牢房裡最聰穎、擁有高智識的詐欺犯。他卸下他平素在銀幕上正直善良的形象,飾演一開口便滔滔不絕的詐欺犯,帶出了不同於以往的鮮明人物形象與歡笑聲。
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:박포(朴波)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:장대포(張大坡)
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:필규(畢圭)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:권혁규(權赫圭)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 特別出演:형사(在尼泊爾的警察)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:변방진(卞方進)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:조준혁(曹俊赫)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:임경재(林慶在)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:警察
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:고수사관(高搜查官)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:정병세(張秉世)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:장봉수(張峰首)/화기도감의 염초장인
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:류종구(柳宗九)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:조동일(趙東一)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:배대수(裴大洙)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:한철호(韓哲浩)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:박원종(朴元宗)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:임지태(林智泰)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:신철(申哲)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:高秀昌
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:양지승(梁智勝)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:변성우(邊聖佑)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:구동영(具東英)
列出全部 63 部
● 電影
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:한문선생님(韓國文老師)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   特別出演
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:함기수(韓基秀)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:박준(朴俊)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな日本-東映   出演:ブローカーの男
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   特別出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   主演:김종태(金鍾泰)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:최춘호(崔春豪)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:황태일(黃泰一)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:오본석(吳本錫)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:이성호(李成浩)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:홍봉한(洪鳳漢)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:정 과장(鄭科長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:조승(趙勝)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:진규(鎮奎)
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   特別出演:우체부(郵差)
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴元相 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴元相
韓文維基百科/박원상
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11236   留言人數:0   瀏覽人數:7249   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info