韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 美英=이 미영 MI-YEONG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1961-03-16
   (60歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
2 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
2 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
1 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
1 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
1 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-04-08 MBC 月火劇
 危機男子 = 위기의 남자
   出演
2003-03-22 SBS 週末特劇
 千年之愛 = 천년지애
   出演
2004-01-03 SBS 週末特劇
 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일
   出演:인욱 엄마(仁旭 媽媽)
2004-01-04 MBC  
 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들
   出演:홍애순(洪愛順)
2004-04-21 MBC 水木劇
 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자
   出演:박시봉(朴詩鳳)
2005-01-05 MBC 水木劇
 悲傷戀歌 = 슬픈연가
   出演
2005-05-23 SBS 月火劇
 流行70s = 패션 70s
   出演
2005-08-29 KBS1  
 故鄉站 = 고향역
   出演
2005-11-26 SBS 週末特劇
 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기
   出演:구정선(具貞善)
2006-01-02 MBC 月火劇
 狼 = 늑대
   出演
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   出演:차계옥(車桂玉)
2006-04-01 KBS2 週末劇
 家有七公主 = 소문난 칠공주
   出演
2006-07-24 KBS2 月火劇
 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이
   出演:최옥숙(崔玉淑)
2006-09-18 KBS2 月火劇
 白雲階梯 = 구름계단
   出演
2006-10-14 MBC 週末特別劇
 幻想情侶 = 환상의 커플
   出演:우계주(禹桂珠)
2007-01-06 KBS2 週末劇
 誰來愛我 = 행복한여자
   出演:秉九母
2007-07-18 MBC 水木劇
 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간
   出演:명애(明愛)
2007-09-29 SBS 週末特劇
 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽
   出演:복분자(福芬子(60初))
2007-10-10 SBS 特別劇(水木)
 說客 = 로비스트
   出演:김정순(金貞順)
2008-09-24 SBS 特別劇(水木)
 風之畫師 = 바람의 화원
   出演:목계월(穆桂月)
2008-11-17 MBC 日日劇
 愛你,別哭 = 사랑해울지마
   出演
2009-01-05 KBS1 晨間劇
 青春禮讚 = 청춘예찬
   出演
2009-02-04 KBS2 水木劇
 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번
   出演
2009-08-29 SBS 週末劇
 愛你千萬次 = 천만번 사랑해
   出演:박애랑(朴愛朗)
2010-01-30 MBC 週末劇
 蒲公英家族 = 민들레 가족
   出演:이필남(李弼南(55))
2011-03-02 KBS2 水木劇
 荆棘鳥 = 가시나무새
   出演:순금(順琴)
2011-08-20 MBC 週末劇
 千次的吻 = 천번의 입맞춤
   出演:오복주(吳福珠)
2012-05-09 MBN 水木劇
 可疑的家族 = 수상한 가족
   出演:장인숙(張仁淑)
2013-02-18 SBS 晨間劇
 你的女人 = 당신의 여자
   出演:마팔순(馬八順)
2013-11-20 KBS2 水木劇
 美男子 = 예쁜남자
   出演:이말자(李末子)
2014-01-24 tvN 金土劇
 急診男女 = 응급남녀
   出演:조양자(趙陽子)
2014-03-17 MBC 日日特別企劃
 媽媽的庭園 = 엄마의 정원
   特別出演:김자경 엄마(金子慶 母)
2014-04-26 SBS 週末劇
 心情好的日子 = 기분 좋은날
   出演:김신애(金新愛)
2014-09-02  
 毛毛沙龍 = 모모살롱
   出演:영자(英子)
2014-11-05 MBC 水木劇
 Mr.Back = 미스터 백
   出演:고정숙(高貞淑)
2015-01-05 SBS 晨間劇
 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃
   出演:나정분(羅正芬)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:신말년(申末年)
2016-12-09 SBS Plus  
 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생
   特別出演:철수 모(哲秀母親)
2019-03-23 KBS2 週末劇
 我世上最漂亮的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸
   出演:박경희(朴慶熙)/42,43, 45, 48, 50, 56, 58
2019-03-27 MBC 水木劇
 銀行家 = 더 뱅커
   特別出演:서보걸 엄마(徐甫潔母親)
2020-05-04 tvN 月火劇
 外出 = 외출
   出演:우철 母(宇哲母親)
2021-02-15 KBS2 日日劇
 基督山小姐 = 미스 몬테크리스토
   出演:윤초심(尹楚心)
列出全部 46 部
● 電影
2003-01-10 Cinema Service  
 瑪德琳蛋糕 = 마들렌
   出演:희진 모(熙珍母親)
2007-01-11 Showbox  
 香草 = 허브
   出演:미자(美子)
2019-12-04 Megabox Plus M  
 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀
   出演:슈퍼할매(超市奶奶)
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1986-03-22 寶藍 BO-RAM /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李美英
韓文維基百科/이미영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14520   留言人數:0   瀏覽人數:10245   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info