韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 愛利(鄭愛麗)=정 애리 AERI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-11
出生地: 韓國全羅南道靈光郡
血 型: B
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
4 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
4 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
3 人推薦 〔電視劇〕你是我的命運
3 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
3 人推薦 〔電視劇〕發酵家族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:한기혜(韓啟慧)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:초계 변씨(草溪 卞氏)
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:박경혜(朴京慧)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演
2007-07-09 漢城別曲 = 한성별곡/KBS2 月火劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演:오영숙(吳英淑)
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:최정희(崔廷熙)
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演:민현주(閔賢珠)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:임봉자(林奉子)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:이민경(李敏京)
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:홍혜숙(洪慧淑)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:소서노(召西奴)
2010-12-25 謝謝你讓我歡笑 = 고마워 웃게해줘서/KBS2   出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:나명자(羅明子)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:오봉자(吳奉子)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:정현숙(鄭賢淑)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:류지선(柳智善)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:심해순(沈海順)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:장미母(章美母)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:유길자(柳吉子)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演:마님(世雲堂夫人)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:오영지(吳英智)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:오금실(吳琴實)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:홍여사(洪女士)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:강성숙(姜成淑)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:임지숙(林智淑)
2015-10-07 村莊:阿雉阿拉的祕密 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 特別出演:뱅이 아지매(舂米大嬸)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:조영선(趙英萱)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:차승희(車勝熙)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:박미나(朴美娜)
2017-10-07 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭愛利 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭愛利
韓文維基百科/정애리
◇ 留 言
sammya韓劇中不可或缺的媽媽角色 演超多出劇的
2017-04-30 08:19:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12830   留言人數:0   瀏覽人數:9059   收藏人數:1     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info