韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 成宰=이 성재 SUNG-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-23 (50歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: KOOM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
7 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
7 人推薦 〔電視劇〕九家之書
6 人推薦 〔電視劇〕大韓民國律師
6 人推薦 〔電影〕美術館旁的動物園
6 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 主要出演:권정률(權政律)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 主要出演:김태오(金泰五)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 主要出演:유현기(劉賢基)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:조관웅(趙冠雄)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 主演:은상철(殷尚哲)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 主演:선조(宣祖皇帝)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:송정근(宋政根)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 主要出演:최현서(崔賢敘)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:김락(金樂)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:한상진(韓尚進)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 主要出演:오영철/오성철(吳英哲/吳成哲)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 主要出演:조민호(趙民浩)
列出全部 34 部
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演
1998-12-19 美術館旁的動物園 = 미술관옆 동물원   出演:哲朱
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   主要出演:노마크(盧馬克)
2001-01-20 一天 = 하루/Cinema Service   主要出演:석윤(石潤)
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   主演:박영준(朴英俊)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   主要出演:조규환(趙圭煥)
2004-01-16 冰雨 = 빙우/Showbox   主要出演:강중현(姜重賢)
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:풍식(風植)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:신석기(申碩基)
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:지강혁(池江赫)
2006-03-09 愛無間 = 데이지   出演:정우(政宇)
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체/Fox   主要出演:계두식(桂斗植)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   主演
2010-10-28 娜塔莉 = 나탈리   出演
2017-00-00 末日飛船 = 인간, 공간, 시간 그리고 인간   主要出演
列出全部 34 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/121,122
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
<可疑的保姆>李成宰,這是那個無心的父親?拍攝背後的溫馨場面~ 2013-10-18
<奇怪的保姆>崔智友·李成宰, 微妙初次見面公開 2013-09-03
<可疑保姆>崔智友與李成宰&樸根亨聯手 - 大關心! 2013-08-20
< 波塞冬 >崔始源-李成宰變身為海洋警察, 制服魅力大散髮~ 2011-08-29
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成宰
韓文維基百科/이성재 (배우)
官方網站/李成宰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27815   留言人數:0   瀏覽人數:19364   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info