韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 漢溶(鄭漢榮)=정 한용 HAN-YONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-22
出生地: 韓國忠淸北道忠州市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BOXMEDIAITEM(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們這一家
1 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕你的女人
1 人推薦 〔電視劇〕閃耀的浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛屬於你
1 人推薦 〔電視劇〕我男人的秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演:한필수(韓弼修)
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:노마진(盧瑪振)
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:송태일(宋泰日)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:정 회장(鄭社長)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:노만재(盧滿載)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:정형준(鄭亨俊)/南韓總統府秘書室長
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:강우 아빠(康宇 父)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:장용(張勇)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:정형준(鄭亨俊)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:이수명(李秀明)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기부남(基富南)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:현태 부(白忠哲)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:강만복(姜滿福)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최동진(崔東鎮)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:부원장(副院長)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:강대풍(姜大風)/J集團會長
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:권재윤(權在尹)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:이병태(李秉太)
2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演:배명제(裴明帝)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:공남수(孔南洙)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:황희(黃喜)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:차덕배(車德裴)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:정한용(鄭漢勇)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:김상조(金尚兆)
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演:내위장(內偉張)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:배병호(裴秉鎬)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:국방부장관(國防部長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭漢溶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭漢溶
韓文維基百科/정한용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8411   留言人數:0   瀏覽人數:5757   收藏人數:1     建檔日期:2009-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info