韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 美英=이 미영 MI-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-03-16 (59歲)
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
2 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
1 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
1 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
1 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:인욱 엄마(仁旭 媽媽)
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演:홍애순(洪愛順)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:박시봉(朴詩鳳)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
2005-08-29 故鄉站 = 고향역/KBS1   出演
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:구정선(具貞善)
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 出演:최옥숙(崔玉淑)
2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 出演:우계주(禹啟秀)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:秉九母
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:명애(明愛)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:傅芬子
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:목계월(穆桂月)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:박애랑(朴愛朗)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:이필남
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:순금(順琴)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:오복주(吳福珠)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:장인숙(張仁淑)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:마팔순(馬八順)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:이말자(李末子)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:조양자(趙陽子)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:김자경 엄마(金子慶 母)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:김신애(金新愛)
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   出演:영자(英子)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:민상궁(閔尚宮)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:고정숙(高貞淑)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:나정분(羅正芬)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:신말년(申末年)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 特別出演:서보걸 엄마(徐甫潔母親)
列出全部 44 部
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:미자(美子)
2019-12-04 小公主 = 감쪽같은 그녀/Megabox Plus M   出演:슈퍼할매(超市奶奶)
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李美英 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1986-03-22 寶藍 BO-RAM /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李美英
韓文維基百科/이미영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13201   留言人數:0   瀏覽人數:9259   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   kr.dorama.info