韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 健=유 건 GEON YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-21 (36歲)
出生地: 美國亞利桑那州
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:J wide Company前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
2 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
1 人推薦 〔電視劇〕你好,上帝
1 人推薦 〔電視劇〕不良情侶
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演:何路
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:강건(姜健)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:강인찬(姜仁燦)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:이민석(李珉錫)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정우(政宇)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 主演:한재성(韓載成)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 特別出演:존 하워드(John Howard)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:태식(泰植)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:배두한(裴斗翰)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 主要出演:최선호(崔善浩)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:강주승(姜柱勝)
2019-08-00 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2   出演
● 電影
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:忠滿
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:우진(宇振)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
KBS新日播劇《至誠能感天》敲定樸世英-劉建為男女主角 2013-04-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉健 (韓國)
韓文維基百科/유건 (배우)
□ 留 言
悅青雖然只看過他的一部作品
還是不能不注意到他這個人
相信又是一個很有前途的傢伙
趕快多拍些戲,讓多一點人認識你吧!
2009-08-08 14:09:03          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~
願你多拍些作品越來越紅喔!
加油!
2010-01-21 18:00:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-21 18:29:59          我要留言(推文)
悅青Yu Geon XI~Happy Birthday!
2010只有一部作品感覺有點可惜
希望2011能看到你推出更多新作品
Fighting!
2011-01-21 21:00:19          我要留言(推文)
悅青雖然只看過他的一部作品
還是不能不注意到他這個人
相信又是一個很有前途的傢伙
趕快多拍些戲,讓多一點人認識你吧!
2009-08-08 14:09:03          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~
願你多拍些作品越來越紅喔!
加油!
2010-01-21 18:00:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13492   留言人數:5   瀏覽人數:9194   收藏人數:4     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info