韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 在根=임 재근 JAEGEUN LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-08-01 (40歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:殯儀館員工/01
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:의사(醫生)/01
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:전 실장(全室長)/13
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 出演:정신과 의사(精神科醫生)/04
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:갑을마트 기업의 대표(甲乙超市企業的代表)/01
列出全部 15 部
● 電影
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:보안회사 팀장(保安公司組長)
2020-03-25 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?/블루필름웍스   出演:화내는 손님(生氣的客人)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林在根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:304   留言人數:0   瀏覽人數:153   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-03-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info