韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 健=유 건 GEON YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-21 (36歲)
出生地: 美國亞利桑那州
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:J wide Company前:JIHO娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
3 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
2 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
1 人推薦 〔電視劇〕你好,上帝
1 人推薦 〔電視劇〕不良情侶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演:何路
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:강건(姜健)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:강인찬(姜仁燦)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:이민석(李珉錫)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정우(政宇)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 主演:한재성(韓載成)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 特別出演:존 하워드(John Howard)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:태식(泰植)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:배두한(裴斗翰)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 主要出演:최선호(崔善浩)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:강주승(姜柱勝)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 出演
列出全部 19 部
● 電影
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演:忠滿
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:우진(宇振)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
KBS新日播劇《至誠能感天》敲定樸世英-劉建為男女主角 2013-04-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉健 (韓國)
韓文維基百科/유건 (배우)
□ 留 言
悅青雖然只看過他的一部作品
還是不能不注意到他這個人
相信又是一個很有前途的傢伙
趕快多拍些戲,讓多一點人認識你吧!
2009-08-08 14:09:03          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~
願你多拍些作品越來越紅喔!
加油!
2010-01-21 18:00:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-21 18:29:59          我要留言(推文)
悅青Yu Geon XI~Happy Birthday!
2010只有一部作品感覺有點可惜
希望2011能看到你推出更多新作品
Fighting!
2011-01-21 21:00:19          我要留言(推文)
悅青雖然只看過他的一部作品
還是不能不注意到他這個人
相信又是一個很有前途的傢伙
趕快多拍些戲,讓多一點人認識你吧!
2009-08-08 14:09:03          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~
願你多拍些作品越來越紅喔!
加油!
2010-01-21 18:00:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13738   留言人數:5   瀏覽人數:9372   收藏人數:4     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info