韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成宰=이 성재 SUNG-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-23
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KOOM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
7 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
6 人推薦 〔電視劇〕大韓民國律師
6 人推薦 〔電影〕美術館旁的動物園
6 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
6 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 主要出演:권정률(權政律)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:김태오(金泰五)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유현기(劉賢基)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:조관웅(趙冠雄)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 主演:은상철(殷尚哲)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 主演:선조(宣祖皇帝)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:송정근(宋政根)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:최현서(崔賢敘)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김락(金洛)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:한상진(韓尚進)
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演
1998-12-19 美術館旁的動物園 = 미술관옆 동물원   出演:哲朱
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   主演
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:조규환(趙圭煥)
2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   出演:강중현(姜重賢)
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:풍식(風植)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:신석기(申碩基)
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(池江赫)
2006-03-09 愛無間 = 데이지   出演:정우(政宇)
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   主演
2010-10-28 娜塔莉 = 나탈리   出演
2017-00-00 末日飛船 = 인간의 시간   主要出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/121,122
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
<可疑的保姆>李成宰,這是那個無心的父親?拍攝背後的溫馨場面~ 2013-10-18
<奇怪的保姆>崔智友·李成宰, 微妙初次見面公開 2013-09-03
<可疑保姆>崔智友與李成宰&樸根亨聯手 - 大關心! 2013-08-20
< 波塞冬 >崔始源-李成宰變身為海洋警察, 制服魅力大散髮~ 2011-08-29
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成宰
韓文維基百科/이성재 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24792   留言人數:0   瀏覽人數:17003   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info