韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 進永(鄭鎮榮)=정 진영 JIN-YEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-16
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
8 人推薦 〔電視劇〕Brain
5 人推薦 〔電視劇〕同伊
5 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:유리(類利)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:서용기(徐龍基)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:김상철(金尚哲)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 서인하(中年 徐仁河)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演:전우치 스승(田禹治 師父)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤재범(尹在範)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강석현(姜錫賢)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:장태준(張泰俊)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:남궁 준광(南宮俊光)
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:오영달(吳英達)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   主要出演:김유신(金庾信)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:연산군(燕山君)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演:진규(許勁奎)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:기영(基英)
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   主演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   主演:박검사(朴檢事)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:황두수(黃斗修)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:오형사(吳刑警)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   特別出演:장민환(張民煥)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:판사(畔思)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   主演:박사장(朴社長)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主要出演:윤진규(尹鎮奎)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:강길수(姜佶秀)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:강승범(姜承範)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:김장한 백부(金章漢的伯父)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:김양돈(金揚堂)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:평섭(平燮)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:이 기자(李記者)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:고진사(高鎮史)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:황유석(黃有錫)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   主要出演:조항리(趙項利)
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라   主要出演:소완수(蘇完秀)
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   主要出演:이 사장(李社長)
2019-00-00 Close to You = 클로스 투 유   導演/1964
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭進永 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-特別企劃-男子 (華麗的誘惑)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Brain)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭進永
韓文維基百科/정진영
官方網站/鄭進永/經紀公司檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-10-16 20:23:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18339   留言人數:0   瀏覽人數:11970   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info