韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 鐘卨=박 종설 JONGSEL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1942-07-14 (78歲)
出生: 韓國日帝强占期黃海道長淵郡
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:종약서원장
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:평민2(平民2)/06
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:자기소 촌장(磁器所村長)
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:백성(百姓)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴鐘卨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박종설
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:251   留言人數:0   瀏覽人數:136   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-04-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   kr.dorama.info