韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 正=이 정 Jeong Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1981-10-24 (38歲)
出生: 韓國京畿道城南市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
本名: 李正熙 이정희
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
1 人推薦 〔綜藝〕你好
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002 做為組合 7Dayz 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:이정(李正)
    2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 插曲:자물쇠(原來的你)
    2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演:王二百
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   特別出演
    2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 插曲:기다릴게(等待著)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 插曲:오직 그대만(只有你)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:왕자/빠빠(王子/巴巴)
    2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   出演:라디오 프로그램 MC(廣播節目主持人)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   出演:백성기(白聖基)
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/01
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이정(李正)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/214
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/059,060
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이정(李正)/15~18
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李正 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李正
    韓文維基百科/이정 (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7781   留言人數:0   瀏覽人數:5412   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   kr.dorama.info