韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 成宰=이 성재 SUNG-JAE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-23
   (51歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: KOOM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
29 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
27 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
22 人推薦 〔電影〕人民公敵
22 人推薦 〔電影〕舞動真情
22 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-31 SBS 月火劇
 比天國陌生 = 천국보다 낯선
   主要出演:노윤재(盧允宰)
2008-07-09 MBC 水木劇
 大韓民國律師 = 대한민국 변호사
   出演
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   主要出演:권정률(權政律)
2012-02-29 JTBC 水木劇
 妻子的資格 = 아내의 자격
   主要出演:김태오(金泰五)
2012-09-22 MBC 週末劇
 兒子傢伙們 = 아들녀석들
   主要出演:유현기(劉賢基)
2013-04-08 MBC 月火劇
 九家之書 = 구가의서
   出演:조관웅(趙冠雄)
2013-09-23 SBS 月火劇
 奇怪的保姆 = 수상한 가정부
   主演:은상철(殷尚哲)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   主演:선조(宣祖)
2015-05-13 MBC 水木劇
 心情好又暖 = 맨도롱 또똣
   出演:송정근(宋政根)
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   主要出演:최현서(崔賢敘)
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   主要出演:김락(金樂)
2018-05-26 MBC 週末特別劇
 離別已別離 = 이별이 떠났다
   主要出演:한상진(韓尚進)
2019-05-06 tvN 月火劇
 Abyss = 어비스
   主要出演:오영철/오성철(吳英哲/吳成哲)
2019-12-16 JTBC 月火劇
 檢察官內傳 = 검사내전
   主要出演:조민호(趙民浩)
2021-11-29 Channel A 月火劇
 櫥窗:女王之家 = 쇼윈도:여왕의 집
   主要出演:신명섭(申明燮)
列出全部 37 部
● 電影
 
 弦的歌曲 = 현의 노래
   出演
Netflix  
 卡特 = 카터
   主要出演
1998-12-19  
 美術館旁的動物園 = 미술관옆 동물원
   出演:哲朱
1999-10-02 Cinema Service  
 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건
   主要出演:노마크(盧馬克)
2000-02-19 Cinema Service  
 綁架門口狗 = 플란다스의 개
   出演:고윤주(高允柱)
2001-01-20 Cinema Service  
 一天 = 하루
   主要出演:석윤(石潤)
2001-06-23 Cinema Service  
 新羅月夜 = 신라의 달밤
   主演:박영준(朴英俊)
2002-01-25 Cinema Service  
 人民公敵 = 공공의 적
   主要出演:조규환(趙圭煥)
2004-01-16 Showbox  
 冰雨 = 빙우
   主要出演:강중현(姜重賢)
2004-04-09  
 舞動真情 = 바람의 전설
   出演:풍식(風植)
2004-12-31 Showbox  
 醜男大翻身 = 신석기 블루스
   主要出演:국선변호사 신석기B(國選律師 申石基B)
2006-01-19  
 逃獄風雲 = 홀리데이
   出演:지강혁(池江赫)
2006-03-09  
 愛無間 = 데이지
   出演:정우(政宇)
2007-09-20 Fox  
 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체
   主要出演:계두식(桂斗植)
2010-05-27  
 夢想成真 = 꿈은 이루어진다
   主演
2010-10-28  
 娜塔莉 = 나탈리
   出演
2017-00-00  
 末日飛船 = 인간, 공간, 시간 그리고 인간
   主要出演
列出全部 37 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/121,122
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/18
2013-03-22 MBC  
 我獨自生活 = 나 혼자 산다
   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
<可疑的保姆>李成宰,這是那個無心的父親?拍攝背後的溫馨場面~ 2013-10-18
<奇怪的保姆>崔智友·李成宰, 微妙初次見面公開 2013-09-03
<可疑保姆>崔智友與李成宰&樸根亨聯手 - 大關心! 2013-08-20
< 波塞冬 >崔始源-李成宰變身為海洋警察, 制服魅力大散髮~ 2011-08-29
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成宰
韓文維基百科/이성재 (배우)
官方網站/李成宰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30924   留言人數:0   瀏覽人數:21991   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 金英光
 IU
 金喜善
 金吝勸
 李泰蘭
 朴素談
 金楨勳
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 松本潤
 岡崎紗繪
 白鳥玉季
 阿部寬
 塚本高史
 高橋一生
 成田凌
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 卓文萱
 鄭芯恩
 孫譓檸
 張洧瑄
 阮經天
 關之彤
 關穎
 是元介
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 鞠婧禕
 梁家仁
 曹曦月
 金豐
 胡可女
 宋茜
 王侃
 欒元暉
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 袁彩雲
 黎康祺
 滕麗名
 游嘉欣
 劉德華
 麥嘉倫
 程浩駿
 張蔓姿
 徐偉棟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛勞倫斯
 馬赫夏拉阿里
 巨石強森
 艾碧史賓賽
 雷恩威爾森
 喬納希爾
 奧利維亞魏爾德
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 加斯帕德尤利爾
 理察麥登
 喬許歐康納
 西碧爾克綺麗
 哈利斯泰爾
 陳靜
 東妮克莉蒂
 莎瑪海耶克
 基特哈靈頓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 庫梅爾南賈尼
 貝安琪
 謝佳見
 林美貞
 金雅拉
 牛犇
 王冠逸
 吳青芸
 李銘忠
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info