韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 進永(鄭鎮榮)=정 진영 JIN-YEONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-16
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
7 人推薦 〔電視劇〕Brain
5 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
4 人推薦 〔電視劇〕同伊
3 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:유리(類利)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:서용기(徐龍基)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:김상철(金尚哲)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:중년 서인하(中年 徐仁河)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演:전우치 스승(田禹治 師父)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:윤재범(尹在範)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:강석현(姜錫賢)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:남궁 준광(南宮俊光)
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:오영달(吳英達)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   主要出演:김유신(金庾信)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:연산군(燕山君)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演:진규(許勁奎)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:기영(基英)
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   主演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   主演:박검사(朴檢事)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   主演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:황두수(黃斗修)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:오형사(吳刑警)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   特別出演:장민환(張民煥)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:판사(畔思)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   主演:박사장(朴社長)
2014-12-17 國際市場 = 국제시장/CJ   出演:덕수부(德洙 父)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:강길수(姜佶秀)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:강승범(姜承範)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:김장한 백부(金章漢的伯父)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:김양돈(金揚堂)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:평섭(平燮)
2017-00-00 好日子 = 좋은날   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   特別出演:이 기자(李記者)
2017-10-19 隊長 金昌洙 = 대장 김창수   出演:고진사(高鎮史)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演
2018-00-00 興夫 = 흥부/Lotte   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/026
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭進永 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2015年 MBC演技大賞 2015-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (華麗的誘惑)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Brain)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭進永
韓文維基百科/정진영
官方網站/鄭進永/經紀公司檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-10-16 20:23:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16878   留言人數:0   瀏覽人數:11155   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info