韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 愛利(鄭愛麗)=정 애리 AERI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-11
出生地: 韓國全羅南道靈光郡
血 型: B
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sammaru娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
5 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
4 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
3 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
3 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
3 人推薦 〔電視劇〕發酵家族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:한기혜(韓啟慧)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:초계 변씨(草溪 卞氏)
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:박경혜(朴京慧)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:오영숙(吳英淑)
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:최정희(崔廷熙)
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:민현주(閔賢珠)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:임봉자(林奉子)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:이민경(李敏京)
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:홍혜숙(洪慧淑)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:소서노(召西奴)
2010-12-25 謝謝你讓我歡笑 = 고마워 웃게해줘서/KBS2   出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:나명자(羅明子)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:오봉자(吳奉子)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:정현숙(鄭賢淑)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:류지선(柳智善)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:심해순(沈海順)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:장미母(章美母)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:유길자(柳吉子)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演:마님(世雲堂夫人)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:오영지(吳英智)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:오금실(吳琴實)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:홍여사(洪女士)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:강성숙(姜成淑)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:임지숙(林智淑)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:뱅이 아지매(舂米大嬸)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:조영선(趙英萱)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:차승희(車勝熙)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:박미나(朴美娜)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 特別出演:이규민의 엄마(李圭民的媽媽)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭愛利 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭愛利
韓文維基百科/정애리
◇ 留 言
sammya韓劇中不可或缺的媽媽角色 演超多出劇的
2017-04-30 08:19:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14068   留言人數:0   瀏覽人數:9841   收藏人數:1     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info