韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 進永(鄭鎮榮)=정 진영 JIN-YEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-16
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
7 人推薦 〔電視劇〕Brain
5 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔電視劇〕同伊
3 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:유리(類利)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:서용기(徐龍基)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:김상철(金尚哲)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 서인하(中年 徐仁河)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演:전우치 스승(田禹治 師父)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤재범(尹在範)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강석현(姜錫賢)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:장태준(張泰俊)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:남궁 준광(南宮俊光)
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:오영달(吳英達)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   主要出演:김유신(金庾信)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:연산군(燕山君)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演:진규(許勁奎)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:기영(基英)
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   主演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   主演:박검사(朴檢事)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:황두수(黃斗修)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:오형사(吳刑警)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   特別出演:장민환(張民煥)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:판사(畔思)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   主演:박사장(朴社長)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主要出演:윤진규(尹鎮奎)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:강길수(姜佶秀)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:강승범(姜承範)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:김장한 백부(金章漢的伯父)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:김양돈(金揚堂)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:평섭(平燮)
2017-00-00 唱歌的鵝 = 거위를 노래하다   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:이 기자(李記者)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:고진사(高鎮史)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:황유석(黃有錫)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   主要出演:조항리(趙項利)
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라   主要出演:소완수(蘇完秀)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭進永 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-特別企劃-男子 (華麗的誘惑)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Brain)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭進永
韓文維基百科/정진영
官方網站/鄭進永/經紀公司檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-10-16 20:23:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18038   留言人數:0   瀏覽人數:11811   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info