韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 健=유 건 GEON YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-21
出生地: 美國亞利桑那州
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:J wide Company前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
1 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
1 人推薦 〔電視劇〕你好,上帝
1 人推薦 〔電視劇〕不良情侶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演:何路
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:강건(姜健)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:강인찬(姜仁燦)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:이민석(李珉錫)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정우(政宇)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 主演:한재성(韓載成)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 特別出演:존 하워드(John Howard)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:태식(泰植)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:배두한(裴斗翰)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 主要出演:최선호(崔善浩)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:강주승(姜柱勝)
● 電影
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:忠滿
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:우진(宇振)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
KBS新日播劇《至誠能感天》敲定樸世英-劉建為男女主角 2013-04-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉健 (韓國)
韓文維基百科/유건 (배우)
□ 留 言
悅青雖然只看過他的一部作品
還是不能不注意到他這個人
相信又是一個很有前途的傢伙
趕快多拍些戲,讓多一點人認識你吧!
2009-08-08 14:09:03          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~
願你多拍些作品越來越紅喔!
加油!
2010-01-21 18:00:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-21 18:29:59          我要留言(推文)
悅青Yu Geon XI~Happy Birthday!
2010只有一部作品感覺有點可惜
希望2011能看到你推出更多新作品
Fighting!
2011-01-21 21:00:19          我要留言(推文)
悅青雖然只看過他的一部作品
還是不能不注意到他這個人
相信又是一個很有前途的傢伙
趕快多拍些戲,讓多一點人認識你吧!
2009-08-08 14:09:03          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~
願你多拍些作品越來越紅喔!
加油!
2010-01-21 18:00:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13268   留言人數:5   瀏覽人數:9057   收藏人數:4     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info