韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 進永(鄭鎮榮)=정 진영 JIN-YEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-16
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
7 人推薦 〔電視劇〕Brain
5 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔電視劇〕同伊
3 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:유리(類利)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:서용기(徐龍基)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:김상철(金尚哲)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 서인하(中年 徐仁河)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演:전우치 스승(田禹治 師父)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤재범(尹在範)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강석현(姜錫賢)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:남궁 준광(南宮俊光)
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:오영달(吳英達)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   主要出演:김유신(金庾信)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:연산군(燕山君)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演:진규(許勁奎)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:기영(基英)
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   主演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   主演:박검사(朴檢事)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:황두수(黃斗修)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:오형사(吳刑警)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   特別出演:장민환(張民煥)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:판사(畔思)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   主演:박사장(朴社長)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主要出演:윤진규(尹鎮奎)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:강길수(姜佶秀)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:강승범(姜承範)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:김장한 백부(金章漢的伯父)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:김양돈(金揚堂)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:평섭(平燮)
2017-00-00 好日子 = 좋은날   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:이 기자(李記者)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:고진사(高鎮史)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:황유석(黃有錫)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   主要出演:조항리(趙項利)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭進永 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-特別企劃-男子 (華麗的誘惑)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Brain)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭進永
韓文維基百科/정진영
官方網站/鄭進永/經紀公司檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-10-16 20:23:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17218   留言人數:0   瀏覽人數:11309   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info