韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 健=유 건 GEON YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-21 (37歲)
出生: 美國亞利桑那州
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:J wide Company前:JIHO娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
4 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
1 人推薦 〔電視劇〕你好,上帝
1 人推薦 〔電視劇〕不良情侶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演:何路
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:강건(姜健)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:강인찬(姜仁燦)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:이민석(李珉錫)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정우(政宇)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 主演:한재성(韓載成)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 特別出演:존 하워드(John Howard)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:태식(泰植)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:배두한(裴斗翰)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 主要出演:최선호(崔善浩)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:강주승(姜柱勝)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 出演:마이클 리(邁可·李(Michael Lee))
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演/01,02
2020-07-10 優雅的朋友們 = 우아한 친구들/JTBC 金土劇 出演
列出全部 21 部
● 電影
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:忠滿
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:우진(宇振)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
KBS新日播劇《至誠能感天》敲定樸世英-劉建為男女主角 2013-04-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉健 (韓國)
韓文維基百科/유건 (배우)
□ 留 言
悅青雖然只看過他的一部作品
還是不能不注意到他這個人
相信又是一個很有前途的傢伙
趕快多拍些戲,讓多一點人認識你吧!
2009-08-08 14:09:03          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~
願你多拍些作品越來越紅喔!
加油!
2010-01-21 18:00:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-21 18:29:59          我要留言(推文)
悅青Yu Geon XI~Happy Birthday!
2010只有一部作品感覺有點可惜
希望2011能看到你推出更多新作品
Fighting!
2011-01-21 21:00:19          我要留言(推文)
悅青雖然只看過他的一部作品
還是不能不注意到他這個人
相信又是一個很有前途的傢伙
趕快多拍些戲,讓多一點人認識你吧!
2009-08-08 14:09:03          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~
願你多拍些作品越來越紅喔!
加油!
2010-01-21 18:00:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14510   留言人數:5   瀏覽人數:9820   收藏人數:4     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info