韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 漢溶(鄭漢榮)=정 한용 HAN-YONG JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-22
出生地: 韓國忠淸北道忠州市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BOXMEDIAITEM(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們這一家
1 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕你的女人
1 人推薦 〔電視劇〕閃耀的浪漫
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛屬於你
1 人推薦 〔電視劇〕我男人的秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演:한필수(韓弼修)
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:노마진(盧瑪振)
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:송태일(宋泰日)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:정 회장(鄭社長)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:노만재(盧滿載)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:정형준(鄭亨俊)/南韓總統府秘書室長
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:강우 아빠(康宇 父)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:장용(張勇)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:정형준(鄭亨俊)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:이수명(李秀明)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기부남(基富南)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:현태 부(白忠哲)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:강만복(姜滿福)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최동진(崔東鎮)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:부원장(副院長)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:강대풍(姜大風)/J集團會長
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:권재윤(權在尹)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:이병태(李秉太)
2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演:배명제(裴明帝)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:공남수(孔南洙)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:황희(黃喜)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:차덕배(車德裴)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 特別出演:정한용(鄭漢勇)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:김상조(金尚兆)
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演:내위장(內偉張)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:배병호(裴秉鎬)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:국방부장관(國防部長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭漢溶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭漢溶
韓文維基百科/정한용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8543   留言人數:0   瀏覽人數:5848   收藏人數:1     建檔日期:2009-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info