韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 成宰=이 성재 SUNG-JAE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-23
   (51歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: KOOM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
8 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
7 人推薦 〔電視劇〕九家之書
6 人推薦 〔電視劇〕大韓民國律師
6 人推薦 〔電影〕美術館旁的動物園
6 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-31 SBS 月火劇
 比天國陌生 = 천국보다 낯선
   主要出演:노윤재(盧允宰)
2008-07-09 MBC 水木劇
 大韓民國律師 = 대한민국 변호사
   出演
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   主要出演:권정률(權政律)
2012-02-29 JTBC 水木劇
 妻子的資格 = 아내의 자격
   主要出演:김태오(金泰五)
2012-09-22 MBC 週末劇
 兒子傢伙們 = 아들녀석들
   主要出演:유현기(劉賢基)
2013-04-08 MBC 月火劇
 九家之書 = 구가의서
   出演:조관웅(趙冠雄)
2013-09-23 SBS 月火劇
 奇怪的保姆 = 수상한 가정부
   主演:은상철(殷尚哲)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   主演:선조(宣祖)
2015-05-13 MBC 水木劇
 心情好又暖 = 맨도롱 또똣
   出演:송정근(宋政根)
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   主要出演:최현서(崔賢敘)
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   主要出演:김락(金樂)
2018-05-26 MBC 週末特別劇
 離別已別離 = 이별이 떠났다
   主要出演:한상진(韓尚進)
2019-05-06 tvN 月火劇
 Abyss = 어비스
   主要出演:오영철/오성철(吳英哲/吳成哲)
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演
2019-12-16 JTBC 月火劇
 檢察官內傳 = 검사내전
   主要出演:조민호(趙民浩)
2021-11-00 Channel A  
 Show Window : 女王之家 = 쇼윈도:여왕의 집
   主要出演
列出全部 36 部
● 電影
 
 弦的歌曲 = 현의 노래
   出演
1998-12-19  
 美術館旁的動物園 = 미술관옆 동물원
   出演:哲朱
1999-10-02 Cinema Service  
 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건
   主要出演:노마크(盧馬克)
2000-02-19 Cinema Service  
 綁架門口狗 = 플란다스의 개
   出演:고윤주(高允柱)
2001-01-20 Cinema Service  
 一天 = 하루
   主要出演:석윤(石潤)
2001-06-23 Cinema Service  
 新羅月夜 = 신라의 달밤
   主演:박영준(朴英俊)
2002-01-25 Cinema Service  
 人民公敵 = 공공의 적
   主要出演:조규환(趙圭煥)
2004-01-16 Showbox  
 冰雨 = 빙우
   主要出演:강중현(姜重賢)
2004-04-09  
 舞動真情 = 바람의 전설
   出演:풍식(風植)
2004-12-31 Showbox  
 醜男大翻身 = 신석기 블루스
   主要出演:국선변호사 신석기B(國選律師 申石基B)
2006-01-19  
 逃獄風雲 = 홀리데이
   出演:지강혁(池江赫)
2006-03-09  
 愛無間 = 데이지
   出演:정우(政宇)
2007-09-20 Fox  
 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체
   主要出演:계두식(桂斗植)
2010-05-27  
 夢想成真 = 꿈은 이루어진다
   主演
2010-10-28  
 娜塔莉 = 나탈리
   出演
2017-00-00  
 末日飛船 = 인간, 공간, 시간 그리고 인간
   主要出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/121,122
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/18
2013-03-22 MBC  
 我獨自生活 = 나 혼자 산다
   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
<可疑的保姆>李成宰,這是那個無心的父親?拍攝背後的溫馨場面~ 2013-10-18
<奇怪的保姆>崔智友·李成宰, 微妙初次見面公開 2013-09-03
<可疑保姆>崔智友與李成宰&樸根亨聯手 - 大關心! 2013-08-20
< 波塞冬 >崔始源-李成宰變身為海洋警察, 制服魅力大散髮~ 2011-08-29
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成宰
韓文維基百科/이성재 (배우)
官方網站/李成宰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29621   留言人數:0   瀏覽人數:20757   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info