韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 進永(鄭鎮榮)=정 진영 JIN-YEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-16
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
8 人推薦 〔電視劇〕Brain
5 人推薦 〔電視劇〕同伊
5 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:유리(類利)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:서용기(徐龍基)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:김상철(金尚哲)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 서인하(中年 徐仁河)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演:전우치 스승(田禹治 師父)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤재범(尹在範)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 主要出演:강석현(姜錫賢)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:장태준(張泰俊)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:남궁 준광(南宮俊光)
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:오영달(吳英達)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   主要出演:김유신(金庾信)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:연산군(燕山君)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演:진규(許勁奎)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:기영(基英)
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   主演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   主演:박검사(朴檢事)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:황두수(黃斗修)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:오영달(吳英達)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   特別出演:장민환(張民煥)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:판사(畔思)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   主演:박사장(朴社長)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主要出演:윤진규(尹鎮奎)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:강길수(姜佶秀)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:강승범(姜承範)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:김장한 백부(金章漢的伯父)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:김양돈(金揚堂)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:평섭(平燮)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:이 기자(李記者)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:고진사(高鎮史)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:황유석(黃有錫)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   主要出演:조항리(趙項利)
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라   主要出演:소완수(蘇完秀)
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   主要出演:이 사장(李社長)
2019-00-00 Close to You = 클로스 투 유   導演/1964
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   主要出演:황 반장(黃班長)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭進永 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-特別企劃-男子 (華麗的誘惑)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Brain)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭進永
韓文維基百科/정진영
官方網站/鄭進永/經紀公司檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-10-16 20:23:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18506   留言人數:0   瀏覽人數:12080   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info